Заклинание на раздевание (SE) / DibellaCompulsion NudeSpell SSE

13.10.2017 k©קaso√® Магия 2171 20 Загрузок:362

Автор:nathanlonghair
Версия:1.1
Перевод:русский

Описание:
С помощью данного мода, в игре Skyrim SE вы сможете раздевать любого неугодного вам NPC до гола, просто ради развлечения или просто из за мести, кому как угодно. Заклинание "Принуждение Дибеллы" заставит всех NPC попавших в радиус действия магии раздеться. Заклинание не сработает на детях и стариках. Магия не является враждебной, поэтому NPC не будут нападать на вас после ее использования. Так же одежда с NPC не пропадает, она просто складываются в инвентарь. После применения заклинания, тот кто будет раздет, снова оденется примерно через 2 игровых дня.

На заметку:
- Полному раздеванию, то есть до гола, будут подвергаться NPC, если у вас установлены в игре какие либо реплейсеры тел CBBE, UNP, ADEC, 7B и так далее, в общем любой реплейсер тела без нижнего белья, если нет реплейсеров тел, то персонажи будут так же раздеваться, но будут соответственно в нижнем белье, так как белье считается игровым и не снимается.

Требования:
Skyrim SE

Совместимость:
* Должен быть совместим с чем-либо, поскольку мод основан на игровых файлах и не перезаписывает ничего, мод добавляет контент только в виде файла .esp и .pex (скрипта) (нет текстур, нет моделей, которые могут конфликтовать с другими модами).
* Проверено на последней версии и игры Skyrim SE, возможно, не работает со старыми версиями Skyrim SE.

Известные вопросы
1. Некоторые NPC отказываются снимать головные уборы. В случае Сераны, это жесткое закодированное поведение.
2. Если у вас есть SkyUI, то том заклинания в пользовательском интерфейсе будет иметь иконку алхимии, вместо значка книги. Эта проблема только со старыми версиями SkyUI.

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
Поместить файлы .bsa и .esp из архива в папку Data в игре, активировать.

Skyrim SE, раздевание, заклинания, магия, Dibella, Npc

Всего комментариев: 20
avatar
0
20
Так я не пойму как его получить?
avatar
0
19
Чет у меня не появляется заклинание... менял местами, но не идет и все.

Upd. Не дочитал тему до конца. Купит его надо оказывается.
avatar
1
17
Поржал от души)
avatar
0
13
Ну маст хэв жи.
avatar
1
11
Для Skyrim LE версии был такой мод - StripNPC, версия последняя, если не ошибаюсь 0.4 (похоже, автор об нем забыл). Там были некоторые отличия в логике работы мода - том заклинаний можно было выпросить у Хельги в Рифтене, шла проверка на уровень красноречия. Полезность заклинания росла вместе с уровнем навыка Изменение, заклинание действовало на все более высокоуровневых персонажей. Персонажи переодевались в наиболее подходящие шмотки после прохождения дверей в помещения. Мод легко переводится (пара фраз, не больше) и перекодируется под Skyrim SE в  sseTranslator и работает после этого корректно.
avatar
0
12
Для использования в SE все LE-плагины нужно пере-сохранять в новом Creation Kit 64. А ещё необходимо распаковать бса-архивы, оптимизировать все меши (причём двумя разными методами), удалить все tga-файлы и запаковать бса новым запаковщиком, не забывая про ограничение размера и структуру файлов. Смены кодировки недостаточно.
avatar
0
14
Вы совершенно правы (я добавил бы еще проверку, не затесались ли в моде файлы *.tri, в большинстве случаев моды не теряют работоспособности и без них, пропадает только уникальная лицевая анимация, заменяется на стандартную). Старые *.tri вызывают, как правило, вылет при загрузке мода. Что касается пересохранения в Creation Kit 64, это не обязательно, там меняется только запись о версии редактора в заголовке esp-файла. Для работоспособности мода это не критично.
Что касается упомянутого StripNPC, там только esp и три скрипта, так что сложных телодвижений не требуется.
avatar
0
15
Если не пере-сохранять плагин в СК64, у всех людей из мода будут чёрные лица. Что за tri-файлы, где встречаются?
avatar
1
16
Насчет черных лиц - слышал, что такое случается, но сам не сталкивался. А с Creation Kit 64 пытался работать, но он у меня виснет и полноценно поработать так и не удалось. Причины так и не вычислил, грешу на антивирус (MSE). А файлики *.tri не редкость в модах на уникальных компаньонов, например у уважаемого bogsparta, или вот еще встречалось в "Двемерских призраках" от Trainwiz в одной из версий, еще в моде на вызов золотых святош (автор был не указан). Из расположения этих файликов и названий похоже, что это анимации лица и прически. Как их создают и чем редактируют - увы, не разбирался....
avatar
0
8
Сделал всё как написано,активировал,заклинание не появилось.Установлено CBBE.  SkyUI не хочу ставить,без него можно как то?
avatar
3
9
Просто томик заклинания надо ещё и купить. Например, у Фаренгара в Вайтране.
avatar
0
10
Ааа,вот оно что) Спасибо
avatar
0
5
Best Mod ever )))
avatar
0
4
Пробовал этот мод неделю назад. Заодно посмотрел как влияют UNP-тело и дополнения на кожу к нему на прочих НПС.
В результате выяснил - что, вроде бы, при "раздевании" НПС идет именно раздевание с складированием одежды в их инвентарь, т.е. потом можно с меньшими затратами кого-то замочить. biggrin
И как написано - не у всех убираются головные уборы (проверил на спутниках в моей экипировке) и не убирает оружие.
avatar
0
2
Не надо воровство качать. smile
avatar
0
3
в смысле?
avatar
0
7
Ну чтобы раздевать девушек (Есть скилл в воровстве на раздевание).
avatar
7
1
Ура! surprised  пойду раздену Балгруфа
avatar
0
18
лучше Элисиф))))
Извещения об обновлениях
avatar
.......
12:41:03
shilka64
12:40:37
k©קaso√®
Обновлено 3.1
12:38:05
Lastaid13
Это патио (:
Так и задумано.
12:36:46
vjnmrf6
Отличная прога, пользуюсь уже много лет в разных вариантах. По удобству и возможностям превосходит у...
12:28:52
Fozar
1) 19.02.2018
12:26:17
vjnmrf6
Этот мод у меня стоит всегда(сейчас на 1.050) и я активно использую весь функционал. Сохранения не п...
12:19:33
Tork1972
Ни кто не кому голову не морочит,во всяком случае я не собирался.А данные взяты из MSI Afterburner.И...
12:07:38
stfdgfdhfhgfd
Обновите, пожалуйста, tk Dodge.
12:03:38
Cess
Большое спасибо за перевод)) Еще не проверяла, но уже очень рада. Думала, не скоро добавят на сайт
12:03:33
Scorpio1366
На картинке, ванная комната лучше чем у меня дома 19.02.2018