Новые калибры / New Calibers

20.12.2016 Jekyll Оружие 12759 27 Загрузок:1205

Автор:BrowncoatGarrus
Версия:3.06b Beta
Перевод:Русский
Переводчик:Jekyll

Описание:
Мод добавляет (а так же заменяет ванильные) патроны новых калибров, которые можно найти в контейнерах в пустоши, а также купить в магазинах. Добавлены те калибры, которые, как мне кажется, должны быть, а также на основе предложений от сообщества. Мод предназначен для гибкой и модульной настройки, насколько это возможно. Позволит ванильному и новому оружию, из разных модов от различных авторов(требуются патчи), использовать патроны на ваш выбор. Никакого энергетического оружия или вымышленных боеприпасов.

Обновление:3.06b Beta
- Плагин отчищен от грязных правок
- Исправлен вес .38 Super
- Исправлена ошибка из за которой отсутствовали наборы конверсии и ствола 5.7мм и .338 Lapua 
- Снижен урон у .22LR для АК
- Исправлены ключевые слова Минигана
- PSL стреляет быстрее
- Исправления различных ошибок

Обновление:3.06beta
- Добавлено 17 новых патронов
- Исправлена ошибка увеличенного урона .454 Casull у гладкоствольного револьвера
- Исправлен слишком низкий урон .357 Magnum у .44 револьвера
- Слегка поправлен урон у 5.45 калибра
- Добавлены рецепты создания Набора стволов/Комплектов конверсии
- Созданы два новых оружия (ППК это Копия Спасителя только чуть слабее, PSL - копия самодельного АК из Nuka World по умолчанию использующий 7.62x54 Rimmed)
- Оружие добавлено в уровневые списки с помощью скриптов в Содружество, Far Harbor, и Nuka World.

Обновление:3.05beta
- Общий ре-баланс (на основании информации и расчетов, предоставляемых Gambit77, с некоторыми незначительными изменениями)
- Что-то мощнее, что-то слабее. Только стандартные патроны остаются прежними, поскольку они не делают никаких изменений атрибутов.
- Исправлена проблема когда двуствольный дробовик с калибром .410 не наносил  никакого урона.
- Удален .32ACP для пистолета-пулемета, будет переработан позже.
- Небольшие исправления.

Обновление:3.01
- Патч для ванильного оружия более не требуется, он включен в основной файл.
- Теперь оружие использует наборы ствола и комплекты преобразования для смены калибра. Эти предметы можно купить у различных торговцев.
- Калибры более не привязаны к ресиверам. Они теперь используют новый слот "Калибр"
- Начиная с версии 3.0 требует наличие DLC Automatron и Far Harbor, так же как и AWKCR.
- Добавлены  патчи для Mauser и M1918 BAR .(по доп. ссылке)

Обновление:2.2 (патчи)
- Добавлены патчи к модам.

По доп. ссылке патчи:
Автоматы Калашникова
ModernFirearms
Автомат АК-2047
Desert Eagle .50 AE
Rhino M1 Revolver
M1 Carbine
The M9 Standalone Pistol
AK-47
M92SE
Walther P99
M1918 BAR
Mauser Pistol

Требования:
Fallout 4
Automatron
Far Harbor
Contraptions Workshop
Vault-Tec Workshop
Nuka World
AWKCR

Примечание при обновлении с 2.2 до 3.06b:
У вас есть два варианта обновления.
-Загрузить игру со старым патчем для ванильного оружия и обновленную версию, заменить старый ресивер на любой из стандартных, сохраниться и удалить esp патча.
-Либо удалить старый esp патча для ванили.Загрузить игру, оружие которое имеет ресивер старой версии станет невидимым, подойти к верстаку и заменить все модули на стандартные, винтовка станет видимой.

Установка: (Можно вручную или через NMM менеджер)
- Берем из архива папки Textures, Meshes, Materials, Scripts и файл NewCalibers.esp и кидаем в папку Data в игре.

По основной ссылке сам мод
Пакет патчей для модов

мод, патроны, Ammo, Weapon, Новые Калибры, Оружие, New Calibers, Fallout 4, mod

Всего комментариев: 27
avatar
0
27
Есть проблема. У торговцев вообще отсутствует патрон 7,92х33 Kurz для stg44. Вся ирония в том, что лишь ради этого патрона я ставил мод. Нужные мне патроны я находил лишь раз, в ящике. И есть ли какие-то способы создать его, как ванильные через AWCKR?
avatar
0
24
У меня один вопрос, где находить модификации для смены калибра?
avatar
0
25
Они покупаются у торговцев.
avatar
0
26
на нексусе версия 3.07.1
avatar
0
22
Ребят на нексусе уже обновление 3.07.1, тут будет обновляться?
avatar
1
23
Будет.
avatar
0
21
На Modern Firearms не работает, даже с патчем  weep
avatar
3
20
Обновлено 3.06b Beta
avatar
0
19
При переходе с 3.05 на 3.06 без этих танцев с бубнами проблем не возникнет? В принципе меня устраивает и  3.05, но заинтересовала возможность крафта комплектов преобразования и стволов. Просто дело в том, что начал новую игру и идти до продавцов ещё очень долго. smile
avatar
0
18
Обновлено:3.06beta
avatar
0
15
а в чем смысл мода, поясните.. добавляет ли какие свойства боеприпасам? на нехусе встретил мод loads ammo (или как то так), так позволяет изготавливать (находить) бронебойные, экспансивные, зажигательные и проч. перевода не встречал, а выглядит годно
avatar
0
16
Мод добавляет большое количество совершенно новых калибров, которые можно устанавливать на оружие. Сделано все так, что ни одно из них не будет тратить одинаковый патрон. Так же, урон у них отличается от ванильного.
avatar
0
14
Обновлено 3.05
avatar
-4
11
На кой хрен запилили сюда требования Far Harbor, Вот не хочу я этот отстойный ДЛК себе лепить, а этот мод не помешал бы. Что делать?
avatar
0
12
Ставить длс.Без него никак.
И в чём проблема собственно?Поставишь спокойно,а сам длс можешь и не проходить.
avatar
0
13
Могу скинуть вам в лс старую версию мода без требований длс.
avatar
0
8
Обновлено 3.01
avatar
0
7
Добавлены патчи для модов
avatar
1
3
Лично я в игре не разглядывю оружие, а стреляю из него.
Вижу только прицел biggrin
avatar
1
1
Моделька у АК-47 кривовата и с текстурами низкого качества, а так же на картинке видно, что предохранитель расположен на левой стороне, хотя это не так, однако я не могу судить, ибо даже такого сделать не знаю как
avatar
-5
2
Не нравится - не смотри.
avatar
7
5
Не нравится - не читай.
avatar
3
4
Вопрос один, причем тут модели оружия, если мод о боеприпасах(патронах)?
avatar
0
6
Не знаю smile . Просто увидел модельку, захотелось раскритиковать, вот и всё tongue
avatar
0
9
Модельку эту делала девушка, испанка.
avatar
0
10
это многое объясняет! wink
avatar
0
17
Моды на новое оружие используют стандартную анимацию и к сожалению бесездовцы не сделали пригодной анимации для нормальной реализации калаша, вот и приходится изгаляться и переносить затвор и предохранитель на другую сторону.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
12:45:25
Smithwest
Играю на версии 1.9.4.0.1 с модами 18+ так какой вариант качать 1,6 или 1,5? Разобрался - 1,6
12:41:01
sam3442
Мод классный, честно говоря давно ждал порт на SE. Спасибо большое! ...
12:34:11
ąnizórđą
Не плохо было бы разместить скрины с переведённым МСМ-меню.
12:21:18
gernadze
ОЗУ перегружается мб, у скайрима до 4 гб используется
12:16:05
DenNolan
новая версия отвратительна!
12:06:36
dezz_spb
Ясно. Спасибо. Вот мод органайзер умеет так делать, по шагово ставить, нексус видимо нет, спасибо ог...
12:02:40
k©קaso√®
вопрос: зачем вы мод для SE ставили на LE, если этот мод есть для LE отдельно вот тут 14.12.2017
11:57:46
0vod
установил на SLE все работает
11:38:11
daimon48rus
Облазил оба сундука. Брони нету.
11:25:47
crafty77
Установить по человечески. В общем архиве две папки. Сначала распаковываешь архив, берешь оттуда осн...