Холды: Капитальный ремонт городов / Holds The City Overhaul SE/AE
24.07.2022 2580 250 Автор мода: Galandil Автор публикации: holly_unicorn Версия: 0.0.9 Перевод: Русский

Холды: Капитальный ремонт городов / Holds The City Overhaul SE/AE

Holds The City Overhaul - это кардинальная переделка ванильных городов, которые по мнению автора были слабо реализованы в сравнении с прошлыми частями The Elder Scrolls. Мод расширяет города Скайрима, также добавляет больше населенных пунктов, одежды, книг, домов, новых персонажей с собственным распорядком дня и расширяет архитектуру.

Фолкрит, Винтерхолд и Данстар были переделаны с нуля и имеют свой собственный дизайн. Также мод добавляет несколько новых поселений, таких как Амбер Гард и Блэк Мур. Большинство из поселений скрыты от глаз для того чтоб не портить дух исследования дикой местности. Цель этого мода — создать более запоминающийся и разнообразный мир. Попытка сделать города более правдоподобными, стараясь при этом не повредить естественному и реалистичному оформлению оригинальной игры.

Это не модификация с ботаническим садом и не мод для украшения. Holds нацелен на расширение окружающего мира и истории локаций

Мод добавляет множество новых книг написанных автором и Alfredasl. Эти книги написаны с целью расширить и дополнить историю Скайрима. Они находятся в библиотеке Фолкрита, Хаафингарской библиотеке Солитьюда и в библиотеке Королевского Дворца в Виндхельме.

Требования:
Skyrim SE-AE

Установка:
Скачать архив мода с Нексуса и установить через менеджеры модов, активировать в менеджере.
Скачать архив с переводом и закинуть файлы в Data в игре, подтвердить замену файлов.

ВНИМАНИЕ!
Перевод был машинным, с редкими правками, поэтому могут быть ошибки!
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Malveri
Malveri в 16:45:19, 03.08.2022
Нравится
в скайриме  слабо реализовано вообще все.а не только города .вот мододелам и приходится за этих халтурщиков отдуваться.з.ы. на нексусе Winter is Coming  требуют
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 20:50:40, 24.07.2022
Нравится
А если установлен мод -Расширенные города и поселения Скайрима (SE) | Expanded Towns and Cities (SSE) , как он работает с модом Холды и не будет ли глюков из за пересечения их контента или функционала , и нужны ли патчи для связки с другими модами , и , на случай удаления - не будет ли крашится игра  ???  :meeting:
Аватар holly_unicorn
holly_unicorn в 12:27:32, 26.07.2022
Нравится
Наличие патчей - посмотри на странице мода, но мне кажется, что вместе - они работать не будут, к примеру посети с этим модом Фолкрит и всё поймёшь)
Аватар Obyaposhen
Obyaposhen в 15:53:03, 24.07.2022
Нравится
Фолкрит это нечто! Если бы был отдельный мод на такой фолкрит...Атмосфера в этом городке, с этим модом нереально ламповая.
Аватар holly_unicorn
holly_unicorn в 15:56:04, 24.07.2022
Нравится
Согласен)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.