| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 19:07:48, сообщение № 3781
Причем, похожи не только ГГ. Перекрасить Джулана из серого в человечий и все, смело можно Кайденом называть. Действительно, ПОХОЖ!!! |
Вчера в 19:50:24, сообщение № 3782
Джесси, могу дать наводку, как попасть, если при старте игры в строчке "выбор контента" выбрала полный контент (я так играю, иначе нафих сборка вообще нужна?)). Сначала нам в Эбенгард вполне себе лорный и задоный, оттуда на лодочке в старый Эбенгард, а дальше нужен город Нарсис, попасть туда можно или через ГИ магов из старого Эбенгарда, но нужен высокий ранг в ГИ, либо пешком. В обдном из городов можно на блохе отскакать, но я не помню за давностью времени. Сам Нарсис на карте материка морровинда находится слева, (если что могу отскринить) примерно ближе к низу куска карты, где озерцо нарисовано. Доберешься до Нарсиса, ищешь ГИ магов. Обзаводишься водным дыханием, терпением, вместимостью и ставишь пометку в ГИ магов на ковре около телепортистов. А потом юзаешь возврат. Как только окажешься среди воды, жаб и пальм. Поздравляю - вы прибыли в Сиродил) Думаю, Анвил ты найдёшь там сама. П.С. А какая у тебя версия Джу?
|
Вчера в 21:01:07, сообщение № 3783
Во-вторых, Dusha_Volka, Lloer_Ravenwatch, дамы, благодарю за наводку на Свена. Никогда его не брала с собой и вообще не в курсе была, что Кайден может его как-то комментировать. В этот раз обязательно возьму с собой. Приятной игры! 🌸 У него достаточно реплик, оказывается. По крайней мере, я вчера услышала новый диалог. И скриншоты сделала, но не хотела бы спойлерить А он ничего такой. Причёска точь-в-точь >-< |
Вчера в 21:44:02, сообщение № 3784
Кстати, тут на ревойс сделали реплейсер. Я плачу горючими слезами, автор запретил его на ИФ перекладывать, поганец
жизнь полна несправедливости https://staticdelivery.nexusmods.com/mods....178.jpg
|
Вчера в 22:21:22, сообщение № 3785
Кстати, тут на ревойс сделали реплейсер. Я плачу горючими слезами, автор запретил его на ИФ перекладывать, поганец жизнь полна несправедливости Я довольна своим Кайденом, так что мне спится спокойно! )))) |
Вчера в 22:26:42, сообщение № 3786
Мне нравятся фембои, поэтому подобное мимо меня сразу, ахах. Но вот такое разделение с запретами вообще фу, я осуждаю. Запрещать реплейсер на ЧУЖОГО персонажа, ещё и на версию, которую автор Кайдена поддерживает...Wtf |
Вчера в 22:35:21, сообщение № 3788
I won't patch or allow patches to other versions as they do not reflect the creative direction I wish to support.
I ask to please keep it that way and respect that decision. Save me the time of hiding your unwanted nitpick, as I never asked about your very very very unsolicited personal opinion (because ta-da, I don't care! ) 🔔 Короче, она из тех, кому не нравится развитие персонажа в AIO. |
Вчера в 22:56:21, сообщение № 3790
У неё даже в описании какая-то агрессия чувствуется, не очень приятно читать. Но я её не знаю, поэтому это первое впечатление. Будто она одолжение делает, выставляя свой реплейсер. И даже для приватного пользования она запрещает что-то менять, заранее предупреждая о банах. В том числе и NSFW. Я правда не понимаю, зачем так подавать информацию. Для меня это максимально странно. У неё качественные реплейсеры, спорить бессмысленно, но желание качать что-то не возникает после такой подачи.
Также заметно, что персонажа она любит, но из‑за несогласия с канонической информацией в голове создала много хедканонов, полностью отвергая оригинал. Круто, что revoiced многим подошёл, правда, но это какой‑то другой уровень фанатизма. Если тебе так претит оригинал, то создай своего персонажа, имхо. Я никогда не пойму фанатов, которые идут против автора. |
Вчера в 23:05:12, сообщение № 3791
У неё даже в описании какая-то агрессия чувствуется, не очень приятно читать. Но я её не знаю, поэтому это первое впечатление. Будто она одолжение делает, выставляя свой реплейсер. И даже для приватного пользования она запрещает что-то менять, заранее предупреждая о банах. В том числе и NSFW. Я правда не понимаю, зачем так подавать информацию. Для меня это максимально странно. У неё качественные реплейсеры, спорить бессмысленно, но желание качать что-то не возникает после такой подачи.
|
Вчера в 23:09:59, сообщение № 3792
Обычно в описании мода есть полезная информация, поэтому я стараюсь читать >-< Но в данном случае ничего полезного не было, конечно |
Вчера в 23:21:46, сообщение № 3793
Нашла реплейсеры knightradiant2 и теперь мне хочется попробовать поиграть с максимально азиатским лицом...и броней. Что-то в этом есть.
https://staticdelivery.nexusmods.com/mods....047.png https://staticdelivery.nexusmods.com/mods....051.png https://staticdelivery.nexusmods.com/mods....610.png Есть ещё более новая версия с двумя вариантами (помоложе и постарше) https://staticdelivery.nexusmods.com/mods....372.jpg Ладно, мне просто тату очень нравится на руке... |
Вчера в 23:30:31, сообщение № 3794
Отлично сказано! Nakpun, полностью поддерживаю! :D |
| |||

жизнь полна несправедливости