| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
03.07.2026 в 10:53:04, сообщение № 3527
LinaLazy
Цитата Она кинула ссылку в раздел модов на загрузку в дисе https://discord.com/channel....0392107 |
04.07.2026 в 10:44:56, сообщение № 3528
Дамы добрые для тех у кого нет диса, может временно себе на я.диск залить и ссылкой поделиться? На https://drive.google.com/file....ve_link но я сама не ставила не проверяла, в этой игре и так уже модов слишком много, просто положила) вроде там campfire требуется |
04.07.2026 в 18:01:48, сообщение № 3530
На https://drive.google.com/file....ve_linkно я сама не ставила не проверяла, в этой игре и так уже модов слишком много, просто положила) вроде там campfire требуется |
05.07.2026 в 17:30:24, сообщение № 3531
касательно campfire там есть нюанс касательно папируса (его в самом campfire при установке надо отключить иначе все улетит в стратосферу)
|
05.07.2026 в 18:29:33, сообщение № 3532
Я думала мне другой мод его сломал. Переустановила с бэкапа, работает нормально теперь, но нервов попортило
|
05.07.2026 в 19:49:00, сообщение № 3533
касательно campfire там есть нюанс касательно папируса (его в самом campfire при установке надо отключить иначе все улетит в стратосферу я, честно говоря не совсем понимаю для чего именно эти заменители лагеря, аддон или заменитель, для какого мода, если не для campfire, я запуталась. |
05.07.2026 в 21:24:10, сообщение № 3534
Я тоже, я думала это замена лагеря Кая, который открытый навес. Но он остался тем же. А я теперь после восстановления игры не очень хочу проверять
|
05.07.2026 в 22:12:53, сообщение № 3535
Я тоже, я думала это замена лагеря Кая, который открытый навес. Но он остался тем же. А я теперь после восстановления игры не очень хочу проверять Ну я не писала, что это замена лагеря Кая) Но и не уточнила конечно, что нет Собственно поэтому я и не побежала его сама ставить, а ток скачала на будущее к куче таких же " очень важных модов, которые когда нибудь понадобятся".
|
05.07.2026 в 22:24:47, сообщение № 3536
На странице на нексусе, когда она еще была, camfire был указан обязательным требованием, это все что я могу сказать по этому поводу, сорян. |
05.07.2026 в 22:40:13, сообщение № 3537
На странице на нексусе, когда она еще была, camfire был указан обязательным требованием, это все что я могу сказать по этому поводу, сорян. Значит будем разбираться методом тыка ))) |
07.07.2026 в 11:24:17, сообщение № 3539
Это заменитель палаток для мода campfire, т.е ставим мод потом палатки и когда мы будем лагерь в игре разбивать у нас будут классные внешник палатки, а не только у кая) (главное при установке campfire снять флажок с папируса(в самом campfire) обычный папирус не трогаем
|
Вчера в 11:47:17, сообщение № 3540
Мои реплейсеры удалили все с нексуса из за волос с бг, так что ссылку на братьев можно удалять. Не думала, что они и в реплейсы полезут. Но видимо новой Эйлой стригерила и кто то жалобу кинул. Желания перезаливать с другими волосами у меня нет, по крайней мере пока что. Возможно как отойду переделаю их в фомод и залью куда нибудь на гугл или может бусти сделаю чтобы туда скидывать. Если не надо будет ниче оформлять для нексуса я сделаю быстрее и Кая и Брина. А пока пошла заедать мороженкой пичальку.
|
| |||

Собственно поэтому я и не побежала его сама ставить, а ток скачала на будущее к куче таких же " очень важных модов, которые когда нибудь понадобятся".