| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
11.07.2026 в 21:19:55, сообщение № 3572
Ну он такой...на любителя, сладенький наверное сильно. Попозже кину скрины, у меня их нигде залитых нету. я хочу твоего БРИНА!!! Я давно его жду, он не сладенький... ммм как бы это сказать, нет не так, он сладенький, но не слащавый! Он настолько хитрый на сколько должен быть хитрым, в общем то что нужно!!! Его внешность полностью соответствует его характеру и голосу в игре! ОН КОБЕЛЬ! С большой буквы Кобель. |
11.07.2026 в 23:45:31, сообщение № 3574
Это всегда так :-) Когда один понимающий и разбирающийся, а второй я :-)))))
|
12.07.2026 в 10:54:02, сообщение № 3575
https://drive.google.com/drive....ve_link Я сделала папку реплейсеров на гугл диске, Брина выложила туда. Кая и остальных чтобы были где то и не потерялись тоже туда буду кидать, как переделаю для выкладки. Вроде доступ по ссылки у всей папки. Если не откроется напиши. |
12.07.2026 в 12:36:48, сообщение № 3576
Я сделала папку реплейсеров на гугл диске, Брина выложила туда. Кая и остальных чтобы были где то и не потерялись тоже туда буду кидать, как переделаю для выкладки. Вроде доступ по ссылки у всей папки. Если не откроется напиши. Lina, спасибо, скачивается всё хорошо, вечером проверю в игре!
|
12.07.2026 в 18:18:15, сообщение № 3577
Новости дня, скоро большая обнова, через полторы недели примерно Дэн будет записывать стражу рассвета и вампиров. Лив дописала контент аж на 16 страниц. Думаю там больше 2500 знаков. Как выйдет буду переводить. Я прям в нетерпении.
|
12.07.2026 в 21:24:58, сообщение № 3579
Новости дня, скоро большая обнова, через полторы недели примерно Дэн будет записывать стражу рассвета и вампиров. Лив дописала контент аж на 16 страниц. Думаю там больше 2500 знаков. Как выйдет буду переводить. Я прям в нетерпении. Ну пока запишут, пока туда сюда, не думаю что прям совсем скоро) но скоро да) Запасайся чаем кофем под перевод
|
13.07.2026 в 18:03:27, сообщение № 3580
Я готов, буду по воскресеньям впахивать ххх
|
Вчера в 14:44:04, сообщение № 3581
Dusha_Volka, обещанные прически. Две штуки. https://drive.google.com/file....ve_link
Я постаралась вроде подогнать под среднестатистическую мужскую голову, надеюсь не будет скальп клиповать. Физика настроена под мое тело, так что если будет врезать или висеть в воздухе уж сорян. Под любое тело настроить я не могу( Хвост я думаю точно будет норм, единственное при поворотах может в плечи входить, но это мелочи, там изначально под женское тело было. И так как собрано из разных паков текстуры отличаются, у Кая черные волосы и не видно, но если попробуешь на какие то светлые одеть то будет видна разница, не рекомендую в общем) Ну все вроде, все обещанное раздала, ухожу в закат) |
Вчера в 20:20:56, сообщение № 3582
Таааааак, в смысле в закат, скоро обновление Кая будет, куда ты убегаешь, Lina?
На моём Кайдене смотрятся отлично, ни каких проблем я не увидела, спасибо огромное!!!
|
Вчера в 21:11:21, сообщение № 3583
Таааааак, в смысле в закат, скоро обновление Кая будет, куда ты убегаешь, Lina?На моём Кайдене смотрятся отлично, ни каких проблем я не увидела, спасибо огромное!!! Да пока оно выйдет я уже вернусь Да думаю от модинга или именно от модинга скайрима отдохнуть, ищу куда бы залипнуть, пробую разные игры, но пока пару часов и удаляю, игровая импотенция Если не найду ничего базово залипательного без добавления модов пойду в Драгон догму 2 мб, там просто тоже моды надо с редактором разбираться, а хочется вот прям просто поставить и играть, но все не то. Ну или киберпанк или бг3 на крайняк там я точно знаю что залипну но это опять модить. Ужас))Красавчик, с серьгами вообще зачетно) хорошо что подошел, с обновками получается) |
Вчера в 21:20:37, сообщение № 3584
я очень люблю строить и поигрываю в Конан Эксайлс, она онлайн и там не особо ни какого сюжета и графон оставляет желать лучшего, но мне нравится там строить, у нас там с девчёнками клан и мы поигрываем время от времени. А так я больше ни чего не нашла такого что бы прям залипнуть. Просто наверное лучше, чем Скайрим пока ещё не сделали, для меня по крайней мере. А ещё я в Фоллаут 76 играю, но редко, ещё мне понравилась игра ARC Raiders она тоже онлайн и там даже есть мультиплэйер, одной в неё тяжко играть. Но там нет ни модов ни постройки базы, но за там экшончик ))) и жопу надирают не на шутку. |
Вчера в 21:24:27, сообщение № 3585
Красавчик, с серьгами вообще зачетно) хорошо что подошел, с обновками получается) Кайден сказал, передай LinaLazy, что руки у неё волшебницы! Он счастлив с такими обновками и чувствует себя неотразимым варваром нордом!
|
| |||

Да думаю от модинга или именно от модинга скайрима отдохнуть, ищу куда бы залипнуть, пробую разные игры, но пока пару часов и удаляю, игровая импотенция
Если не найду ничего базово залипательного без добавления модов пойду в Драгон догму 2 мб, там просто тоже моды надо с редактором разбираться, а хочется вот прям просто поставить и играть, но все не то. Ну или киберпанк или бг3 на крайняк там я точно знаю что залипну но это опять модить. Ужас))