|
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
|
|
Вчера в 21:14:40, сообщение № 3301

Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата Inemely (  ) Доставай слюноотсасыватель Inemely, ТЫ СЕРЬЁЗНО? ))))
|
Вчера в 21:17:35, сообщение № 3302

Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата LinaLazy (  ) Сирота и сирота, вам бы лишь бы поковыряться в чужом прошлом Мир же не вокруг Кая крутится, а вокруг дб, вот и добавляют реакции именно на мир, чтобы проходить скайрим в стопитсотый раз было интереснее вам) Дак в том-то и дело, что всё уже пройдено, так или иначе. А тут бы квестик на поиска отца Кайдена - хоть что-то новое)Цитата LinaLazy (  ) приходится искать виновников в реплейсерах, у меня солянка через нпс чузер А я чёт позабила последнее время. Всех идеальными под себя не сделаешь всё равно. Так что я накатываю крупный какой-нибудь на всех. Просто, чтобы от них не шарахаться. Ну и основных немного поверх, с кем бегаешь в основном.
Цитата LinaLazy (  ) В общем я пока стараюсь держаться с психами, но пройти хотя бы основной квест, чтобы в следующий раз этих ср...х драконов не видеть до последнего. Ох, эти сра... чудесные драконы. В сборке, в которую я играю, у них хп 20 000 - 30 000. Двадцать с лишним тысяч, Карл! Я улепётываю от них через весь Скайрим, ажно тапки слетают
|
Вчера в 21:18:23, сообщение № 3303

Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) Inemely, ТЫ СЕРЬЁЗНО? )))) Oh, yeah
|
Вчера в 21:19:52, сообщение № 3304

Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата LinaLazy (  ) В общем все больше знаков мне идти в новую игру. А я тоже подумываю новую игру начать. Я Кайдену сказала спать когда я сплю, теперь этот кобель умудряется пробраться даже в избу не предназначенную для последователей, и я не знаю как ему это запретить, он телепортируется туда именно спать! Кто ни будь знает как его отвадить? ))))
|
Вчера в 21:21:11, сообщение № 3305

Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) Кто ни будь знает как его отвадить? )))) Сковородкой.
|
Вчера в 21:22:23, сообщение № 3306

Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата LinaLazy (  ) чтобы в следующий раз этих ср...х драконов не видеть до последнего. я поставила мод, что бы рандомные драконы не появлялись, только те, которые обязательные! Мне норм, я не люблю существ убивать.
|
Вчера в 21:22:57, сообщение № 3307

Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата Inemely (  ) Сковородкой. отмудохать что ли? ))))
|
Вчера в 21:24:17, сообщение № 3308

Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) отмудохать что ли? )))) Именно Это ж 100% рабочий способ)))
|
Вчера в 21:27:08, сообщение № 3309

Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
|
Вчера в 21:33:12, сообщение № 3310

Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) Пошла пробовать !!! "Поиск сковород" что-то меня прям убил
|
Вчера в 21:40:24, сообщение № 3311

Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата Inemely (  ) "Поиск сковород" что-то меня прям убил ахахаха.... это я в меню искала сковороду, вообще у меня было прям оружие сковорода, но, видимо при последней чистке я этот мод снесла, по этому что нашла, тем и отмутузила
|
Вчера в 21:42:06, сообщение № 3312

Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата Inemely (  ) "Поиск сковород" что-то меня прям убил аХАХАХАХАХА... ТЕПЕРЬ И МЕНЯ НАКРЫЛО!!!
|
Вчера в 21:42:41, сообщение № 3313

Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) по этому что нашла, тем и отмутузила О боже, бедный Кайден Сам виноват! Спит, где надо и не надо! Голышом ещё пади, развратник!
|
Вчера в 21:43:59, сообщение № 3314

Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата Inemely (  ) Спит, где надо и не надо! Голышом ещё пади, развратник! КСТАТИ НЕТ, заваливается как свин в доспехах и башмаках, варвар норд сразу видно!!! ЖЫвотное!
|
Вчера в 21:44:14, сообщение № 3315

Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) аХАХАХАХАХА... ТЕПЕРЬ И МЕНЯ НАКРЫЛО!!! У меня чуть ли слеза скупая женская от смеха не покатилась
|