Gender Inequality / Гендерное неравенство
23.11.2022 477 4 Автор мода: Cheyron Автор публикации: MF89 Версия: 1.6.1 Перевод: Русский

Gender Inequality / Гендерное неравенство

Описание: 
Мод привносит в игру толику реализма. В игре практически любой персонаж женского пола, может не только водить собственные отряды, но и собирать армии в не зависимости от своего положения и навыков. Наверняка на это повлияли современные тенденции в западных обществах. Возможно этот мод стал одной из причин скрытия автором своих модов на Нексусе, как знать, повесточники из разных блм-лгбт-фем достанут кого угодно. 
Но довольно догадок, сами понимаете, что я уже не имею возможности перевести родную страницу мода на Нексусе, поэтому это ридми чисто от меня. 
Итак, как я отметил выше, мод привносит в игру толику реализма, а именно вы можете настроить через МСМ-меню условия при которых женские персонажи могут водить армии. Настраивается это по двум параметрам, культуре и навыкам. В основном женщины будут в порядке старшинства назначаться наместниками поселений, однако женщины владеющие боевыми навыками смогут водить армии. И это никак не противоречит истории. Факт, хоть очень редко но это случалось. Про Орлеанскую деву вспоминать не будем, о ней и так хорошо известно, вспомним других. Что интересно, взяться за меч их заставила месть за мужа и детей. - "Ты хотел крови, так испей же её до дна." (с)  Начну с автора цитаты :) 
1 Томруз (Томирис) - царица массагетов, дала отпор империи персов. 
2 Боудикка (Боадицея) - вождь иценов, сделала римлянам очень больно.  
3 Дахья (аль-Кахина) - царица джарава (одно из берберских племён), "дала прикурить" арабам при их завоевании Магриба. 
4 Св. Ольга (Елена) - великая княгиня Руси, лично водила дружину на древлян и жестоко им отомстила.  
Как настраивать это конечно же ваше дело, просто прошу делать это с умом, чтобы не разделить судьбу "властителя Азии" Кира XD

Требования: 
Mount & Blade II Bannerlord 
Harmony
ButterLib 
UIExtenderEx 
МСМ v5

Установка: 
1. Скачать мод с официальной страницы (уже не надо)
2. Установить в папку Modules в корневой папке игры 
3. Установить туда же папку из архива русификатора (тоже не нужно)
4. Активировать мод в лаунчере и проверить порядок загрузки 
5. Играть 

От переводчика: 
Важно: автор мода по какой-то причине скрыл мод на Нексусе, поэтому в архиве на этот раз мод полностью а не русификатор!
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар no_name686
no_name686 в 10:37:32, 28.11.2022
Нравится
в тех примерах что ты привёл их обьеденяет одно их высокое положение а в древние времена за какой нибудь дояркой вряд ли собралась толпа мужиков чтобы пойти и дать кому нибудь прикурить
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.