Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
06.08.2026 в 14:25:54, сообщение 3811
Проверенный
Мастер
274 постов
Цитата LinaLazy ()
Не спрашивайте зачем я его сделала, просто сделала    Думаю Талисиену своему его прикручу, совсем не лорный эльф, но зато под характер вроде как подходит, да и мне на лор в принципе пофигу   Ну или будет просто моделью для скринов шмотья и пресетов, я тут вынуждена буду играть с химбо, так что придется пару пресетов на него накрутить.https://iimg.su/g/pDN02AfzUf
Так бы и зажмякала за щёчки (если бы нашла) - прелесть ушастая
06.08.2026 в 15:13:47, сообщение 3812
Проверенный
Мастер
388 постов
Я, конечно, не перестаю удивляться тому, что встречаю в строках... В том смысле, что я никогда не слышала этих диалогов.
Вот, например, Йорик. Который пророчит Кайдену, что когда тот будет старым, то кому-то отдаст свой меч.
Или Йорик спрашивает Кая, почему тот в огне. А потом такой... а, этого ещё не случилось.
Что?  surprised
06.08.2026 в 16:33:00, сообщение 3813
Проверенный
Мастер
274 постов
Цитата Inemely ()
Я, конечно, не перестаю удивляться тому, что встречаю в строках... В том смысле, что я никогда не слышала этих диалогов.Вот, например, Йорик. Который пророчит Кайдену, что когда тот будет старым, то кому-то отдаст свой меч.
Или Йорик спрашивает Кая, почему тот в огне. А потом такой... а, этого ещё не случилось.
Что?
  У меня с пиратом та же ерунда, как просветили понимающие - недоделанный и не подключенный контент. Может и у Кая то же самое?
06.08.2026 в 19:26:42, сообщение 3814
Локализатор
Эксперт
1167 постов
Цитата LinaLazy ()
Не спрашивайте зачем я его сделала, просто сделала    Думаю Талисиену своему его прикручу, совсем не лорный эльф, но зато под характер вроде как подходит, да и мне на лор в принципе пофигу   Ну или будет просто моделью для скринов шмотья и пресетов, я тут вынуждена буду играть с химбо, так что придется пару пресетов на него накрутить.

Lina, привет, я сразу с первого взгляда поняла кто это, не потому что ты мне говорила про него, а потому что он реально ПОХОЖ!!! СУПЕР!!! Я тоже хотела бы такого Тали!  specool
06.08.2026 в 20:03:26, сообщение 3815
Проверенный
Мастер
454 постов
Цитата Nakpun ()
Так бы и зажмякала за щёчки (если бы нашла) - прелесть ушастая

Щеков там нет да, только скулы и брови  biggrin

Цитата Dusha_Volka ()
Lina, привет, я сразу с первого взгляда поняла кто это, не потому что ты мне говорила про него, а потому что он реально ПОХОЖ!!! СУПЕР!!! Я тоже хотела бы такого Тали!

Привет) ну пока он пресет просто, причем сырой, но поделится хотелось) я ж не играю пока, позволдила себе денек отдохнуть от ковыряния патчей в расменю) но как дойдет дело до реплейса я маякну)
06.08.2026 в 20:26:16, сообщение 3816
Локализатор
Эксперт
1167 постов
Цитата LinaLazy ()
Привет) ну пока он пресет просто, причем сырой, но поделится хотелось) я ж не играю пока, позволдила себе денек отдохнуть от ковыряния патчей в расменю) но как дойдет дело до реплейса я маякну)

Но я была в шоке когда увидела, и внешнее сходство обалдеть просто и даже взгляд его!!!
Вчера в 03:39:23, сообщение 3817
Проверенный
Ученик
38 постов
У меня возник один вопрос, возможно, тут кто-нибудь разбирается в этом. Я решила впервые сделать для себя реплейсер по этому туториалу https://www.youtube.com/watch?v....%3D%3D, там как раз в примере тоже Кайден >_< И вроде бы всё получилось, но есть один не очень приятный момент. Я не понимаю, как сделать так, чтобы реплейсер использовал свои текстуры и не влиял на текстуры других нпс. В NifSkope указала путь к файлам, но текстуры лица и тела почему-то у всех D: При отключении мода всё нормально. Где я могла ошибиться? Я посмотрела ещё несколько гайдов и там об этом не упоминается. Есть ли гайды на русском или гайды с конкретно этой информацией? uhm Я очень устала, поэтому продолжу искать завтра, но была бы благодарна за совет. У меня совсем нет опыта.
Вчера в 07:36:39, сообщение 3818
Локализатор
Эксперт
1167 постов
Цитата Lloer_Ravenwatch ()
Я очень устала, поэтому продолжу искать завтра, но была бы благодарна за совет. У меня совсем нет опыта.

как я тебя понимаю!
К сожалению я не помогу, потому что сама не знаю, если LinaLazy заглянет сюда, она возможно подскажет в чём дело!
Я посмотрела какой именно гайд ты использовала, я тоже пробовала по этому гайду делать и там автор говорит, что это очень простой гайд и Кайден будет использовать текстуры как и все мужские NPC в игре. Нужен другой гайд. Персональные текстуры в этом гайде не показано как прикрутить.

Я так и не разобралась как это сделать и для себя нашла только один вариант - это обратится к тому, кто умеет собирать всё в кучу по прессету, который я сама сделала и мне LinaLazy для большей реалистичности посоветовала делать не на HPH заготовку, а на COTR.
Вчера в 08:09:49, сообщение 3819
Проверенный
Мастер
454 постов
Я не понимаю, как сделать так, чтобы реплейсер использовал свои текстуры и не влиял на текстуры других нпс. В NifSkope указала путь к файлам, но текстуры лица и тела почему-то у всех

Его текстурам нужно назначить свой путь, отличающийся от стандартных. Гайдов к сожалению не то что на русском их и на английском нет, чтобы все в одном месте рассказали. Есть именно по скину причем на примере Кайдена гайд в дискорде Кая.
https://discord.com/channels/1199862906586660944/1388162268751073280

Я сейчас начала ИИшкой все чаще пользоваться, спрашиваешь что и через что у него сделать он пошагово напишет, не факт что с первого раза правильно, теже скрипты бывает раза по 4 его прошу переделать, но все равно удобная штука) Ну либо он делает не правильно, но я уже по примеру сравнения с другими модами понимаю где ошибка, я так пару дней помню его мучила по объединению физики для париков, он постоянно писал с ошибками, но смысл я поняла и сделала нормально  biggrin
Вчера в 08:25:01, сообщение 3820
Локализатор
Эксперт
1167 постов
Цитата LinaLazy ()
я так пару дней помню его мучила по объединению физики для париков, он постоянно писал с ошибками, но смысл я поняла и сделала нормально

Ты вообще ТРУДЯГА, я твои парики с физикой лелею и берегу, как зеницу ока! Раньше мне нравились парики BG3, потом появились парики которые другие, тоже с физикой, забыла автора этих причёсок модульных для Рэйсменю. А потом ты поделилась своими, не будем называть какими ) в целях безопасности и вот они мне нравятся больше всех!!!  pray  heart
Вчера в 08:46:36, сообщение 3821
Проверенный
Мастер
454 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ты вообще ТРУДЯГА, я твои парики с физикой лелею и берегу, как зеницу ока! Раньше мне нравились парики BG3, потом появились парики которые другие, тоже с физикой, забыла автора этих причёсок модульных для Рэйсменю. А потом ты поделилась своими, не будем называть какими ) в целях безопасности и вот они мне нравятся больше всех!!!

Пхах, спасибо) Париков много не бывает, и без физики пригождаются, когда спутников много, я с физикой только гг и Каю заморачивалась, остальным и так сойдет  tongue  главное чтобы текстурки красивые были, особенно на шейдерах видно разницу между бгшными и старыми причами какими нибудь. дд2 или ACO волосы с диса воблы тоже с хорошими текстурами, но там нет париков (пока что), но я уже спросила разрешение, дд2 с физикой, там есть пару подходящих для мужчин.
Вчера в 09:15:01, сообщение 3822
Проверенный
Труженик
121 постов
Цитата LinaLazy ()
Не спрашивайте зачем я его сделала, просто сделала
Хоть и не в моем вкусе внешность (я помужикастее люблю), но как просто  персонаж, для "чтоб смотреть было приятно" весьма хорош    А для эльфа прям самое оно, я считаю ))

Цитата Inemely ()
хотела бы я это увидеть

Цитата Dusha_Volka ()
Джесси, тебе баллады бы писать надо при ярле!!!

Цитата LinaLazy ()
Боже, почему так смешно, пора снимать фильм Операция "Ы" и другие приключения довакина
  *Раскланивается*  ah  Ей-Богу, они все сами, я только задокументировала. Но вообще, от свиньи я такого поведения не ожидала. Разве что этот мод от MihailMods, знаменитого своими монстрами. Вот хрюша и решила "Что ж я, хуже даэдрота и дурзорга? Я тоже ХАЧЮЮЮ!" 

Цитата чародейкалис ()
Чтоб красиво меня разорвало ххх
Будь проклято мое воображение 
Вчера в 09:56:18, сообщение 3823
Проверенный
Труженик
146 постов
Я сейчас пыталась разобраться с текстурами Карина душ от праэди. У автора в требованиях скелеты (skeletons hd) а я пользуюсь скелетами от 4thunknown. (Не нравятся мне скелеты от праэди) в общем мучилась мучилась. Удалила мешы bonepiles в каирне от праэди, надеюсь это решит проблему и мне не понадобятся те скелеты. Вроде в комментах писали что должно помочь (но хз)
Вчера в 10:38:53, сообщение 3824
Проверенный
Ученик
38 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я посмотрела какой именно гайд ты использовала, я тоже пробовала по этому гайду делать и там автор говорит, что это очень простой гайд и Кайден будет использовать текстуры как и все мужские NPC в игре.

Я чувствую себя полной дурой, потому что даже после такого простого гайда у меня голова сильно болела  

Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy для большей реалистичности посоветовала делать не на HPH заготовку, а на COTR

Я использую HPH и про COTR узнала только недавно из-за упоминания в описании реплейсера на Кайдена, который я использовала до вчерашнего дня >-< В целом, я довольна тем лицом, которое у меня получилось, но теперь любопытно и на COTR посмотреть

Цитата LinaLazy ()
Его текстурам нужно назначить свой путь, отличающийся от стандартных. Гайдов к сожалению не то что на русском их и на английском нет, чтобы все в одном месте рассказали. Есть именно по скину причем на примере Кайдена гайд в дискорде Кая.https://discord.com/channels/1199862906586660944/1388162268751073280
Спасибо большое за ссылку, обязательно гляну чуть позже. Уверена, что там много полезной информации  love Я использовала только гугл, ютуб и дипсик (к сожалению, он мне не смог помочь, но очень старался, даже паниковал в режиме глубокого мышления, потому что в интернете мало информации и на английском, и на русском). Про дискорд и не подумала, хотя там всегда столько нужной информации хранится, но мозг плавился от потока информации. Ещё раз спасибо!

Цитата Джесси ()
Хоть и не в моем вкусе внешность (я помужикастее люблю)

В такие моменты ещё раз осознаю, насколько разным, порой даже кардинально, бывает восприятие у людей. Мне, наоборот, он показался мужественным, а я люблю понежнее. И даже если так, пресет очень красивый и качественный, мои глаза радуются, когда вижу такие работы. У неё высокий уровень✨
Вчера в 11:45:10, сообщение 3825
Проверенный
Мастер
454 постов
Я чувствую себя полной дурой, потому что даже после такого простого гайда у меня голова сильно болела

Вначале всегда тяжело, слишком большой поток информации, все не понятное и сложное, со временем уляжется, главное не сдаваться)

Ещё раз спасибо!

Да не за что, в дискорде Кайдена есть гайды полезные да, хоть и на англ, но благо сейчас и переводчики есть и субтитры если видео.

В такие моменты ещё раз осознаю, насколько разным, порой даже кардинально, бывает восприятие у людей. Мне, наоборот, он показался мужественным, а я люблю понежнее. И даже если так, пресет очень красивый и качественный, мои глаза радуются, когда вижу такие работы.

Обычно все мои пресеты мужчины в чатике, где я состою, называют слишком сладкими, так что это нормально, Люсьена я когда там показавыла там столько дизов было ууу  biggrin  хотя бруталов я конечно тоже люблю, но на расстоянии, типо Фаркаса Вилкаса, их пресеты даж мужики в чате признали  biggrin  Но в реале тоже предпочитаю более мегкие черты лица у мужчин, наверное с детства страх к слишком уж мужественным.

Я использовала только гугл, ютуб и дипсик

Я использую стандартный гугл ии, и он в целом подкован в модинге скайрима)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.