• Страница 257 из 257
  • «
  • 1
  • 2
  • 255
  • 256
  • 257
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 20:57:07, сообщение 3841
Проверенный
Ученик
38 постов
Цитата LinaLazy ()
Если очень сильно извратится можно сделать мужского персонажа да, но скелет изначально женский, нужна серьезная пластическая операция по смене пола, сейчас вроде какие то морфы от лдд есть облегчающие это дело

Чёрт, это напоминает мне ситуацию со спутниками (в основном от азиатских авторов), где женскую голову к мужскому телу присоединяли >-< Так и не поняла, как они это делали грамотно. 

Цитата LinaLazy ()
а котр можно сделать полностью автономными

Устанавливаю сейчас котр :>

Цитата LinaLazy ()
Так что чисто для себя можно и на убе запарится, как минимум если тебе интересно скачать поставь попробуй, не понравится отключишь)

Не хочу ещё больше париться, хочу играть...А играть не получается(

Цитата LinaLazy ()
Одежды много на самом деле и с уже готовыми патчами, просто это надо перебирать весь мод  лист и на все патчи ставить, у меня очень много шмотья, не сложно просто жопочасы.

У тебя персонаж прелестный, не вижу смысла тебе этим заниматься.
Вчера в 20:59:55, сообщение 3842
Проверенный
Мастер
454 постов
Цитата Lloer_Ravenwatch ()
У тебя персонаж прелестный, не вижу смысла тебе этим заниматься.

Спасибо <3 но у убе очень красивые коленки, ключицы и все выпирающие косточки так скажем ) особенно коленки, влюблена в них  biggrin
Вчера в 21:11:03, сообщение 3843
Проверенный
Ученик
38 постов
Цитата LinaLazy ()
особенно коленки, влюблена в них

💯

Ладно, ради коленок можно и постараться
Сегодня в 02:55:55, сообщение 3844
Проверенный
Труженик
121 постов
Цитата Lloer_Ravenwatch ()
В такие моменты ещё раз осознаю, насколько разным, порой даже кардинально, бывает восприятие у людей. Мне, наоборот, он показался мужественным, а я люблю понежнее.
Еще какие разные ))) И я считаю, это прекрасно, что у всех разные вкусы. Иначе жить скучно было бы   
Цитата LinaLazy ()
типо Фаркаса Вилкаса, их пресеты даж мужики в чате признали
Все, однозначно надо основательно возвращаться в Скайрим. Прихвачу Кая и пойдем снова на братьев любоваться   ...И на Бриньольфа...

Цитата LinaLazy ()
А, Люсьен кстати милый, его не удалили,
Самое главное, что он не просто милый, а он практически идеально подходит под голос персонажа (так же, как твой реплейсер братьев). Отсюда для меня следует целостное восприятие. И даже если я не поклонница такой внешности, такой нпс воспринимается мною крайне положительно. Не могут же все быть одинаково брутальными, или наоборот, слишком гладко-сладко-обходительными. А токсиков и хейтеров просто чаще слышно (особенно в интернетах, где по мордасьям нет шанса получить ))). Они, почему-то, считают, что их мнение очень важно для всех   
Так что желаю тебе  душевного спокойствия и дальнейших творческих свершений   hooray
  • Страница 257 из 257
  • «
  • 1
  • 2
  • 255
  • 256
  • 257
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.