Perfect Executioner / Идеальный палач
05.11.2022 1737 42 Автор мода: Kor_Wind/windiest7 Автор публикации: MF89 Версия: 1.8.0 Перевод: Мультиязычный

Perfect Executioner / Идеальный палач

Это просто информационная страница для вашего развлечения - моду не нужен перевод. 

Описание: 
В Баннерлорде есть казни. Одну из них мы даже наблюдаем, когда продвигаемся по Майнквесту. По окончании квеста Спасти свою семью, Радагост у нас на глазах казнит Гальтера. Наш персонаж тоже может казнить. Ничего удивительного в этом нет - казнить врагов можно было даже в модах к Варбанду. Например в моде A World of Ice and Fire (линк на мод и русификатор есть у нас на форуме) можно было хорошо повеселиться. От этого правда серьёзно страдала честь и отношения со всеми королевствами и лордами, они ведь все друг другу родственники. Поэтому имело смысл особо не злоупотреблять этим методом чистки Вестероса с Эссосом от неугодных, а просто ссылать их на Стену, как иногда в мире Мартина и поступали. В Баннерлорде у лордов схожие взгляды, какой бы характер не был у лорда он относится к своим пленным слишком благородно. Этот мод в корне это меняет. 
* Вероятность того, что НПС будут казнить друг друга, такова:
- Наиболее важным фактором является черта характера НПС (милосердие, честь, щедрость, расчетливость и т.д.)
- Кроме того, вероятность казни немного варьируется в зависимости от отношений и рода занятий. 
- Если у НПС есть черта Милосердие, он редко будет казнить, но если у него есть черта Жестокость, будет высокий шанс казни.
- Если у НПС есть черта Милосердие, то есть небольшой процент освобождения сразу после битвы.
- Если у НПС есть черта Расчётливость, а у лорда-заключенного много денег, вероятность казни снижается.
- Если у НПС есть черта Импульсивность (расчёт -1), вероятность казни увеличивается.
- Щедрость и Честь немного уменьшают вероятность казни.
- Чем больше разница в чести между победителем и пленным, тем выше вероятность казни.
- Лидеры фракции или лидеры кланов с большей вероятностью будут казнены.
- Повстанцы и бандиты ещё более жестоки. Не ждите пощады, если они вас поймают. 

* Минус отношениям после казни:
- Семья = -80
- Друг = -20
- Лидер клана = -50
- Клан = -40
- Фракция = -10 

Требования: 
Mount & Blade II Bannerlord 

Установка: 
1. Скачать мод с Нексуса 
2. Распаковать в папку Modules 
3. Разблокировать dll 
4. Активировать мод в лаунчере 
5. Играть 

Моё мнение: 
Отличный мод, можно использовать вместе с True Noble Opinion и Дипломатией. Повальных казней нет, всё в меру. У меня есть свои "любимчики" :) наш с вами "соотечественник" князь Раганвад с двумя своими сынками - по характеру садист. Пленным сносит головы на раз. Потом сносят ему и по очереди сынкам - семья остаётся без мужиков. И Раганвад у стургов не одинок, есть ещё Сига с дочерью. Но круче всех хузаиты, Хурунаг бесподобен - казнит всех, кто попадёт ему в руки. Даже Мончуг с Месуи - белые и пушистые зайки по сравнению с ним. У асераев тоже есть свои "герои" - правда им рога быстро обламывают Бени Зиляль с Джавалл. Эти работают в основном по лидерам кланов, а баб в большинстве случаев отпускают за выкуп. Впрочем палачи есть у каждой фракции.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар MF89
MF89 в 18:29:20, 05.11.2022
Нравится
Мод обновлён под релизную версию игры 1.0.0 3624. Уменьшено количество казней. Игроки жаловались, что к 60 годам В Кальрадии никого не оставалось death
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.