Дни в Колледже Винтерхолда (SE) / College Days - Winterhold SSE
27.12.2017 5111 770 Локализатор: DARTH---ALEXIEL Версия: 5.56

Дни в Колледже Винтерхолда (SE) / College Days - Winterhold SSE

Автор: jvr2400
Перевод: ąnizórđą
Адаптация: DARTH---ALEXIEL
Версия: 5.56

Описание:
  Наверно каждый, кто когда-либо отправлялся в Винтерхолд и выполнял квесты, задумывался - как такое возможно, что тот, кто был в Коллегии всего несколько дней и не имеет магических навыков, может стать Архимагом?
Этот мод призван исправить это. Вы отправитесь в Коллегию, встретите своего инструктора и пройдёте свой путь до Архимага.
  Войдя в Коллегию Винтерхолда, вы встретите Джордана Морама, который будет ходить у входа в Зал Элементов в конце моста, ведущего в Коллегию. Поговорите с ним, а далее всё узнаете сами. Вам предстоят три трудных семестра обучения, после которых Вы сможете претендовать на звание Мастера отдельных школ магии.
  Мод связан с основными игровыми квестами Коллегии Винтерхолда. Поэтому, Вы не сможете прогрессировать и продвигаться дальше без получения соответствующих навыков и выполнения заданий основных квестов.

Брейк-поинты:
- Вы можете сразу отправиться в Саартал. Фактически, инструктор сам скажет вам сделать это, прежде чем дать Вам первые учебники.
- Только после того, как вы достигните уровня новичка хотя бы в одной школе магии, вы сможете приступить к квестам "Библиотечные книги" и "Благие намерения". Прохождение квеста "Благие намерения" скорректировоно так, что Анкано не отправит вас на встречу с представителем Ордена Псиджиков, до достижения Вами уровня Адепта.
- После окончания линейки квестов Коллегии вы не сможете сразу стать Архимагом. Сперва необходимо будет получить Ритуальное заклинание одной из школ магии (стать Мастером).

Репетиторы.
  Вы можете поговорить со многими обитателями Коллегии и получить от них один урок. Он продвигает один ваш навык на один уровень.

Совместимость.
- Возможны конфликты с модами, изменяющими ванильные квесты Коллегии Винтерхолда.
- При переходе на Легендарный уровень, при установке значения навыка 15, мод будет воспринимать его как начальный уровень.
- Мод совместим с Immersive College of Winterhold (пока нет для SE).

Требования:
- Skyrim SE 1.2.39.0.8 и выше

Установка:
- Скопируйте файлы мода в папку Data, подключите плагин в лаунчере.

Удаление:
- Удалите файлы мода из папки Data

Если вам пришлись по душе моды, что я выкладываю, вы можете поддержать меня:
- Счёт в Сбербанке: 40817810356003227754
- Яндекс-кошелёк: 410011993475062
Заодно увидим, много ли стоят мои труды... Спасибо!

Аватар Blablabla_01
Blablabla_01 в 02:05:14, 17.07.2018
Ответить цитата
А тут озвучка есть или как поставить?
Аватар Werwolf_1987
Werwolf_1987 в 21:02:04, 04.03.2018
Ответить цитата
кто-нибудь вообще прошел этот мод, а то застрял на стадии "новичок:отпраздновать с друзьями" и дальше никаких подвижек. Хотя пошел по ветке разрушение и в ней я специалист. Пришлось вернуться назад в сохранении и отключить мод,27 часов игры коту под хвост.
Чукча не читатель? "Мод связан с основными игровыми квестами Коллегии Винтерхолда. Поэтому, Вы не сможете прогрессировать и продвигаться дальше без получения соответствующих навыков и выполнения заданий основных квестов."
Аватар NikolaievDir1
NikolaievDir1 в 01:24:13, 04.02.2018
Ответить цитата
Давно хотел почувствовать себя студентом коллегии магии!
Аватар iborovik
iborovik в 10:39:33, 28.12.2017
Ответить цитата
В опциональных файлах на странице оригинального мода есть озвучка для Джордана Морама. Два варианта на выбор.
Аватар SilverRaven
SilverRaven в 19:09:10, 27.12.2017
Ответить цитата
Вот идея правильная, ибо у Беседки эпический-героический кретинизм на каждом шагу. Но т.к. мод изменяет линию оригинальной игры - это не приемлемо для моей сборки.

king  Ну и хрен с ней, для себя запихну, если понравится реализация.
"Мод совместим с Immersive College of Winterhold"
Для меня это красноречивей любых слов.