Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
23.06.2026 в 20:15:21, сообщение 3451
Проверенный
Труженик
124 постов
Вот тоже думаю, из такого что ставила это ландшафтный фикс. Я сейчас его сдвинула чтоб не перезаписывал ничего и почекаю как раз
23.06.2026 в 20:25:41, сообщение 3452
Проверенный
Труженик
124 постов
Так окей тут пока не густо попробую тот мод убрать совсем (а вдруг), зато я другой баг пофиксила.Кто ж знал что помимо no furniture camera , мне еще нужен был очень some collision camera
24.06.2026 в 18:30:51, сообщение 3453
Локализатор
На все руки мастер
1057 постов
На Нексус появился заменитель для волков от рукастого автора sothasimp, вдруг кто то не видел и кому то понравится, долго примерялась и так и сяк, но не стала устанавливать себе,  модель не плохая, НО у ванильных волков пасть смыкается и ушами они так мило шевелят время от времени. У волков sothasimp постоянно открыта пасть и меня это до ужаса, как напрягает, они как будто калеки и при всей красивости по сравнению с ванилой и современной графикой они всё равно проигрывают. У меня раньше был установлен заменитель Wolves of the Wild - Fluffy Bellyache Textures.  Нашла вот такой и поставила себе Wolves Reshaped текстуры от сюда True Wolves Of Skyrim (ссылка прямая на файл 2k), мне они кажутся более реалистичными. Ни кому своё мнение не навязываю, просто поделилась мыслями.

волки в игре , я очень люблю зверей и волков не убиваю.
24.06.2026 в 20:26:04, сообщение 3454
Проверенный
Покоритель глубин
215 постов
Цитата Dusha_Volka ()
волки в игре , я очень люблю зверей и волков не убиваю.

Спасибо за ссылки, мне нравятся пушистые животины в Скае :-) У меня ле волчарки стоят :-) 

Помогите советом, инет не помог, как мужикам пушистость установить ниже пояса? Вся необходимая муть (шлонги, рэйс меню, боди слайд, и т. д. есть)
https://www.nexusmods.com/skyrims....ription скачала отсюда, установила, игра любезно вылетает из рейс меню. К тому же у нпс ничего нигде не поменялось. Вроде давным-давно, когда ещё пользовала сос лайт, там при фомоде можно было выбрать волосатость на это место, теперь уже ни в чём не уверена. Шлонги заново я на всякий случай тоже скачала, там такой опции не было.
24.06.2026 в 20:44:07, сообщение 3455
Локализатор
На все руки мастер
1057 постов
Цитата Nakpun ()
Помогите советом, инет не помог, как мужикам пушистость установить ниже пояса?

если попадётся на глаза, то скину то что у меня стоит, а вообще хочу сказать, что пушистость эта ни чем не помогает шов там всё равно видно! У меня только на мужиках это стоит . Но мучалась я долго когда ставила!
24.06.2026 в 20:57:45, сообщение 3456
Проверенный
Покоритель глубин
215 постов
Цитата Dusha_Volka ()
если попадётся на глаза, то скину то что у меня стоит, а вообще хочу сказать, что пушистость эта ни чем не помогает шов там всё равно видно! У меня только на мужиках это стоит . Но мучалась я долго когда ставила!

Тогда не надо скидывать) Я из-за шва только и хотела это установить. Спасибо, что предупредила.
Кстати о любви к животным. Вот вроде и босмерка, но на неё даже белки кидаются О_О. Так что всё что к нам пристаёт летит в сторону глотки мира. Потому что по вересковым пустошам от оленя она бегала, в горах получила по попе от козла, а белка в лесах Рифта стала последней каплей.
Вчера в 16:30:11, сообщение 3457
Проверенный
Труженик
110 постов
Всем привет) Разбавлю маленько девичник ? 
Решил в очередной забег сыграть опять за ЖГГ.. Какой актуальный перевод сейчас ?

p.s
Забрал Кая из тюрьмы

Вчера в 16:53:16, сообщение 3458
Проверенный
Покоритель глубин
215 постов
Цитата widoms ()
Решил в очередной забег сыграть опять за ЖГГ.. Какой актуальный перевод сейчас ?
пару страниц назад кидали ссылочку на нужную страницу:)
Вчера в 16:57:52, сообщение 3459
Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата Nakpun ()
пару страниц назад кидали ссылочку на нужную страницу:)

Спасибо ! Да пребудет с тобой благословение Талоса !
Вчера в 18:14:29, сообщение 3460
Проверенный
Мастер
335 постов
Кстати, насчёт перевода. Я тут недавно обратила внимание, что на Нексусе как будто бы... нет  переводов Immersive Kaidan AIO на другие языки. Я, может, чего-то упустила? У них запрет есть какой-то? Странно просто как-то.
Вчера в 19:23:01, сообщение 3461
Проверенный
Покоритель глубин
215 постов
Цитата Inemely ()
Кстати, насчёт перевода. Я тут недавно обратила внимание, что на Нексусе как будто бы... нет  переводов Immersive Kaidan AIO на другие языки. Я, может, чего-то упустила? У них запрет есть какой-то? Странно просто как-то.
На нексусе вообще с переводами спутников на наш родной беда с 25 года sad
Вчера в 19:34:07, сообщение 3462
Локализатор
На все руки мастер
1057 постов
Цитата Nakpun ()
На нексусе вообще с переводами спутников на наш родной беда с 25 года

Наверное, потому что нас игнорят на все 50 %, я не хочу нагнетать, но по ситуации в мире понятно, что нам ни где не рады, у меня в профиле на Нэксусе стоит Россия, и я не стесняюсь своего происхождения, да я из крестьян ну и что! Комментарии пишу всегда культурно, всегда тыкну поддержать, но некоторые авторы бывает на вопрос по моду не отвечают и на положительный комментарий тоже. Так что, что тут сказать ещё... Я не говорю, что все так, но 50/50 ТОЧНО.
А может быть и другая причина, многие научились переводить для себя, а заливать на Нексус тот ещё гемморой, по этому для себя перевели и играют себе спокойно, за то помоями не польют и настроение не испортят.
Нас из дискорда Хан не попёрли, возможно (не утверждаю и своё мнение не навязываю ни кому), потому что там мы пишем на инглише и напротив никнэйма не стоит страна проживания.
Вчера в 19:45:59, сообщение 3463
Проверенный
Мастер
335 постов
Цитата Nakpun ()

Но речь-то не про наши переводы. Вот оригинальный Кайден - есть на Нексусе переводы на самые разные языки. А Immersive Kaidan AIO  - нет) Меня вот это удивило.
Вчера в 19:50:16, сообщение 3464
Проверенный
Мастер
335 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Наверное, потому что нас игнорят на все 50 %, я не хочу нагнетать, но по ситуации в мире понятно, что нам ни где не рады, у меня в профиле на Нэксусе стоит Россия, и я не стесняюсь своего происхождения, да я из крестьян ну и что! Комментарии пишу всегда культурно, всегда тыкну поддержать, но некоторые авторы бывает на вопрос по моду не отвечают и на положительный комментарий тоже. Так что, что тут сказать ещё... Я не говорю, что все так, но 50/50 ТОЧНО.
А у меня происхождение... ну прям ровно 50 на 50. Понятно, я думаю, какие 50 на 50. Дак у меня вообще коллапс в голове  всё это время...
Цитата Dusha_Volka ()
Нас из дискорда Хан не попёрли, возможно (не утверждаю и своё мнение не навязываю ни кому), потому что там мы пишем на инглише и напротив никнэйма не стоит страна проживания.
Я прописала там, что Сибирь) Меня когда спрашивают про национальность, я так и отвечаю - сибирячка, ничё не знаю biggrin  Уж слишком намешано всего)
Вчера в 19:53:25, сообщение 3465
Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата Nakpun ()

Я на кекусе с 2007 года. (перевожу моды, есть и свои моды). Чисто наблюдения.. вряд ли  переводы связаны как то с последними событиями. Переводы это  дело добровольное... сделал для себя, поделился с другими. Просто бывают паузы у мод.мейкеров..или потеря интереса. У остальных так же.  
p.s
Бывают исключения конечно,  от которых никто не застрахован ))
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.