• Страница 255 из 255
  • «
  • 1
  • 2
  • 253
  • 254
  • 255
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:25:54, сообщение 3811
Проверенный
Мастер
274 постов
Цитата LinaLazy ()
Не спрашивайте зачем я его сделала, просто сделала    Думаю Талисиену своему его прикручу, совсем не лорный эльф, но зато под характер вроде как подходит, да и мне на лор в принципе пофигу   Ну или будет просто моделью для скринов шмотья и пресетов, я тут вынуждена буду играть с химбо, так что придется пару пресетов на него накрутить.https://iimg.su/g/pDN02AfzUf
Так бы и зажмякала за щёчки (если бы нашла) - прелесть ушастая
Вчера в 15:13:47, сообщение 3812
Проверенный
Мастер
388 постов
Я, конечно, не перестаю удивляться тому, что встречаю в строках... В том смысле, что я никогда не слышала этих диалогов.
Вот, например, Йорик. Который пророчит Кайдену, что когда тот будет старым, то кому-то отдаст свой меч.
Или Йорик спрашивает Кая, почему тот в огне. А потом такой... а, этого ещё не случилось.
Что?  surprised
Вчера в 16:33:00, сообщение 3813
Проверенный
Мастер
274 постов
Цитата Inemely ()
Я, конечно, не перестаю удивляться тому, что встречаю в строках... В том смысле, что я никогда не слышала этих диалогов.Вот, например, Йорик. Который пророчит Кайдену, что когда тот будет старым, то кому-то отдаст свой меч.
Или Йорик спрашивает Кая, почему тот в огне. А потом такой... а, этого ещё не случилось.
Что?
  У меня с пиратом та же ерунда, как просветили понимающие - недоделанный и не подключенный контент. Может и у Кая то же самое?
Вчера в 19:26:42, сообщение 3814
Локализатор
Эксперт
1162 постов
Цитата LinaLazy ()
Не спрашивайте зачем я его сделала, просто сделала    Думаю Талисиену своему его прикручу, совсем не лорный эльф, но зато под характер вроде как подходит, да и мне на лор в принципе пофигу   Ну или будет просто моделью для скринов шмотья и пресетов, я тут вынуждена буду играть с химбо, так что придется пару пресетов на него накрутить.

Lina, привет, я сразу с первого взгляда поняла кто это, не потому что ты мне говорила про него, а потому что он реально ПОХОЖ!!! СУПЕР!!! Я тоже хотела бы такого Тали!  specool
Вчера в 20:03:26, сообщение 3815
Проверенный
Мастер
445 постов
Цитата Nakpun ()
Так бы и зажмякала за щёчки (если бы нашла) - прелесть ушастая

Щеков там нет да, только скулы и брови  biggrin

Цитата Dusha_Volka ()
Lina, привет, я сразу с первого взгляда поняла кто это, не потому что ты мне говорила про него, а потому что он реально ПОХОЖ!!! СУПЕР!!! Я тоже хотела бы такого Тали!

Привет) ну пока он пресет просто, причем сырой, но поделится хотелось) я ж не играю пока, позволдила себе денек отдохнуть от ковыряния патчей в расменю) но как дойдет дело до реплейса я маякну)
Вчера в 20:26:16, сообщение 3816
Локализатор
Эксперт
1162 постов
Цитата LinaLazy ()
Привет) ну пока он пресет просто, причем сырой, но поделится хотелось) я ж не играю пока, позволдила себе денек отдохнуть от ковыряния патчей в расменю) но как дойдет дело до реплейса я маякну)

Но я была в шоке когда увидела, и внешнее сходство обалдеть просто и даже взгляд его!!!
Сегодня в 03:39:23, сообщение 3817
Проверенный
Ученик
29 постов
У меня возник один вопрос, возможно, тут кто-нибудь разбирается в этом. Я решила впервые сделать для себя реплейсер по этому туториалу https://www.youtube.com/watch?v....%3D%3D, там как раз в примере тоже Кайден >_< И вроде бы всё получилось, но есть один не очень приятный момент. Я не понимаю, как сделать так, чтобы реплейсер использовал свои текстуры и не влиял на текстуры других нпс. В NifSkope указала путь к файлам, но текстуры лица и тела почему-то у всех D: При отключении мода всё нормально. Где я могла ошибиться? Я посмотрела ещё несколько гайдов и там об этом не упоминается. Есть ли гайды на русском или гайды с конкретно этой информацией? uhm Я очень устала, поэтому продолжу искать завтра, но была бы благодарна за совет. У меня совсем нет опыта.
  • Страница 255 из 255
  • «
  • 1
  • 2
  • 253
  • 254
  • 255
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.