Пузырь щит | Shield Bubble
27.02.2021 1972 68 Автор мода: Athelbras Автор публикации: simpikgamesyt Версия: 1.2 Перевод: Русский

Пузырь щит | Shield Bubble

Как получить щит:
Миссия обычно начинается после побега из Убежища 111 и достижения уровня 2 или выше. Для тех, кто использует мод «альтернативный старт», миссия начинается при достижении уровня 2 или выше и на открытом воздухе где-то в Содружестве (основная игровая зона); например, стоя на улице в Сэнкчуари.

Описание:
Данный щит будет защищать вас на время.. Он будет уменьшать урон от пуль и ударов врагов. Требуется выполнение миссии / квеста. Можно начать на ранней стадии, но продвижение может оказаться трудным или даже очень трудным для персонажей низкого уровня. Что тогда потребует некоторого повышения уровня и приобретения лучшего снаряжения, прежде чем продолжить.

Установка:
Скачиваете сначала сам архив мода с Нексуса в разделе Main Files и устанавливаете через менеджер модов или вручную закидываете в папку Data в игре.
Скачиваете потом перевеленные файлы esp или esl с Нексуса с русской страницы в разделе Main Files и закидываете с заменой в папку Data в игре.
Не забудьте включить мод через менеджер модов.

Аватар lotuswl
lotuswl в 12:16:13, 02.03.2021
Добра всем! Скринов реально не хватает...., видео, где первую минуту смотришь на окрестности , да и дальше дофига не информативных отрезков, так себе. Сделать пару скринов и короткий ролик с действующим щитом в бою, пожалуй было-бы поинтересней.
Аватар simpikgamesyt
simpikgamesyt в 12:05:45, 18.03.2021
Все основное есть в видео! Скриншот более не нужны потому что что там про щит вы не увидите на видео?
Аватар Warie
Warie в 16:27:47, 27.02.2021
Скриншотов не хватает и описание не полное. Щит не бесконечный и ему требуется "Перезарядка". Это я вкратце.
Аватар simpikgamesyt
simpikgamesyt в 18:13:05, 27.02.2021
"Данный щит будет защищать вас на время.." А для просмотра есть видео
Аватар dvova5555yfff
dvova5555yfff в 11:11:26, 27.02.2021
если ты такой читер косоль подрубай а не этоо тули
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено