Ребекка Николс
03.06.2023 2830 319 Автор мода: Bogsparta Arkadiets27 Автор публикации: Bogsparta Версия: 1.0 Перевод: Русский
Подробнее:

Джульетте Николс удалось выбраться из бункера. Уже несколько часов она шла по большому травяному полю, цвели ароматные цветы , пархали бабочки, жужжали пчёлы. Сенсоры Джульетты были перегружены от изобилия ароматов, звуков, новых незнакомых ранее существ. Ближе к концу дня Джульетта набрела на небольшое поселение людей. Какая то женщина звала свою дочь по имени: - «Ребекка иди домой». Джульетта решила что будет лучше взять себе имя местных жителей чтобы не выделяться. Так же она сняла с верёвки сушившееся платье и переоделась в него, её прежняя одежда могла вызвать подозрения. Судя по всему местные жили без технологий. Наверно те кто выжил после катастрофы на поверхности впали в дикость. Ребекка теперь так будут меня звать решила Джульетта. Теперь надо было послушать речь местных чтобы подстроится под их диалект. А так же надо было понять как эти люди расчитываются между собой за еду и другие вещи.

 Ребекка зашла в дом с надписью таверна в который заходили другие люди. Это оказалась столовая, но люди платили за еду кусочками круглого металла. К Ребекке подошла девица и спросила что она будет брать, а если не собирается ни чего брать то они скоро закрываются и здесь не стоит оставаться. Пришлось придумать историю на ходу что Ребекку ограбили и у неё нет денег, -«я бы с удовольствием поела, и смогу отработать».

Местонахождение: таверна "Ветреный пик" в Данстаре.
Класс: nightingale, одноручное оружие, стрельба из лука, магия разрушения, скрытность, лёгкая броня.
Заклинания: цепная молния, ледяная буря, ледяное копьё.
Раса: Норд.
Голос: Eventoned
Рост: 0.98; вес: 100. скорость 110.
Уровень с 6 и будет повышаться вместе с игроком.
Пресет тела включён в мод- Марго.
ESP-помечен как esl

Требования:
Skyrim SE-AE
CBPC физика
XP32 Maximum skeleton 

При создании персонажа использованы моды:
BnP female skin 
True Eyes
High-Poly Head 
KS Hairdos 
Koralina's freckles and moles
Brows 

Установка:
Скачать архив и установить через менеджеры модов и активировать плагин в менеджере.
 

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Вальтэр
Вальтэр в 03:05:27, 08.12.2023
Нравится (1)
Сережа ну право слово без обид, если этот мод Ваш, а не перевод с нексуса и там он тоже Ваш,  жесть тушка, ну поменяйте  тельце то, на нексусе же в крайняк полно пресетов, а то ну блин такая мадам Грицацуева просто, оная если ногу в жизни на Вас положит,  вы не проснетесь утром.  Я вижу люди смотрят и на каждую валькирию из этой серии в ужас от тушки впадают, ну а моська удачная. Можно конечно самостоятельно поменять, но мод то Ваш. На будущее рекомендую ставьте в редакторе тушку по дефолту, народ сам разберется, что ему милей, то бишь тушку от одного разработчика или другого, а их общепринятых три, или кидайте в архив файл редакции в BodySlide. Ну, а так удачи в творчестве.
Аватар Bogsparta
Bogsparta в 18:03:30, 12.12.2023
Нравится
Возможно какой то вариант стандартный можно ставить который всё равно будут заменять на свой вариант большинство, ну вы преувеличиваете  формы мной выбраны очень средние.
Аватар donohor
donohor в 08:39:40, 04.06.2023
Нравится
просто хочу проверить совпадают ли мои личные моды с теми которые использованы Ребеккой
Аватар Bogsparta
Bogsparta в 08:56:40, 04.06.2023
Нравится
Использованные моды добавлены в описание мода.
Аватар donohor
donohor в 04:13:04, 04.06.2023
Нравится
Скажите пожалуйста какие моды надо ставить чтобы получить точно такую вот внешность у  Ребекки ?
Аватар Bogsparta
Bogsparta в 07:33:00, 04.06.2023
Нравится
Так Ребекка уже имеет всё необходимое кроме скелета. Желательно использовать лицевую подсветку. Для того чтобы одевать персонажа по фигуре пользоваться Bodyslide.
Аватар Fan5tes123
Fan5tes123 в 23:19:15, 03.06.2023
Нравится
Как копировали лицо? Приблизительно. Программой? Если да то какая?
Аватар Bogsparta
Bogsparta в 23:44:54, 03.06.2023
Нравится
Начинаешь новую игру, в RaceMenu выбираешь расу и приблизительно отдалённый пресет с которым будешь работать. Настраиваешь внешность, делаешь скрины. Выходишь из игры, сравниваешь скрины с фотографиями актрисы. Смотришь тут нос поуже, тут наклон глаз изменить, тут губы изменить, ширина высота челюсти и так далее. Заходишь в игру вносишь изменения скриниш. Выходишь из игры снова сравниваешь результат с прототипом. И так несколько раз. Потом переносишь внешность на компаньона, бегаешь с ним по скайриму тестируешь и потом снова вносишь исправления.
Аватар Fan5tes123
Fan5tes123 в 23:16:38, 04.06.2023
Нравится
Да уж та еще гемор)... Спросил потому что сам и так делал для своего одного кампашку. Думал МОЖЕТ тут был проще при создании smile  Но нет так же. Помню еще в ютубе был видео на англ. языке как копировать через программу из картинки. Похоже его удалили и думаю уже давно. В начале этого года я искал его но не нашел. Жаль что тогда не сохранил его когда был на сайте.
Аватар KarlosK
KarlosK в 17:22:52, 03.06.2023
Нравится
Рост:0.98 это чего, вам по пояс будет? Японский городовой, вот это сиськи.  Вы серьезно?
Аватар Bogsparta
Bogsparta в 17:33:32, 03.06.2023
Нравится
Рост 0.98 у нордов это как единица у имперцев. Расовый рост принят за единицу.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.