| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 11:45:54, сообщение № 3241
кольца у меня без smp на них смысл smp делать они маленькие |
Вчера в 11:52:55, сообщение № 3242
Совсем мозги с этим патчем растеряла я. Я имела ввиду, что качала два мода. Оба с крестиками, но одни с физикой и без колец, вторые с кольцами и без физики :-) Хотела как у тебя на скрине в ухи напихать серёг, чтобы Кай по морозу кайф ловил от оледеневшего железа в теле, а они из-за слотов одинаковых не вставали. Но качала я старую версию мода без смп... воть. Попробую по твоей ссылке затестить |
Вчера в 12:01:52, сообщение № 3243
я других не видела модов можно ссылку? тоже гляну. |
Вчера в 12:03:41, сообщение № 3244
Так те же самые только старая версия https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/13571
|
Вчера в 12:06:06, сообщение № 3245
|
Вчера в 13:41:39, сообщение № 3248
Ровно настолько, чтобы сообщить, как же меня достал Кайден с переводом Immersive Features. а может уже нужно просто отпустить ситуацию?
|
Вчера в 14:18:05, сообщение № 3250
Да как же её отпустить, если не переведено)) А не переводить - я всё равно начну точечно исправлять по ходу игры. А КОГДА ИГРАТЬ ТО???
|
Вчера в 15:16:10, сообщение № 3251
Я и не играю, пока перевожу) Времени на то, и на другое сразу у меня нет))
Скайримовоздержание! Кайденоцелебат! Поговаривают, что дольше ждёшь, тем... жарче "создать новую игру"!
|
Вчера в 15:19:32, сообщение № 3252
Скайримовоздержание! Кайденоцелебат! Поговаривают, что дольше ждёшь, тем... жарче "создать новую игру"! Ну ты кремень
|
Сегодня в 01:35:09, сообщение № 3253
Вот как теперь понять, почему мод не просто не работает (квестов нет или самого Охотника), а тела у него нет, кстати все остальные нпси от этого мода есть и даже функционируют. *бьюсь башкой о стол*Разобралась, действительно виноват USSEP. Могу на своей сборке контрольно проверить, если хочешь. |
Сегодня в 02:14:36, сообщение № 3254
Я извиняюсь, уточню, а что именно не работает в Бишопе? Самого пероснажа нет? Такое у меня было еще на легендарке, когда они сделали привязку к SexLab, я поставила, но более свежую версию, запустилась и персонажа просто не было у таверны, появился только после установки более старой, указанной в описании к моду (как это связано - без понятия))). А МСМ меню есть в списке? Просто я и на LE его ставила и на SE, как перенесли, и USSEP всегда был установлен. Все работало. Главное Бишопа никакими модами на компаньонов не обрабатывать, типа AFT, NFF и прочими, у него мозги ломаются и квесты.Могу на своей сборке контрольно проверить, если хочешь. В общем так. У меня сборка стоит остим-с модулем секс лаб. То есть уже проблема, но еспешник от секслаба есть, спутник не ругается, дальше стоят пчёлы и ассеп. Модами на спутников не обрабатывала. Я поотключала всё подозрительное, итог следующий - В воздухе висит морда без волос, разговоры говорит, но квесты не рабочие, они сами не запускаются и в список квестов не добавляются, только диалоги новые у охотника появляются. Попробовала прогнать их по консоли, он от стены всё равно не отлепляется, то есть заклиналку он мне дал, в диалоге "пошли за мной" появилось, но реакции ноль. Кстати заклинания призыва создаёт анимацию, но призыва нет. Тело у него есть, а вот текстур шмота нет, и текстур волка тоже нет, при том два полудурка в ривервуде стоят полностью одетые и с телами/волосами.... |
| |||

хотя возможно ещё была версия ле, а это вообще порт. Кто знает

Поговаривают, что дольше ждёшь, тем... жарче "создать новую игру"!