• Страница 254 из 254
  • «
  • 1
  • 2
  • 252
  • 253
  • 254
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 04:08:52, сообщение 3796
Проверенный
Мастер
272 постов
Цитата Джесси ()
Версия 3.0,  котора числится как beta, но вполне себе рабочая, я до конца ее проходила, багов не поймала. И вроде как больше нет обновлений (если я опять ничего не пропустила, хотя и проверяла)
 У меня она же стоит. Ты уже Дагот Ура пришибла? А то у меня вопрос, а спойлеры устраивать не хочу
Вчера в 04:46:06, сообщение 3797
Проверенный
Труженик
119 постов
Цитата Nakpun ()
У меня она же стоит. Ты уже Дагот Ура пришибла? А то у меня вопрос, а спойлеры устраивать не хочу
Я на прошлой сборке проходила вообще полностью. Я и Дагот Ура прибила, и клан Ахеммуза переселила, и свадьбу сыграла. Так что спойлеров не поймаю, можно спрашивать ))
Вчера в 11:47:31, сообщение 3798
Проверенный
Мастер
272 постов
Цитата Джесси ()
Я на прошлой сборке проходила вообще полностью. Я и Дагот Ура прибила, и клан Ахеммуза переселила, и свадьбу сыграла. Так что спойлеров не поймаю, можно спрашивать ))
Отлично! smile В общем вопрос первый. Мы по квесту нера сопровождаем Шаманку в руины и убегаем дальше по своим делам. А когда я с Джу ради свадьбы туды возвращаюсь шаманки нигде нет. Она у тебя где обреталась? Вопрос второй, перед тем как Джу ведет сам по воде остатки племени, он должен рядом с жуками поругаться со стариком - у меня этот скрипт сбоит, у тебя я так понимаю не было проблем? Они ругались, Джу всех вёл?
Вчера в 12:45:08, сообщение 3799
Локализатор
Эксперт
1160 постов
Девчонки, раньше можно было у Кайдана выбрать не агрессивное поведение, в версии 5.1.2 не могу найти эту настройку, не напомните где она?
Вчера в 13:32:49, сообщение 3800
Проверенный
Мастер
272 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Девчонки, раньше можно было у Кайдана выбрать не агрессивное поведение, в версии 5.1.2 не могу найти эту настройку, не напомните где она?
Я её ещё не устанавливала,  но может она в диалоги следования переехала? В верхней строке, там где про лагерь и всё остальное
Вчера в 13:40:12, сообщение 3801
Проверенный
Труженик
119 постов
Цитата Nakpun ()
А когда я с Джу ради свадьбы туды возвращаюсь шаманки нигде нет. Она у тебя где обреталась?
Точно не помню, но она была или в самих руинах или рядом с ними, я ее быстро находила. Если ее нет, может загрузить раннее сохранение, посмотреть ее id и через консоль к ней слетать? Я обычно так нахожу пропавших неписей. Консолью найти где она, загрузить сохранение заново и уже ножками дойти.
Цитата Nakpun ()
он должен рядом с жуками поругаться со стариком - у меня этот скрипт сбоит, у тебя я так понимаю не было проблем? Они ругались, Джу всех вёл?
Да, всех вел, ругался, если не путаю, даже несколько раз особо занудных в чувство приводил и взбучку устраивал. Главное не торопиться, к этому моменту товарищ Нереварин уже на третьей космической скорости передвигается даже пешком, так что я прям осторожненько по полшажочка рядом с ними шла по водичке.

В этот раз я еще поставила бонусом мод на детей, а то жители Морровинда настолько суровы, что на свет появляются сразу взрослыми, с должностью и штатным расписанием, и первая фраза у них не "Мама", а "Мы следим за тобой, ничтожество"   biggrin Короче, теперь во всех городах дети бегают и играют, даже младенцы есть (особо доставил мурчащий котенок в пеленках в Гильдии Магов Балморы, лежащий на столе рядом с Ажирой  biggrin ) И вроде как дети по умолчанию совместимы с Джуланом, им он тоже должен великий исход организовывать. Так что протестирую.

Кстати, я ж нашла более быстрый способ попасть в Анвил. В Эбенгарде, как написано в описании, я не нашла нужного мужика и корабль, но если метнуться кабанчиком в Дагон Фел, там на пристани есть мужичок, который перевозит в Картвастен, а уже оттуда можно доплыть до Анвила.

Цитата Dusha_Volka ()
А это не в более ранних версиях, где можно было ползунки двигать чтобы переносимый вес регулировать, еще какие-то характеристики? Вроде в 5.1.0 этого уже не было. Даже опцию с задержкой исцеления вывели в установщик, а из МСМ убрали. Я если честно никогда Кая не ослабляла, так как Дова моя хлипкий воровитый маг. И Кай меня вполне устраивал по силе. Это Вал - просто ходячий локальный апокалипсис, и его приходится стопорить.
Вчера в 13:44:38, сообщение 3802
Проверенный
Труженик
119 постов
Цитата Nakpun ()
Я её ещё не устанавливала,  но может она в диалоги следования переехала? В верхней строке, там где про лагерь и всё остальное
Я вот только что все поставила, откатилась к моменту до спасения из тюрьмы (это в какой-раз-уже-спасение... просто "день сурка" какой-то), полистала МСМ меню, через заклинание настройки поискала, в диалогах поискала. Не нашла этой опции.
Вчера в 14:43:52, сообщение 3803
Локализатор
Эксперт
1160 постов
Цитата Джесси ()
полистала МСМ меню, через заклинание настройки поискала, в диалогах поискала. Не нашла этой опции.

Вооооот,  и я везде искала, значит эту настройку убрали. Эххх...

Просто у меня волки трусливые сделаны из мода "Наедине с природой" и Кайден по всему Скайриму за ними носится  biggrin как в попу ужаленый. Пока не догонит, не может успокоиться, он же принципиальный.  dry
Вчера в 15:45:54, сообщение 3804
Проверенный
Труженик
119 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Просто у меня волки трусливые сделаны из мода "Наедине с природой" и Кайден по всему Скайриму за ними носится
Волки трусливые...Эххх... У меня тут другое: дошли мы значит от тюрьмы до Айварстеда. И  по закону подлости со стороны реки врывается медведь, отвешивает затрещину Кайдену, того откидывает в стражников, я пытаюсь выбраться из толпы курей и цыплят, что под ногами путаются, Климмек носится по дороге с факелом (потому как ночь, но кому подсвечивает - непонятно, то ли нам, то ли медведю) и тут из загородки вырывается свинья и распихивая всех нападает на медведя... Суровые айварстедские свиньи...  blink  Что характерно, свинтус выжил. И не удивлюсь, если потом втихаря тушку медведя дожевал под покровом ночи.
Вчера в 16:53:12, сообщение 3805
Проверенный
Мастер
387 постов
Цитата Джесси ()
и тут из загородки вырывается свинья и распихивая всех нападает на медведя... Суровые айварстедские свиньи...  Что характерно, свинтус выжил. И не удивлюсь, если потом втихаря тушку медведя дожевал под покровом ночи.
biggrin  хотела бы я это увидеть
Вчера в 18:18:22, сообщение 3806
Локализатор
Эксперт
1160 постов
Цитата Джесси ()
Волки трусливые...Эххх... У меня тут другое: дошли мы значит от тюрьмы до Айварстеда. И  по закону подлости со стороны реки врывается медведь, отвешивает затрещину Кайдену, того откидывает в стражников, я пытаюсь выбраться из толпы курей и цыплят, что под ногами путаются, Климмек носится по дороге с факелом (потому как ночь, но кому подсвечивает - непонятно, то ли нам, то ли медведю) и тут из загородки вырывается свинья и распихивая всех нападает на медведя... Суровые айварстедские свиньи...    Что характерно, свинтус выжил. И не удивлюсь, если потом втихаря тушку медведя дожевал под покровом ночи.

Джесси, тебе баллады бы писать надо при ярле!!!   biggrin  biggrin  biggrin
Вчера в 18:53:34, сообщение 3807
Проверенный
Труженик
144 постов
Я тут добавляю в свою сборочку потихоньку еще текстурки по мелочи. Чтоб красиво меня разорвало ххх
Вчера в 19:37:26, сообщение 3808
Проверенный
Мастер
272 постов
Цитата Джесси ()
Точно не помню, но она была или в самих руинах или рядом с ними, я ее быстро находила. Если ее нет, может загрузить раннее сохранение, посмотреть ее id и через консоль к ней слетать? Я обычно так нахожу пропавших неписей. Консолью найти где она, загрузить сохранение заново и уже ножками дойти.
Так и делала
Цитата Джесси ()
Кстати, я ж нашла более быстрый способ попасть в Анвил. В Эбенгарде, как написано в описании, я не нашла нужного мужика и корабль, но если метнуться кабанчиком в Дагон Фел, там на пристани есть мужичок, который перевозит в Картвастен, а уже оттуда можно доплыть до Анвила.
Я за мага люблю играть, так что через ГИ портовалась :-)
Цитата Джесси ()
Я вот только что все поставила, откатилась к моменту до спасения из тюрьмы (это в какой-раз-уже-спасение... просто "день сурка" какой-то), полистала МСМ меню, через заклинание настройки поискала, в диалогах поискала. Не нашла этой опции.

Я может с Валом спутала. У меня другая проблема, погнала новую игру протестить мод на Алдуина, ну и так, проверить работоспособность сборки, а у меня эддитем меню накрылось и нпс по скрипту с задержкой в полминуты кудахтают. Это вот спаслись мы с Хадваром. стоим около дверей смотрим друг на друга два подпаленных осла,  он думает... думает... давай освобожу.... ещё через полминуты анимка пошла что он мне путы перерезал. Вот сижу, кукую, понять не могу - сфига ли.
Цитата чародейкалис ()
Я тут добавляю в свою сборочку потихоньку еще текстурки по мелочи. Чтоб красиво меня разорвало ххх
Меня чуть не разорвало от счастья, когда я увидела сжигание Хелгена с этим модом https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/136437 я себе фиолетового поставила
  • Страница 254 из 254
  • «
  • 1
  • 2
  • 252
  • 253
  • 254
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.