| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 20:57:07, сообщение № 3841
Если очень сильно извратится можно сделать мужского персонажа да, но скелет изначально женский, нужна серьезная пластическая операция по смене пола, сейчас вроде какие то морфы от лдд есть облегчающие это дело Чёрт, это напоминает мне ситуацию со спутниками (в основном от азиатских авторов), где женскую голову к мужскому телу присоединяли >-< Так и не поняла, как они это делали грамотно. Устанавливаю сейчас котр :> Так что чисто для себя можно и на убе запарится, как минимум если тебе интересно скачать поставь попробуй, не понравится отключишь) Не хочу ещё больше париться, хочу играть...А играть не получается( Одежды много на самом деле и с уже готовыми патчами, просто это надо перебирать весь мод лист и на все патчи ставить, у меня очень много шмотья, не сложно просто жопочасы. У тебя персонаж прелестный, не вижу смысла тебе этим заниматься. |
Вчера в 21:11:03, сообщение № 3843
|
Сегодня в 02:55:55, сообщение № 3844
В такие моменты ещё раз осознаю, насколько разным, порой даже кардинально, бывает восприятие у людей. Мне, наоборот, он показался мужественным, а я люблю понежнее. Все, однозначно надо основательно возвращаться в Скайрим. Прихвачу Кая и пойдем снова на братьев любоваться ...И на Бриньольфа...Самое главное, что он не просто милый, а он практически идеально подходит под голос персонажа (так же, как твой реплейсер братьев). Отсюда для меня следует целостное восприятие. И даже если я не поклонница такой внешности, такой нпс воспринимается мною крайне положительно. Не могут же все быть одинаково брутальными, или наоборот, слишком гладко-сладко-обходительными. А токсиков и хейтеров просто чаще слышно (особенно в интернетах, где по мордасьям нет шанса получить ))). Они, почему-то, считают, что их мнение очень важно для всех Так что желаю тебе душевного спокойствия и дальнейших творческих свершений
|
| |||

...И на Бриньольфа...