SavrenX HD 1K Buildings and Interior | Здания и Интерьеры Содружества в HD качестве
14.09.2020 924 106 Автор мода: SavrenX Автор перевода: k©קaso√® Версия: 1.00 Перевод: Мультиязычный

SavrenX HD 1K Buildings and Interior | Здания и Интерьеры Содружества в HD качестве

Улучшение текстур для всех интерьеров и зданий, до высочайшего качества с наименьшим размером, без потери FPS. Меньше и легче, чем ваниль, в буквальном смысле этого слова.

Подробнее:
* Этот пакет затрагивает ВСЕ здания и интерьеры базовой игры. Для DLC отдельно здесь.
- Папка Architecture + Interior в оригинале игры весит = 4,33 ГБ
- Папка Architecture + Interior в моем моде весит = 3,86 ГБ (меньше, чем Vanilla)
- Папка Architecture + Interior в "HD DLC official textures" от Bethesda весит = 15,6 ГБ
- Вопрос, что лучше? В оригинале игры текстуры размытые, в "HD DLC official textures" от Bethesda текстуры размытые, хотя этот пакет от беседки является HD пакетом, но визуально ничего не меняет, мой пакет весит в разы меньше чем "HD DLC official textures" от Bethesda и меньше чем ванильные текстуры, но качество лучше чем в обоих вместе взятых вариантах.
- Сравните скриншоты в которых показаны текстуры из "HD DLC official textures" от Bethesda и из моего пака. Думаю тут нечего сказать. Зачем тратить впустую память игру? Мы можем "имитировать" качество и сделать его более доступным для игры в качестве 1k с улучшенной четкостью.

* Многие игроки зачастую попадают в ловушку с такой концепцией, как: «Только 2k или 4k могут придать игре хорошую детализацию». На самом деле 1k - 2k - 4k только позволяют увидить различия текстур и деталей только ВБЛИЗИ. Итак ... вы по прежнему думаете что текстуры в качестве 4к в в "HD DLC official textures" от Bethesda = качество? ..... Как бы не так, они все равно остаются размытыми, хоть и 4к. Эти текстуры пригодятся только для тех, кто любит делать скриншоты в Wood Pores. Даже RE2, Witcher 3 и Metro Exodus все еще используют 1k для многих объектов. Но их текстуры намного лучше чем те, что в "HD DLC official textures" от Bethesda. Вот почему я сделал этот пакет текстур для нашего Fallout.
* С этим пакетом теперь ваши поселения, Альянс, Убежища и все здания, включая качество интерьера, должны быть хорошими и играбельными даже с большим поселением. Поскольку этот пакет меньше, чем Vanilla, он идеально подходит в качестве замены текстур архитектуры по умолчанию и интерьеров.
* НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. Удачной игры.

Требования:
Fallout 4 последней версии
Все DLC

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
* Так как автор против размещения своих модов за пределами Нексуса и тем более мод не нуждается в локализации, поэтому:
1. Идем на страницу мода на Нексусе в раздел FILES, в этом разделе смотрим секцию MAIN FILES
2. Скачиваем архив "SavrenX HD 1K Buildings and Interior" и устанавливаем в игру через менеджер модов или вручную (поместить файлы .ba2 и .esp в папку Data в игре и активировать).
3. Файл ESP имеет флаг ESL, поэтому он не будет учитываться в количестве установленных модов.
4. Опционально можете скачать архив "Fix plywood", исправляет фанеру. Папку Textures в папку Data.
5. Опционально можете скачать архив "Fix Vault-Window-Metal-Institute", исправляет стены Убежища, панель института, черные окна, и другое. Папку Textures в папку Data.

От себя:
Спросите зачем я вообще оформил здесь мод, но нет скачивания напрямую? Отвечаю, первое, автор не разрешает распространять мод где либо, во вторых не требуется локализация и в третьих, оформил у нас на сайте только описание, чтобы ВЫ знали что такой мод существует, ознакомились с описанием на русском и скачали с Нексуса, проблем в этом нет никаких.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар DenPod
DenPod в 20:51:26, 18.09.2020
А почему архив запоролен это вопрос к автору мода?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:14:02, 18.09.2020
№2, Администратор
в смысле запоролен? нет у архива никаких паролей, скачивал, устанавливал, все нормально с архивом
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено