Боевая винтовка H&K G3 / HK G3 Battle Rifle

25.02.2016 nestquik Оружие 7610 13 Загрузок:914

Автор: Z06Frank
Версия: 1.8
Перевод: nestquik

Описание:
Данная модификация добавляет на просторы пустоши новое уникальное оружие – боевую винтовку Heckler & Koch G3, основанную на реальной немецкой винтовке. Реализована модульная система и как следствие можно прикрепить следующие модификации: 15 ресиверов, 3 приклада, 3 прицела, глушитель.

Получить винтовку в игре можно 2 способами:
- Введя в консоль "help G3 4 WEAP". Далее необходимо добавить винтовку в инвентарь player.additem ID
- Установив модификацию Armor and Weapon Keywords Community Resource (AWKCR) и при установке G3 выбрать модификацию совместимую с AWKCR (G3_AWKCR_BWMD_Main.esp или G3_AWKCR_BWMD_Lite.esp), винтовку можно будет создать на Оружейном верстаке из AWKCR.

Установка (2 способа):
1. Ручная:
- Выберите, в зависимости от желания, необходимость установки патча AWKCR (можно будет создать оружие на верстаке Оружейника из данной модификации, но необходимо установить саму модификацию) и описание модификаций (подробное стандартное или подробное полное).
- Скопируйте папки Materials, Meshes, Textures в папку Data и выбранный .esp файл.
- Копировать нужно только один файл с расширением .esp
- Откройте файл по пути "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt" и добавьте в него строку с названием выбранного .esp файла.
2. Автоматическая:
- Перенесите в открытую программу NMM архив с модификаций и пройдите процесс установки.

Благодарности:
Этой замечательной модификации тут не было, если бы не thespaceman0915 и ff7cloudstrife
Оригинальная страница модификации (Original mod page)
Если у Вас возникли какие-то трудности - жду Вас в комментариях.

Battle Rifle, Оружие, боевая винтовка, HK G3, Fallout 4

Всего комментариев: 13
avatar
0
13
Моё любимое оружие в Нью-Вегасе, но в Ф 4 оно не радует: с самым лучшим ресивером урон ниже чем у пистолета Грач. И это при том что перк Коммандос прокачан полностью. А вот звуки стрельбы понравились, но в редакторе править его не буду. Соблазн это - как начну править под себя, так и до откровенного читерства докатиться можно, а это уже будет не честно, да и интерес к игре пропадёт. Повешу в оружейной как украшение для коллекции  smile .
avatar
0
9
Странно, но в на верстаке Бороника AWKCR его нет, хотя стоит именно
AWKCR-Main версия мода. Через  консоль есть. Кейворды стоят (с этого же сайта)
Может нужен еще патч -какой?
avatar
1
10
Каким образом оружие будет на верстаке броника? Ищите его на верстаке оружейника AWKCR
avatar
0
11
и в описании указано что на Верстаке Оружейника из AWKCR smile
avatar
0
12
Ааа там еще один верстак в режиме Мастерская-Разное
avatar
0
8
Подскажите пожалуйста в чем дело. У меня оружие есть, но оно невидимо. Ставил в ручную и через NMM. Игра последней версии, на данный момент.
avatar
0
7
вчера встертил рейдера-босса в броне т45 и в руках у него как оказалось после боя была H&K G3я то думал только гг может её крафтить
avatar
0
4
Кто нибудь знает как исправить игровой прицел (не тот который прицепляется к оружию) из огромного недоразумения в нормальный?Например небольшое перекрестие или кружок.P.S. И было бы хорошо чтобы при наведении на вражину он менял цвет (например на красный).А автору спасибо за мод,взял вторую пушку пока устраивает.И просьба автору в дальнейшем по возможности объединить оружие в единый мод,а то захламляет папку Data если ставить все по отдельности. И полностью согласен с замечанием honvard (каторый автоматик модеделы делают а в модификациях нет магазинов...)
avatar
0
5
Я и так объеденяю патчи в главный файл, чтобы было меньше файлов) Когда завершу перевод всех запланированных оружий (близко к 25), буду разрабатывать объедененную версию с FOMOD установкой, а до того - это бессмысленная трата времени.
avatar
0
6
Понятно,спасибо за труд.А не подскажишь как размер игрового прицела изменить? И увеличенные магазины для оружия сможешь сделать?
avatar
0
3
каторый автоматик модеделы делают а в модификациях нет магазинов...
avatar
0
1
Где взять эти мечи за спину,скажите пожалуйста кто знает,а за мод +++
avatar
0
2
NanoSuit 5.0 ссылка
Извещения об обновлениях
avatar
.......
19:25:35
287354
С Jk совместим?  uhm
19:21:43
AlekTEHb
хорошая работа , только камзол -на тяжелую бронь не тянет , переписал на легкую
19:17:58
J543754
не рабочая ссылка
19:17:51
fanf3
В этой броньке весь F3 отбегал. Супер! Спасибо! 25.04.2018
19:13:51
Nuker66
Спасибо! Как всегда оперативно.
19:11:11
Tork1972
Плохого и не посоветую.Как стартовый в плане глобальной застройки идеален.
18:36:40
k©קaso√®
Обновлено 2.2
18:22:38
misterixxx
Лучше не надо переписывать файлы сверху, у меня в первый раз фигня получилась. Пчела тряслась. Капре...
18:18:45
GEmoroy
Я не видела подробного видео. Для CBBE batch build не нужно нажимать, нужно нажать на кнопочку Build...
18:08:55
s1J
Опытные пользователи данного мода! Пожалуйста, подскажите мне и другим людям столкнувшейся с той же ...