Realism Mod / Реализм Мод
01.03.2018 3122 59 Локализатор: vigarh Версия: 1.3

Realism Mod / Реализм Мод

Автор: Ehren23
Версия: 1.3
Перевод: русский
Автор перевода: NeviDimka

Описание:
Реализм мод, который изменяет механику бронепробиваемости, значения брони, урон и повреждение на более высоких уровнях и разблокирует использование алебард и щитов в качестве оружия и возможности положить в инвентарь. Также изменяет AI на более агрессивное и сложное поведения боя.

Доступны 3 версии мода:
1. Realistic Version - Более сильные изменения урона оружия и бронирование доспехов, более сложные и длительные бои с противником.
2. Semi-realistic version - Средние изменения баланса оружия и брони по сравнению с 1 версией.
3. Vanilla Armour - Минимум изменения баланса оружия и брони.

Установка:
1. Перейдите в папку игры Kingdom Come Deliverance
2. Открыть папку Localization и переименуйте файл Russian_xml.pak в Russian_xml.pak.bak, это для того, чтобы можно было потом откатить обратно оригинальные файлы.
3. Далее в архиве из папки Data берем файл zzzz_Realism.pak и помещаем в папку Data в игре.
4. Далее а архиве из папки Localization берем файл russian_xml.pak и помещаем в папку Localization в игре с заменой оригинального файла Russian_xml.pak

Удаление:
1. Удалите файл zzzz_Realism.pak из папки Data в игре.
2. Удалите файл russian_xml.pak из папки Localization, а файл Russian_xml.pak.bak который вы переименовали восстановите, путем удаления приписки .bak

Аватар Falja
Falja в 12:51:19, 01.03.2018
Ответить цитата
Тут, строго говоря, отсутствует описание мода. Говорится что изменены некоторые боевые параметры. Сложно определиться, на кого мод ориентирован. Что бы захотеть его скачать, нужно знать что в моде есть, и чего нет.
Автор на свое странице в нексусе хоть что то написал об этом. Тут думаю тоже больше информации не помешало бы.
Аватар Razilator
Razilator в 15:12:36, 01.03.2018
Ответить цитата
Я думаю этому сайту лучше заниматься Фаллоутом и Скайримом.