Sacrosanct - вампиры Скайрима | Sacrosanct - Vampires of Skyrim (SE)
23.06.2020 23247 3193 Автор мода: Enai Siaion Автор публикации: -Miro- Версия: 5.15 Перевод: Русский

Sacrosanct - вампиры Скайрима | Sacrosanct - Vampires of Skyrim (SE)

Sacrosanct капитально изменяет геймплей за вампира и Лорда Вампира. Обратная прогрессия (сильнее при питании), новые способности, умения, перки, заклинания Гемомантии и геймплейные изменения для этой нежити.

Перевод: energy2716
Перевод описания: enax

- Улучшенные таланты, заклинания и способности вампира.
- Становитесь сильнее, осушая жертв до смерти, кормясь уникальными NPC, зарабатывая ранги.
- Улучшенные таланты, способности и перки Лорда Вампира.
- Магия Гемомантии для смертной формы.
- Более интересный геймплей за вампира и Лорда Вампира.
- Легковесный мод, не приводящий к раздуванию сохранений.

Геймплей:
Вампиризм это не благословение. Древние вампиры обладают великими силами, их боятся и ненавидят, но они начинают свой путь слабыми и должны приложить усилия чтобы достичь той мощи которой они жаждут. Присутствие Молаг Бала,известного как "Зверь", грызущего рассудок каждого вампира это первобытная сила которая овладевает ослабленными вампирами и ведет их к гибели. Важно оставаться сытым и здоровым, чтобы избежать искушений, иначе вы не сможете исцелиться и  подвергнетесь нападению толпы горожан.
Как вампир вы должны питаться. Каждый день который проходит без кормления, делает вас сильнее и слабее.Есть четыре стадии жажды, и вы переходите к следующей стадии после 24 часов без кормления. Способность Вампир в меню магии укажет вам о том когда вы голодны.
На последней стадии жажды ваш вампиризм будет настолько очевиден, что на вас будут нападать все встречные НПС.
Любое кормление возвращает вас на первую стадию жажды не зависимо от тога на какой стадии вы находились до кормления. Вы можете питаться спящими или очарованными жертвами, выпивая их частично или осушать полностью до смерти. Перки позволяют питаться в режиме скрытности, в бою и др..

Вампиры также получают способности в зависимости от жажды. Когда вы становитесь более жаждущим, вы теряете полезные и получаете вредные способности вместо этого, а так же ваша сила постепенно переходит от вампирского очарования к вампирской мощи, увеличивая влияние Молаг Бала на вас и делая присутствие Зверя более явным. Все заклинания и умения принадлежат к соответствующей школе заклинаний и получают бонусы от ваших перков.

Осушение спящей жертвы может научить вас тайным секретам крови в виде 7 заклинаний Гемомантии. Первое заклинание требует одного осушения. Для каждого последующего требуется осушить на одну жертву больше.Заклинания Гемомантии принадлежат к школе Разрушение и наносят магический урон живым и неживым целям.

У каждой расы есть еще одна расовая вампирская способность.

Неоперившийся вампир - жалкое зрелище, в то время как старшего вампира ночного мастера боятся и уважают. Переход к следующему рангу основан на времени, проведенном вампиром. Способность Вампир в меню магии отображает ваш текущий прогресс (В МСМ-меню доступна опция для изменения скорости перехода к следующему рангу). После перехода на следующий ранг вы можете выбрать дополнительную способность.

Какое веселье в кормлении слабыми? Кормитесь сильнейшими жителями Скайрима (Ульфрик, Эленвен и др.) получая от них до 7 новых способностей. После первого кормления у вас появиться задание "Голубая кровь" которое отметит все цели с сильной кровью.

Геймплей Лорда Вампира был значительно улучшен как в ближнем бою, так и в магической форме.Чтобы способствовать интерактивности лорд вампир не восстанавливает магю в магической форме и выносливость в ближнем бою, поощряя тем самым переключение между формами. А новые перки разнообразят и усилят обе формы. Новые способности более продуманы и не становятся бесполезными на высоких уровня. Кроме того, Лорды Вампир теперь может обыскивать тела, взаимодействовать с объектами и получать опыт школы Разрушения. Однако каждый кто не является вампиром Волкхир, нападет на вас как на врага.
Дерево перка Лорда вампира расширено с 11 до 31 перка и добавлены новые способы их получения. Многие перки так же влияют и на смертную форму. Перки теперь легче получить: каждый последующий перк увеличивает необходимое количество убийств на 1 вместо 2.

Совместимость:
Better Vampires - Несовместим. Оба мода изменяют один и тот же контент. Патч совместимости доступен на странице Better Vampires
Complete Alchemy and Cooking Overhaul (CACO) - Совместим, загружать Sacrosanct ниже САСО
DVA Dynamic Vampire Appearance - Совместим, загружать Sacrosanct ниже DVA
iNeed - Совместим, загружать Sacrosanct ниже iNeed
Ordinator - Perks of Skyrim - Совместим
RaceCompatibility - Совместим. Убедитесь что файл USKPOverride.esp из RaceCompatibility загружается выше Sacrosanct!  LOOT может на правильно отсортировать мод.
Volkihar Knight - Vampire Armor - Совместим начиная с версии Volkihar Knight 1.0.0 или более поздней. Предыдущие версии изменяют слабость к солнечному свету.
Также имеются патчи к другим модам Nexus -> Optional files

См. здесь  (англ.) полный список совместимых и несовместимых модов.

Требования:
Skyrim SE
SKSE64
SkyUI(SE)

Установка:
1. Скачайте оригинальный мод с Nexus -> MAIN FILES
2. Скачайте перевод мода с Nexus -> MAIN FILES
2.1. Поместите файлы из архива, в папку Data, с заменой файлов!
3. Активируйте мод в менеджере.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
1 2 »
Аватар kar23
kar23 в 11:53:02, 09.12.2023
Нравится
Превращаюсь в лорда вампира и нет в руках магии и в избранном нет ,хз что делать
Аватар Хирако
Хирако в 13:23:38, 20.07.2023
Нравится
Версия 6,0 вышла на нексусе
Аватар 18Liverpool92
18Liverpool92 в 18:39:46, 11.06.2023
Нравится
А как в этом моде кормиться? Я почти уверен, что у меня что-то не так работает.  Даже к спящим подходил - ничего не происходит, не выскакивает никакое меню, только воможность краж. хэлп!
UPD: Ладно, с этим разобрался. Но теперь, когда я вампир, у меня изменяются брови -_-
Аватар Ame1000
Ame1000 в 16:33:53, 04.06.2023
Нравится
Спасибо за интеграцию спеллов в BV
Аватар Zik13X
Zik13X в 04:52:21, 17.03.2023
Нравится
И так, те, у кого как и у меня возникла проблема с тем, что кроме способности превращения в лорда вампира ничего из способностей или пассивок не появилось, просто выкиньте из модов все патчи, которые хоть как-то изменяют этот мод, в моем случае, это были патчи, которые изменяли силу некоторых способностей и навыков, а также не получать пагубного воздействия от солнца, если надел шапочку. Убрав их, и вновь получив укус, появились все необходимые способности и корректно изменялись динамические способности от стадии голода.
П.С. я использую версию мода 5.17 с переводом на русский также версии 5.17 с нексуса.
Аватар zawardol
zawardol в 17:19:40, 05.11.2022
Нравится
Кто же мог подумать что надо отключить мод, перед встречей прописать в консоли Player.setrace (ваша раса)racevampire, принять предложение Харкона, подрубить мод и попитаться трэллом.
Аватар viyiki
viyiki в 22:26:02, 12.11.2022
Нравится (1)
возможно конфликты модов, у меня таких проблем не было, хотя использую данный мод давно, были небольшие баги в связке с Better Vampires, но о них писалось у авторов мода. Если пользуетесь прогой SSEEdit, то можете глянуть, возможно что то перезаписывает к примеру модуль Quest.
Аватар zawardol
zawardol в 02:00:25, 05.11.2022
Нравится
не знаю как у кого, но у меня есть кабздец какой неприятный баг. После принятия предложения стать вампиром-лордом, у меня появилась способность "вампир-лорд"... и всё. Ни показа стадии голода, ни другого. Притом я также не имел взаимодействовать по вампирски. Модов у меня 200+, однако должно всё быть совместимо. Есть конечно подозрения на Predator vision, но не факт. Ну а так был бы не против помощи
P.S. скажу больше, игра ВООБЩЕ отказывается принимать меня вампиром, так как меня не лечит зелье крови,  +когда я играл на LE, то игралось нормально. Но вдруг через некоторое время всё отказалось работать как сейчас. И даже консоль не помогала
Аватар baltezor
baltezor в 13:06:00, 13.07.2022
Нравится
Глупый вопрос но всёж.... что лучше данный мод или Better vampire? делаю щас сибе сборку... не хардовую, и вот выбираю моды для оборотня и вампира, с оборотнями аналогичная ситацыя GROWL или Муннлайт, в муннлайте можно вести диалоги в форме оборотня в следствие чего и секс вазможен в форме оборотня... а Гровл нет такой вазможности.
Аватар Shadow_13_666
Shadow_13_666 в 04:57:36, 02.09.2022
Нравится
Я бы предпочел этот мод, не знаю как в Better vampire, но тут в форме лорда вампира можно нормально взаимодействовать с миром, ну и система прокачки хороша, особенно плюшки за время игры вампиром.
Аватар Titiulus
Titiulus в 14:31:07, 08.07.2022
Нравится
Пропало лицо, видно только челюсть и глаза. Не подскажете, как фиксить? Пользовался скаченным пресетом персонажа
ИСПРАВЛЕНО: Переустановил мод High Poly Head, поставив фикс на вампиров.
Аватар Redrover
Redrover в 16:36:10, 13.07.2022
Нравится
Пожалуйста, расскажи подробней, у меня тоже такая проблема! sad
Аватар Excera
Excera в 13:15:48, 31.03.2022
Нравится
Жаль никто не написал, что Харкон с новым "вампиром-лордом" неубиваем, если играешь на легенде. Он тупо отспамливает кормежку и gg  angry

P.s. С горем пополам, справился с его "выстрелами", но это реально очень ибмолансно
Аватар Lores
Lores в 00:41:18, 06.01.2022
Нравится
Подскажите плз, когда перс становится вампиром вместе маной на заклинания расходуется и хп. Это баг или фича.
Аватар ReaZZZon
ReaZZZon в 12:40:23, 03.01.2022
Нравится
Как убрать эффект "Зверь"? Не позволяет питаться, только осушать
Аватар brennchik
brennchik в 23:11:14, 10.12.2021
Нравится
Странное дело, меня не атакуют стражники и мирные жители не агрятся, когда я в форме вампира-лорда. Агрессия начинается только тогда, если они видят, как я превращаюсь в вампира-лорда, а если превратиться где-нибудь за углом и потом выйти как вампир-лорд, никто не становится враждебным, воспринимают как обычного персонажа.
Аватар meoni-sempai
meoni-sempai в 21:44:57, 11.04.2021
Нравится (10)
Обновил для себя перевод до версии 5.17.0.
Если кому нужно - https://drive.google.com/file....sharing
Аватар Vitalik_Byrevich
Vitalik_Byrevich в 00:25:01, 23.05.2021
Нравится
МСМ всё также на английском.
Аватар DANTONAV72
DANTONAV72 в 21:55:27, 07.03.2022
Нравится
Исправили MCM уже на русском?
Аватар Denkout
Denkout в 21:52:30, 17.07.2021
Нравится
Спасибо тебе  happy
Аватар Denkout
Denkout в 21:44:39, 01.03.2021
Нравится
Обновите пожалуйста перевод до 5.17.0
1 2 »
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.