Summermyst - WACCF Patch SE + Bugfixes
20.09.2023 8106 1792 Автор мода: Sabrio204 Автор публикации: pet9948 Версия: 1.40 Перевод: Русский

Summermyst - WACCF Patch SE + Bugfixes

Summermyst - WACCF Patch SE + Bugfixes

"Небольшой" патч совместимости на 11731 строк между: Summermyst - Enchantments of Skyrim и Weapons Armor Clothing and Clutter Fixes

О модификации:

Целью этого патча является исправление многих несоответствий между WACCF и Summermyst, которые возникают даже при использовании Bashed Patch.

Характеристики:

  • Все существующие записи связанные с оружием и бронёй в моде Summermyst были исправлены, чтобы соответствовать ценам WACCF.
  • Все зачарованные ожерелья, обручальные кольца и кольца из Summermyst теперь соответствуют ранговой прогрессии WACCF.
  • Новое орочье оружие высасывания магического сопротивления / поглощения скорости ​​/ похищения оружия и т.д... было добавлено в уровневые списки, чтобы заменить эльфийское оружие с теми же чарами (WACCF изменяет прогрессию оружия, удаляя эльфийское оружие с чарами паралича и добавляя вместо него орочье оружие).
  • По той же причине, что и выше, зачарования Summermyst 2-го и 5-го ранга были добавлены эльфийскому и орочьему оружия, соответственно, и помещены в уровневые списки.
  • одеяния с капюшоном из Summermyst были удалены из уровневых списков.
  • Добавились чары Summermyst ко всей Костяной броне, Усиленной железной броне и Усиленной Стальной броне от WACCF.
  • Добавились чары Summermyst к оружию из драконьей кости из WACCF.

В дополнение к этому, патч исправляет несколько несоответствий и ошибок в Summermyst:

  • Добавлены хорошие древние нордские мечи морозоопасности и пронизывающего холода (в Summermyst присутствуют соответствующие боевые топоры, двуручные мечи и секиры, но почему-то нет мечей).
  • Убрано древнее нордское оружие из уровневых списков нордского оружия DLC Dragonborn (Должно быть, оно было добавлено по ошибке).
  • Исправлены некоторые ошибки уровневых списков, такие как недоступная орочья секира серии убийств на 3-ем ранге, или появление колец с чарами 5-го ранга ранее 4-го ранга.

Обновление v1.4:

  • Перевод: Lastrium Team
  • Переведены все 11731 строк. С версии 1.31 переведено более 1 000 новых строчек.
  • Обновлен перевод патча: Summermyst - WACCF Patch до v1.40
  • Обновлен перевод патча: Summermyst Bugfixes for WACCF - до v1.2

Обновление v1.31:

  • Перевод сделан на основе предыдущей версии, я (админ) просто перенес перевод на новую версию, доперевел новые названия, поправил некоторые неверно переведенные названия.
  • Патч обновлен для WACCF 2.8
  • Исправлено значение 2 колец (CheatDeath05 и CheatDeath06)
  • Удалены Костяные элементы, добавленные этим патчем, поскольку теперь они включены в WACCF 2.2 и выше
  • Мод WACCF добавил зачарованные версии усиленной Костяной брони. Чары из мода Summermyst для этой брони добавлены в уровневые списки.
  • Мод WACCF добавил Древний нордский лук и Древний нордский гибкий лук с уроном от льда в несколько уровневых списков. Вместо них теперь можно использовать чары из мода Summermyst (такие как Frost Damage Piercing или Frost Hazard).
  • (Ошибка Summermyst) Стальное оружие с чарами «Изменчивая земля» (уровень 1) могло появиться в уровневых списках для железного оружия.
  • (Ошибка Summermyst) Двемерский боевой молот & топор с чарами Резонанс или Иллюзорное бремя были в неправильном подсписке.
  • (Ошибка Summermyst) Орочий меч с чарами Иллюзорное бремя был в подсписке для Орочей булавы.
  • (Ошибка Summermyst) Стеклянный двуручный меч, булава, меч, боевой топор и боевой молот не имели некоторые зачарования 3-го уровня. (Потому что в ваниле отсутствовало зачарование магического урона уровня 3, которое было добавлено WACCF).
  • (Ошибка Summermyst) Исправлены неправильные уровни для эбонитового, сталгримового и даэдрического оружия с чарами Заключение.
  • Железные доспехи и щиты с чарами Summermyst теперь соответствуют названиям из WACCF («Усиленная железная броня» / «Усиленный железный щит»).
  • Мод WACCF добавил зачарованные версии Усиленной стальной брони. Чары из мода Summermyst для этой брони добавлены в уровневые списки.
  • (Ошибка Summermyst) Исправлены неправильные уровни для эбонитового, сталгримового и даэдрического оружия с чарами Заключение.


Прочее:

  • 05.10.2020: Добавлен патч к патчу  Summermyst Bugfixes for WACCF - исправляет ошибки в патче Summermyst - WACCF Patch.esp. Порядок загрузки представлен ниже.
  • Версия 1.2: Исправлены еще 2 несоответствия в уровневых списках (зачарованные стальные щиты и списки нордского оружия из DLC2)
Версия 1.10:
  • Добавлены bash-теги
  • Добавлена зачарованная костяная броня в уровневые списки Солстейма (включая варианты Summermyst). Bethesda забыла сделать это, и поэтому только железные и двемерские доспехи могли выпасть с зачарованием.
  • Исправлено одно неверное зачарование в SublistEnchArmorSteelGauntlets

 


 

Требования:

  • Версия игры: Skyrim SE 1.5.97 / Skyrim AE 1.6.ххх
  • SKSE: SE 2.0.20 / AE 2.1.5 и выше

Требования (по порядку загрузки):

Установка:

В архиве 2 патча:

Если у вас установлены выше указанные моды, распаковываем в папку Data игры и подключаем ниже этих модов.
Установить можно и через MO или NMM менеджеры.

Совместимость:

  • Должно быть совместимо со всем, что не затрагивает оружие или доспехи из Summermyst.
  • Bashed Patch понадобится, чтобы исправить конфликты с модами, которые редактируют те же уровневые списки. Либо делайте патчи совместимости через SSEEdit вручную..
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар pet9948
pet9948 в 10:28:58, 20.09.2023
Нравится (1)
Обновление v1.4 от Lastrium Team:

- Переведены все 11731 строк. С версии 1.31 переведено более 1 000 новых строчек.
- Обновлен перевод патча: Summermyst - WACCF Patch до v1.40
- Обновлен перевод патча: Summermyst Bugfixes for WACCF - до v1.2
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 10:31:39, 27.03.2022
№5, Администратор
Нравится (1)
Обновление:1.31
- Перевод сделан на основе предыдущей версии, я (админ) просто перенес перевод на новую версию, доперевел новые названия, поправил некоторые неверно переведенные названия.
* Патч обновлен для WACCF 2.8
* Исправлено значение 2 колец (CheatDeath05 и CheatDeath06)
* Удалены Костяные элементы, добавленные этим патчем, поскольку теперь они включены в WACCF 2.2 и выше
* Мод WACCF добавил зачарованные версии усиленной Костяной брони. Чары из мода Summermyst для этой брони добавлены в уровневые списки.
* Мод WACCF добавил Древний нордский лук и Древний нордский гибкий лук с уроном от льда в несколько уровневых списков. Вместо них теперь можно использовать чары из мода Summermyst (такие как Frost Damage Piercing или Frost Hazard).
* (Ошибка Summermyst) Стальное оружие с чарами «Изменчивая земля» (уровень 1) могло появиться в уровневых списках для железного оружия.
* (Ошибка Summermyst) Двемерский боевой молот & топор с чарами Резонанс или Иллюзорное бремя были в неправильном подсписке.
* (Ошибка Summermyst) Орочий меч с чарами Иллюзорное бремя был в подсписке для Орочей булавы.
* (Ошибка Summermyst) Стеклянный двуручный меч, булава, меч, боевой топор и боевой молот не имели некоторые зачарования 3-го уровня. (Потому что в ваниле отсутствовало зачарование магического урона уровня 3, которое было добавлено WACCF).
* (Ошибка Summermyst) Исправлены неправильные уровни для эбонитового, сталгримового и даэдрического оружия с чарами Заключение.
* Железные доспехи и щиты с чарами Summermyst теперь соответствуют названиям из WACCF («Усиленная железная броня» / «Усиленный железный щит»).
* Мод WACCF добавил зачарованные версии Усиленной стальной брони. Чары из мода Summermyst для этой брони добавлены в уровневые списки.
* (Ошибка Summermyst) Исправлены неправильные уровни для эбонитового, сталгримового и даэдрического оружия с чарами Заключение.
Аватар Semangat
Semangat в 13:34:29, 27.03.2022
Нравится (1)
Воу, на такую скорость и оперативность даже не мог рассчитывать, спасибо огромное уважаемый админ  smile
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 13:40:16, 27.03.2022
№7, Администратор
Нравится
пожалуйста )
Аватар Tikos
Tikos в 17:40:17, 07.05.2023
Нравится
По моему данный патч нуждается в обновлении, так как на нексусе есть новая версия и уже давно вышел WACCF 2.9.2
Аватар Andry1306
Andry1306 в 19:25:17, 05.10.2020
Нравится (3)
05.10.2020: Добавлен патч к патчу   Summermyst Bugfixes for WACCF - исправляет ошибки в патче Summermyst - WACCF Patch.esp. Порядок загрузки представлен ниже.
Аватар Langerok
Langerok в 09:07:32, 23.09.2020
Нравится
Спасибо за перевод.
Аватар Andry1306
Andry1306 в 13:12:04, 21.07.2020
Нравится
Версия 1.2:
Исправлены еще 2 несоответствия в уровневых списках (зачарованные стальные щиты и списки нордского оружия из DLC2)
Аватар Andry1306
Andry1306 в 21:14:05, 21.04.2020
Нравится (1)
Версия 1.10:
Добавлены bash-теги
Добавлена зачарованная костяная броня в уровневые списки Солстейма (включая варианты Summermyst). Bethesda забыла сделать это, и поэтому только железные и двемерские доспехи могли выпасть с зачарованием.
Исправлено одно неверное зачарование в SublistEnchArmorSteelGauntlets
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.