Броня Генерала Минитменов / Armored General by Hothtrooper44

31.01.2016 k©קaso√® Броня 10424 10 Загрузок:572

Автор:Hothtrooper44
Версия:2.0
Перевод:русский

Описание:
Оригинальная игровая броня "Генерала Минтименов" имеет довольно большой недостаток - масштабируемость. Эта броня эффективна как защита в бою когда ее найдете, но далее в игре нет никакого способа, чтобы улучшить броню, этот мод призван исправить эту проблему. Теперь вы можете изготовить более тяжелую бронированную версию Генерала, с соответствующими более высокими статами.

Особенности:
- Авторские модели для минимального отсечения текстур
- Уникальные мужские и женские модели - и модель при виде от 1-го лица
- Броня полностью автономная - не изменяет оригинальную броню "Генерала Минитменов"
- Четыре вариации брони, все крафтятся индивидуально (синий / серый / коричневый / с рисунком)
- Изготавливается на химическом верстаке в разделе "Служебное" (требуется 2 ранг Кузнеца), но чтобы изготовить, игрок должен будет найти оригинальную броню Генерала Минитменов, прежде чем изготовить данную броню из мода.
- Модифицировать можно на верстаке для брони

Что имеется:
Форма генерала минитменов (бронированная, синяя)
Форма генерала минитменов (бронированная, коричневая)
Форма генерала минитменов (бронированная, серая)
Форма генерала минитменов (бронированная, с рисунком)
Форма генерала минитменов (бронированная, без пластин)
Головной убор генерала минитменов (бронированный)

- Совместим с Armorsmith Extended (патч на странице мода Armorsmith Extended)

Установка:(можно через NMM менеджер или вручную)
- Поместить файл Armored General by Hothtrooper44.esp, materials, meshes, textures в папку Data в игре
- Как устанавливать моды и какие сделать изменения в ini файлах, читайте в теме NMM менеджер

Генерал Минитменов, Броня, Armored General, Hothtrooper44, Fallout 4

Всего комментариев: 10
avatar
1
10
эту броню как будто сифон и борода нашли в мусорке, обрыгали ее и выкинули и после 200 лет их блевонина слилась с броней, потому у нее и такая большая защита, нифига ее не берет
avatar
1
9
Не работает((
avatar
0
8
Вопрос - почему для модификации брони требуется перк второго ранга, отвечающий за модификацию оружия ближнего боя ?
avatar
0
6
вспомнился фильм "дикий дикй вест" smile
avatar
0
3
у меня последней строкой компонентов пишет, что нужен текстиль, но тот что уже есть, почему-то не учитывается
что там на самом деле в последней строке?
avatar
0
1
Чёт я её не нашёл в хим лаборатории именно генеральскую ,поставил бронь снайпера и генерала плюс новый патч к этим двум одеяниям,так вот снайперская есть а генерала нет вот так вот,если кто разберётся отпишитесь.
avatar
0
2
так чтобы появилась на верстаке надо иметь оириганальную бронь Генерала минитменов
avatar
0
4
ааа теперь понял,нужен оригинал и потом просто она модернизируется на верстаке
avatar
0
5
biggrin именно
avatar
0
7
biggrin
Извещения об обновлениях
avatar
.......
05:13:03
W1ck
не возможно скачать файл,на яндексе кнопка "скачать" не реагирует!
04:56:29
domion
а если прошол стражей рассвета как с сераной запустить квесты
Почему он не видимый
04:24:25
vanred1
Ура, получилось!) Поделюсь информацией - может, кому-то будет полезным.
Использую конфигураци...
03:24:33
valyter
Прикольно,теперь сделайте так чтоб физика плаща работала,и да,я знаю как ставить моды.Играю через МО...
03:12:17
vanred1
...
02:58:49
vanred1
Подскажите пожалуйста! Как понизить насыщенность картинки в подземельях? Слишком и чрезмерно насыщен...
02:58:24
ffann1998
Это DSpSoB
02:51:07
Iggdrasil7
Спасибо за идею, выглядит весьма правдоподобно!
02:49:50
Iggdrasil7
Провалился в текстуры. Попросите Собаку поискать его.