Альтернативный ShowRaceMenu / ShowRaceMenu Alternative
17.03.2014 105068 21713 Локализатор: k©קaso√® Версия: 3.0.0

Альтернативный ShowRaceMenu / ShowRaceMenu Alternative

Автор:Seb263
Версия:3.0.0
Язык:русский

Описание:
Все игроки довольно часто изменяют внешность своей или своему герою, пользуясь консольной командой "showracemenu", для того чтобы как раз таки попасть в меню настройки персонажа, согласитесь, это не очень то и удобно, открывать консоль, вводить команду "showracemenu" и только потом попасть в настройки персонажа, теперь, всю эту процедуру можно сделать при помощи обыкновенного крика, после чего вы попадете в особый храм и откроется меню настроек персонажа.
Не путайте мод "Меню настройки персонажа RaceMenu" и данный мод, это разные вещи, мод "Меню настройки персонажа RaceMenu" это расширение самого меню настроек персонажа с добавлением дополнительных ползунков и опций, а данный мод "Альтернативный ShowRaceMenu", это простой обход консольной команды "showracemenu" и прямое попадание в меню настроек персонажа.
Кстати, скажете что для этого есть парикмахер, который был добавлен в DLC Dawnguard, но это не так, тот парикмахер может изменить только прическу и лицо, а данный мод имеет полную поддержку изменения персонажа со всеми вытекающими

В чем преимущество данного мода:
- Данный мод не вносит никаких изменений в статах и навыках всех рас, NPC, не затрагивает квесты или что-нибудь еще
- Оригинальная игра полностью сохранена, поэтому не должно быть никаких конфликтов с любыми другими модами
- Кроме того, не будет никаких проблем с перевоплощением вашего персонажа из формы Оборотня/Вампира в человека
- Какой бы ни была раса вашего персонажа, даже если вы вампир и кровь бежит по венам, вы можете изменять любую расу, включая даже расы из модов, при этом все ваши навыки и способности будут сохранены и не сбросятся
- Если ваш персонаж имеет любой легендарный навык, то вам нужно играть через SKSE, чтобы навыки сохранялись, для обычной игры SKSE не нужен, то есть если у вас нет легендарных навыков, но все же лучше играть через SKSE, так как многие пользуются модом "Меню настройки персонажа RaceMenu"

Как все работает:
- После установки мода, при первом входе в игру, у вас появится уведомление о том что "Альтернативный ShowRaceMenu - добавлен"
- Далее в своем инвентаре,в разделе "Магия" вы найдете данное заклинание, оснастите его, и примените как крик
- После применения произойдет телепортация со звуковым и визуальным эффектом в особую комнату, что то типа храма
- После нескольких секунд откроется меню настройки персонажа
- Все, меняйте что хотите, после сохраните настройки персонажа и вас перенесет обратно в изначальное местонахождение

Крик, свиток и опции меню:
- После применения крика или свитка, откроется окошко в котором будет выбор опций, выберите нужную опцию (подсказка присутствует)
- В окошке будет 2 опции, "Альтернативный ShowRaceMenu" и "Лорная версия", в чем разница, в том, что при активации опции "Альтернативный ShowRaceMenu", вас прямиком будет переносить в меню настроек персонажа, а "Лорная версия" предназначена для тех кто не ищет легких путей, то есть через данную опцию вы не попадете в меню настроек персонажа, вам надо будет покупать магические свитки, через которые вы будете попадать в меню настроек персонажа, свитки продаются у магов. После применения данной опции, в продаже свитки появятся через 48 игровых часов, сразу не будет.

На заметку:
- Не применяйте и не вводите консольную команду "showracemenu" если пользуетесь данным модом

Для тех кто хочет чтобы имя персонажа было на русском:
- Теперь вы можете изменить свое имя с русскими буквами, так как вам не нужно будет вводить в консоли команду showracemenu на англ языке, следовательно вы можете в раскладке языка в системе Windows выставить русский язык, войти в игру и применить этот мод и все, так как вы сменили язык на русский, то и вписать свое имя персонажа вы можете на русском
- Более подробную инструкцию смотрите на нашем форуме вот здесь (спасибо Fox за написание инструкции)

Баги:
Баг заключается в том, что если вы вампир или ликантроп, то при смене расы или каких либо изменений, мод не сохраняет ваш уровень повышая его на 1, чтобы избежать такого исхода, необходимо быть человеком или попросту не зараженным для корректной работы мода.

Требования:
- Версия игры 1.9.32.0.8
- SKSE от 1.06.16 и выше (обязательно нужен если у вас уже есть "Легендарные навыки", а так же SKSE нужен если у вас установлен мод RaceMenu)

Рекомендации:
- RaceMenu

При обновлении с более ранней версии:
- Если вы пользовались данным модом более ранней версии, (ранее назывался "ShowRaceMenuFix"), то:
1. Сохранитесь в игре в новый слот сохранений и выйдите из игры
2. Удалите scripts файлы по адресу Data/Scripts:
ChangeRaceEffectScript.pex
QF_ChangeRaceQuest_010012C7.pex
ShowRaceMenuFixQuestPlayerScript.pex
3. Удалите файл ShowRaceMenuAlternative.esp в папке Data в игре
4. Зайдите в игру и снова сохранитесь, но уже в другой новый слот сохранений и выйдите
5. Установите новую версию мода и играйте

Установка:
Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и файлов и активировать в лаунчере


Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
1 2 3 »
Аватар Taureg88
Taureg88 в 03:59:09, 26.06.2018
Благодаря этому моду можно изменить размер оружия например - лука когда он за спиной и в руках, но данное изменение оружия в руках приводит к изменению размера всего оружия в игре (в руках), а это не есть гуд. Можно ли как то сделать ,чтобы при изменении размера оружия к примеру луков, не затрагивалось другое оружие? Может есть вариант как изменить размер оружия непосредственно покапавшись в файлах дата?
Аватар KratosDK
KratosDK в 19:27:29, 25.06.2018
А есть мод, который изменяет внешность любого нпс не выходя из изгы так же как гг?
Аватар Illai
Illai в 09:11:31, 13.07.2019
alternative actors skyrim
Аватар Aikawa
Aikawa в 13:41:19, 22.03.2018
После использования снимает вампиризм, оставляя некоторые эффекты. При последующем выхода из формы вампира-лодра, соответственно будучи вампиром, так же снимает вампиризм.
Аватар vitalyvs77
vitalyvs77 в 21:58:14, 30.11.2017
Почему у моего персонажа грязное лицо? В редакторе чистое - сохраняешься - грязное! Расса Лунари.
Аватар androappa
androappa в 00:59:18, 20.10.2017
добавьте еще редактор для нпс
Аватар Illai
Illai в 09:11:53, 13.07.2019
alternative actors skyrim
Аватар KorbanCobain
KorbanCobain в 13:29:01, 25.08.2017
создал bat s тхт - прописал showracemenu...стараюсь минимизировать кол-во модов
Аватар DARTH---ALEXIEL
DARTH---ALEXIEL в 14:13:39, 03.08.2017
Перенесёте перевод на версию для специального издания?
Аватар Clear_Sky_Fox
Clear_Sky_Fox в 22:34:13, 14.07.2017
№42, Пользователь
А если нету легендарных навыков то не обязательно?
Аватар sls
sls в 18:10:14, 13.02.2017
Мод не работает в Mod Organizer просто не запускается игра
После скачивания с нексуса ShowRaceMenu Alternative все работает sleep
Насчет мода - ничего интересного, легче набрать в консоли showracemenu, повелся на скрины думал интерфейс будет как в последнем скрине, оказалось старое ванильное меню рас
Аватар das
das в 23:23:30, 28.03.2017
biggrin  biggrin  biggrin Ясно понятно
Аватар nekit12345678910
nekit12345678910 в 16:49:46, 15.05.2017
надо выбрать лорная версия тогда будет как на скрине....
Аватар Kirgo
Kirgo в 03:16:30, 07.06.2017
Ха, ну так надо, чтобы у тебя было установлено само RaceMenu 
Аватар mistwallker
mistwallker в 00:15:08, 14.12.2016
У меня имеется некая несовместимость с модом Better Vampires by Brehanin. После изменения расы, ГГ не имеет возможности питания, то есть пить кровь, требующаяся для рангов из мода. ГГ фактически является вампиром, но не делает то, что должен вампир. Превращения происходят как положено, за исключением глаз, они не меняются, не столь важно. Главное, как оба мода применить, чтобы питание было и вообще работали как полагается?
Аватар PS095
PS095 в 15:27:51, 05.11.2016
Небезопасен для загрузки.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 15:56:25, 05.11.2016
№36, Администратор
безопасен, архив чистый, вы уже писали в другом моде, не кажется странным что у вас везде вирусы? может быть проблема у вас?
Защитник Виндоус вырубите, в нем вся беда, он на все ругается!
Аватар smolser263
smolser263 в 10:18:48, 31.08.2017
Скорее всего фаервол ругается на недостаточную степень защиты соединения. Последние версии Фаерфокса часто ругают "Незащищенные соединения" и не дают иногда даже входить на некоторые сайты и сервисы, считая их небезопасными.
Аватар Fle
Fle в 10:52:18, 31.08.2017
"Скорее всего фаервол ругается на недостаточную степень защиты соединения. Последние версии Фаерфокса часто ругают "Незащищенные соединения" и не дают иногда даже входить на некоторые сайты и сервисы, считая их небезопасными."

С каких пор браузеры стали относиться к фаерволам? Полный бред. biggrin

Браузер может ругаться на сайт без шифрования, но все вопросы к Укозу на котором его нет, ибо Гавитекс использует TLS.
Аватар smolser263
smolser263 в 12:13:08, 31.08.2017
Ну как же тут без Fle? Обязательно нужно вмешаться и нагадить?
Где Вы видите что браузер относится к фаерволам? Просто фаерфокс имеет встроенный фаервол, если Вы не в курсе, мистер "всезнайка". Почитайте описание браузера.
И даже больше скажу. Фаерфокс ругается на незащищенное соединение даже во-время авторизации здесь.
Аватар Fle
Fle в 12:29:21, 31.08.2017
"Просто фаерфокс имеет встроенный фаервол, если Вы не в курсе, мистер "всезнайка". Почитайте описание браузера. "

Как давно в нём фаервол?) А то я пользуюсь и не в курсе. Может озвучите номер своей имбовой версии Лисы в которой он есть, а я пойду и скачаю. И можно точную ссылку на это описание, где Вы нашли про встроенный фаервол, а то на странице оригинала об этом никто не заикается. cool

"И даже больше скажу. Фаерфокс ругается на незащищенное соединение даже во-время авторизации здесь."

А какое отношение это имеет к фаерволам? Это больше к работе модуля для антифишинга относится.

"Обязательно нужно вмешаться и нагадить? "

Это было обязательно пытаться умничать отвечая на пост написанный аж в конце прошлого года?)
Аватар Lukaz
Lukaz в 07:33:29, 31.08.2017
Абсолютно безопасен. Ещё не видел ничего на этом замечательном, удобном и любимом сервисе "небезопасного". Разве что под "небезопасным" Вы понимаете что-либо иное (не относящееся к вирусам). Ну или банально впустую критикуете конкурентов. Всё возможно.
Аватар gimbio
gimbio в 16:12:54, 15.06.2016
Есть баг при смене расы если вы вампир или ликантроп то вы получаете доп. 1 уровень и перк для корректного пользования мода нужно быть человеком
Аватар Tasja
Tasja в 16:25:28, 15.06.2016
А он и не повышает уровень. Наоборот он поддерживает Расе меню для сохранности уровня, который у вас был.
Аватар gimbio
gimbio в 03:38:49, 16.06.2016
А у меня повышается уровень на 1 после подтверждения и смены ника
Аватар fffrrr
fffrrr в 14:07:54, 17.04.2016
а у меня не вылазиет меню.
Аватар ComptechCat
ComptechCat в 20:07:35, 09.03.2016
а можно как-то всё это дело сделать, не повысив уровень при этом? А то как-то нечестно получается
Аватар Walerika
Walerika в 05:16:28, 19.09.2015
№26, Пользователь
Напишите, пожалуйста, путь к папке. Куда устанавливать файл.
Я просто в этом деле новичок))
Прошу помощи)
Аватар Miranda
Miranda в 05:31:35, 19.09.2015
У меня этот путь выглядит так: D:\Games\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC
Аватар smolser263
smolser263 в 04:00:04, 20.09.2015
Простите, но в вопросе - куда устанавливать файл. А в архиве 2 файла в папке Data. Вот в Вашем примере нужно папку Data перетащить, а если зайти в эту папку, то можно выделить оба файла и перетащить в такую же папку в игре. Причем архив 7zip позволяет это делать без предварительной распаковки - просто берем и перетаскиваем.
Ну, если что, это я для Walerika написал.
1 2 3 »
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено