Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
29.05.2026 в 17:44:10, сообщение 3286
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Dusha_Volka ()
у меня отключены автосохранения, я не пользуюсь.
А, ну вот и ответ, почему папка с сохранениями не раздута ))) Быстрые и нормальные сохранения skse не плодит, только автосейвы.
Цитата Nakpun ()
У меня версия се. Я взяла готовую сборку под физику и остим, выкинула оттуда всё что было наверчено, оставив только скриптовую основу - дальше сама. Я сколько не билась, не смогла сама себе собрать Скай, чтобы смп работала и скелет стоял как надо. Пришлось крутиться. Из-за этого собственно скриптовую основу я не обновляю, не знаю, что она за собой потянет просто напросто.
После того, как я забраковала несколько готовых сборок (все время что-то казалось лишним или, наоборот, чего-то не хватало), тоже пробовала так делать. Идея не понравилась, перековырянная сборка постоянно крашилась. Пришлось разбираться и делать свое. Но зато сейчас (1316 модов, из них 15 объемных квестовых, плюс LotD, Кай и Вал с кучей скриптов) все работает, вылеты бывают, но очень редко (это ж Скайрим...)
29.05.2026 в 19:13:33, сообщение 3287
Проверенный
Покоритель глубин
189 постов
Цитата Джесси ()
После того, как я забраковала несколько готовых сборок (все время что-то казалось лишним или, наоборот, чего-то не хватало), тоже пробовала так делать. Идея не понравилась, перековырянная сборка постоянно крашилась. Пришлось разбираться и делать свое. Но зато сейчас (1316 модов, из них 15 объемных квестовых, плюс LotD, Кай и Вал с кучей скриптов) все работает, вылеты бывают, но очень редко (это ж Скайрим...)
Я нашла сборку, кажется на этом сайте, она была рассчитана, как база, под что-то своё, много вычищать там не пришлось и получилось вполне неплохо, особенно если сомнительные моды не ставить :-) А так, у меня малогабаритка. Около 350 модов всего, при чём половина этого скрипты и ретекстуры :-)
29.05.2026 в 19:55:17, сообщение 3288
Проверенный
Мастер
379 постов
Цитата Nakpun ()
особенно если сомнительные моды не ставить

Звучит как что то невозможное  biggrin
29.05.2026 в 22:01:23, сообщение 3289
Проверенный
Покоритель глубин
189 постов
Цитата LinaLazy ()
Звучит как что то невозможное
  tongue  это медитации и железная воля. Кому не трудно подкиньте гайдов читабельных (кроме Нехи) по объединению модов через скрипт xEdit, пожалуйста
Вчера в 11:34:57, сообщение 3290
Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Поставила улучшение интерьера Храма Небесной Гавани, и в очередной раз Кайден , спасибо Марине Vrodica  и LinaLazy! Без их помощи он так бы и сидел в тюрьме!  yes  
Вчера в 11:39:44, сообщение 3291
Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Поставила улучшение интерьера Храма Небесной Гавани, и в очередной раз Кайден хорош
Азуровы титюшеньки, ну красотун же!
Вчера в 11:44:24, сообщение 3292
Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата Inemely ()
Азуровы титюшеньки, ну красотун же!

Спасибо Inemely, долго я его лепила ))) руки ещё до сих пор от мышки болят  biggrin
Вчера в 16:57:22, сообщение 3293
Проверенный
Мастер
379 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Поставила улучшение интерьера Храма Небесной Гавани, и в очередной раз Кайден , спасибо Марине Vrodica  и LinaLazy! Без их помощи он так бы и сидел в тюрьме!

Красавец с хитринкой) Мой вклад явно переоценен, крутила то ты сама, молодец что не сдалась) я рада что спустя столько лет его освободили  biggrin
Вчера в 17:43:43, сообщение 3294
Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата LinaLazy ()
Мой вклад явно переоценен, крутила то ты сама, молодец что не сдалась

Ты всё объяснила про COTR и все дополнительные материалы посоветовала, если бы я сама сунулась туда,  у меня ушёл на это год и, скорее всего, я бы сдалась!!!  yes
Вчера в 19:01:20, сообщение 3295
Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата LinaLazy ()
Зато есть новость от Лив о том, что она закончила написание Даунгарда, за исключением Волкихар, в общем вампирское будем двумя кусками. Но сильно скоро это не ждем, так как актер озвучки Дэн женился и у него медовый месяц) Но в общем в ближайшем обозримом будущем будет обнова по вампирам. Сейчас усиленный сбор как раз на озвучку я так понимаю, хотя и до новости по возможности кидала им на кофи, с нашим курсом конечно не очень удобно, но что поделать.
Чёрт возьми, я только что поняла, что я опять не узнаю, кто Кайден: Бриньярович или... забыла как его там...
Да сколько можно писать что-то другое, но только не личную ветку Кая!
Снова расстройство.
Пошла утешаться "Off Campus". На ночь-то глядя, самое то...
Вчера в 19:23:09, сообщение 3296
Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата Inemely ()
Чёрт возьми, я только что поняла, что я опять не узнаю, кто Кайден: Бриньярович или... забыла как его там...

не расстраивайся, наверное они специально держат интригу!!!   wink 

Тоже пойду посмотрю про Кампус я не смотрела такой сериал )))
Вчера в 19:29:22, сообщение 3297
Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Тоже пойду посмотрю про Кампус я не смотрела такой сериал )))
Главное, не разглядывать Гаррета Грэма! Главное, его не разглядывать!  biggrin
Вчера в 19:42:50, сообщение 3298
Локализатор
На все руки мастер
1010 постов
Цитата Inemely ()
Гаррета Грэма! Главное, его не разглядывать!

ну вот теперь точно буду разглядывать  biggrin
Вчера в 20:44:50, сообщение 3299
Проверенный
Мастер
379 постов
Цитата Inemely ()
Да сколько можно писать что-то другое, но только не личную ветку Кая!

Сирота и сирота, вам бы лишь бы поковыряться в чужом прошлом  biggrin  Мир же не вокруг Кая крутится, а вокруг дб, вот и добавляют реакции именно на мир, чтобы проходить скайрим в стопитсотый раз было интереснее вам)

А мне бы хоть раз пройти, у меня в связи с плотной игрой последние дни висяки из за ниписей, заднее место подгарает у меня уже преодически, приходится искать виновников в реплейсерах, у меня солянка через нпс чузер, можно было бы выключить всех от дисапоры и играть спокойно, но я уже не могу же( Еще по ходу из за расчленеки или энчантес крови в бою бывают, но их тоже уже выключить не могу, они въелись в сохранку. В общем все больше знаков мне идти в новую игру. Тем более я хочу другую сборку на шейдерах, на основе Нордик пбр, я ее уже скачала на вабе, но там делов же капец чтобы под себя подогнать все, свои моды туда впихнуть. А еще снова думаю об убе...В общем я пока стараюсь держаться с психами, но пройти хотя бы основной квест, чтобы в следующий раз этих ср...х драконов не видеть до последнего.
Вчера в 21:11:50, сообщение 3300
Проверенный
Мастер
309 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ну вот теперь точно буду разглядывать
  Доставай слюноотсасыватель  biggrin
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.