• Страница 220 из 220
  • «
  • 1
  • 2
  • 218
  • 219
  • 220
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 17:44:10, сообщение 3286
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Dusha_Volka ()
у меня отключены автосохранения, я не пользуюсь.
А, ну вот и ответ, почему папка с сохранениями не раздута ))) Быстрые и нормальные сохранения skse не плодит, только автосейвы.
Цитата Nakpun ()
У меня версия се. Я взяла готовую сборку под физику и остим, выкинула оттуда всё что было наверчено, оставив только скриптовую основу - дальше сама. Я сколько не билась, не смогла сама себе собрать Скай, чтобы смп работала и скелет стоял как надо. Пришлось крутиться. Из-за этого собственно скриптовую основу я не обновляю, не знаю, что она за собой потянет просто напросто.
После того, как я забраковала несколько готовых сборок (все время что-то казалось лишним или, наоборот, чего-то не хватало), тоже пробовала так делать. Идея не понравилась, перековырянная сборка постоянно крашилась. Пришлось разбираться и делать свое. Но зато сейчас (1316 модов, из них 15 объемных квестовых, плюс LotD, Кай и Вал с кучей скриптов) все работает, вылеты бывают, но очень редко (это ж Скайрим...)
Сегодня в 19:13:33, сообщение 3287
Проверенный
Покоритель глубин
186 постов
Цитата Джесси ()
После того, как я забраковала несколько готовых сборок (все время что-то казалось лишним или, наоборот, чего-то не хватало), тоже пробовала так делать. Идея не понравилась, перековырянная сборка постоянно крашилась. Пришлось разбираться и делать свое. Но зато сейчас (1316 модов, из них 15 объемных квестовых, плюс LotD, Кай и Вал с кучей скриптов) все работает, вылеты бывают, но очень редко (это ж Скайрим...)
Я нашла сборку, кажется на этом сайте, она была рассчитана, как база, под что-то своё, много вычищать там не пришлось и получилось вполне неплохо, особенно если сомнительные моды не ставить :-) А так, у меня малогабаритка. Около 350 модов всего, при чём половина этого скрипты и ретекстуры :-)
Сегодня в 19:55:17, сообщение 3288
Проверенный
Мастер
377 постов
Цитата Nakpun ()
особенно если сомнительные моды не ставить

Звучит как что то невозможное  biggrin
Сегодня в 22:01:23, сообщение 3289
Проверенный
Покоритель глубин
186 постов
Цитата LinaLazy ()
Звучит как что то невозможное
  tongue  это медитации и железная воля. Кому не трудно подкиньте гайдов читабельных (кроме Нехи) по объединению модов через скрипт xEdit, пожалуйста
  • Страница 220 из 220
  • «
  • 1
  • 2
  • 218
  • 219
  • 220
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.