Фикс драк с NPC / Modern Brawl Bug Fix
17.09.2016 59839 19572 Локализатор: k©קaso√® Версия: 1.04

Фикс драк с NPC / Modern Brawl Bug Fix

Автор оригинала:jonwd7 (старая версия оригинал)
Автор модификации:Enai Siaion (новая версия)
Версия:1.04
Перевод:не требуется

Описание:
Все наверное замечали такой неприятный баг в игре Скайрим, как нападение компаньона или дружественного NPC на вас без всяких на то либо причин, например случай с Утгерд Несломленной в таверне "Гарцующая кобыла", когда вы вступаете в кулачный бой, а она кричит что вы с оружием и начинает вас атаковать не кулаками, а оружием, так же и в других случаях, подобные ситуации могут случиться с любым персонажем и в любой локации, с любым компаньоном. Также данный фикс исправляет эту же проблему нападения NPC на вас и при использовании других модов, например такой баг появляется при использовании мода "Следы на снегу", каким образом это связано, непонятно, но факт есть факт, в общем, данный фикс поможет избежать этой ситуации нападения NPC на вас, даже если вы и не встречали такого бага.

Обновление:1.04
- Драки - плохо реализованы в Скайриме. Любые магические эффекты применяемые участнику, могут отменить бой на кулаках и могут заставить противника вытащить свое оружие. В зависимости от модов, может возникнуть пресловутая ошибка, которая мешает выполнению каких-либо драк на кулаках. Большинство игроков знакомы с данным популярным фиксом исправляющим данную ошибку, но к сожалению, данный фикс был выпущен несколько лет назад и некоторые игроки все равно страдают от ошибки в драке на кулаках, из-за нескольких ошибок, которые все таки были в этом фиксе. А также, фикс от прежнего автора имел потенциал для создания скриптовой нагрузки на игру. Потому я все исправил и сделал все с нуля!
- Обновлены и исправлены 9 игровых скриптов
MQSkyHavenSparring: BladesSparringScript
CompanionsSingleCombatQuest: CompanionsSingleCombatantScript
MS11: MS11CalixtoScript
C00: C00VilkasScript
C00VilkasTrainingQuest: C00TrainerScript
DGIntimidateQuest: DGIntimidateAliasScript
DGIntimidateQuest: DGIntimidatePlayerScript
C00JorrvaskrFight: C00JorrvaskrFightAthisScript
C00JorrvaskrFight: C00JorrvaskrFightNjadaScript.
- В оригинале игры, драки (и некоторые другие контролируемые боевые скрипты) будут отменены, когда участник драки поражен магическим эффектом. Данный фикс обновляет эти события для запуска только тогда, когда участник поражен оружием (за исключением кулаков), враждебным заклинанием, криком или когда игрок кастует заклинание, использует ингредиент или использует зелье во время драки.

На заметку:
- Данный баг встречался с компаньонкой Вильей, но все исправлено, если вы пользуетесь модом Вилья, то данный фикс вам и не нужен, но такой баг может встретиться в игре и помимо Вильи, баг может приключиться и при установленных других модах, так что ставьте в любом случае!

Требования:
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

При обновлении с 1.0 до 1.04:
- Отключите и удалите файл Brawl Bugs CE.esp и Brawl Bugs CE.bsa
- Установите новую версию 1.04

Установка:(можно вручную или через NMM / MO менеджеры)
Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и файлов и активировать в лаунчере.

Порядок загрузки и конфликты с другими модами:
- Многие моды, которые были мной найдены, включают в себя исправление драк от предыдущего оригинала фикса Brawl Bugs Patch. Поэтому загружайте обновленную версию данного фикса после этих модов, чтобы не ошибиться, предпочтительно в конце списка модов в лаунчере. (Это не будет мешать функциональности других модов.)
- Некоторые из моих других модов (Imperious, Ordinator, Wildcat) уже включают в себя это исправление. Эти файлы из моих модов идентичны тем, что в этом фиксе.

1 2 3 4 5 »
Аватар PapaDok
PapaDok в 10:28:00, 21.04.2018
Ответить цитата
У меня вообще диалога нет чтоб начать бой...
Аватар domion
domion в 18:13:19, 25.02.2018
Ответить цитата
у меня вообще бывает так что мочишь кого нибудь а он хрясь и бесмертный стал по пробую этот мод
Помогло с этой Несломленной, которая через пару секунд вынимает свой пенетратор и начинает крошить в капусту. Для ускорения процесса я слегка поигрался с консолью, ибо кулаки слишком уж криво реализованы.
Я не знаю то ли я ищу или нет.
Играю в Скайрим с напарником, а у него на дальних атаках одна массовка и получается, что он начинает агрить мирных НПС, если на меня кто-то нападает (бандит на меня нападает, рядом были стражники, они начинаю бить этого бандита и попадают по массовую атаку моего напарника, в итоге потом агряться на него и на меня).
Может ли этот мод исправить это?
Аватар ALEXfinix
ALEXfinix в 19:45:59, 30.10.2017
Ответить цитата
Утгерт берёт деньги дерётся до определёного момента потом резко разворачивается и уходит ни денег не даёт но и не нападает если не стукнуть .А стукаю часто так как она резко во время драки отворачивается.Скорей всего баг связан с перегонкой AI жителей имерсивные жители вроде так они называются.
Аватар Julija96
Julija96 в 15:28:35, 13.09.2017
Ответить цитата
Большое спасибо! Помогло))
Аватар Danrocc
Danrocc в 11:49:16, 18.06.2017
Ответить цитата
Спасибо !! Помог)
Аватар Amir70222
Amir70222 в 10:39:45, 12.06.2017
Ответить цитата
Норм фикс, очень помог с некоторыми багами!)
Аватар vladeni4
vladeni4 в 11:37:47, 18.03.2017
Ответить цитата
иногда вылет во время быстрого сейва,а так все работает,главное в NMM поставить в конце списка
А у меня драка просто не начинается никогда. Деньги платишь, 100 монет -а драка не начинается
 а дашь по морде начинают рубиться оружием
Этот патч исправит мою проблему?
Аватар Slaver
Slaver в 01:58:39, 15.03.2017
Ответить цитата
Ну, у меня всё установилось. Конфликтов с модами нет. Жаль, я поздно узнал о фиксе, теперь через консоль придётся "отживлять" тех, кого я случайно грохнул.
PS. Не забудьте поставить мод в самый конец лаунчера.
Аватар Nitain
Nitain в 13:47:36, 24.02.2017
Ответить цитата
Пока обновлять побоюсь, многие старые моды остались. Или они не зависят прямо от этого фикса?

(прошлая версия фикса вызывала в драках баг что после победы в таверне на меня все кидались, а ведь это был просто кулачный бой и никто не умер)
Аватар Hunter957
Hunter957 в 17:04:27, 14.02.2017
Ответить цитата
После установки мода нпс деньги берут, а драться не дерутся.
Аватар Gramazeka59
Gramazeka59 в 15:29:53, 11.02.2017
Ответить цитата
Все ровно  не работает дружище ! В настройках убрал с уровня  легендарного до ученика , к этому времени успел избить его до того как именно этот сюжет с дракой баганул!
Аватар Gramazeka59
Gramazeka59 в 15:11:00, 11.02.2017
Ответить цитата
193208? Громила по вызову! Не знаю щас попробую в самый конец! LOT по другому выстраивает плагин !
1 2 3 4 5 »