| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
20.04.2026 в 21:29:35, сообщение № 2971
Ну у меня то такой проблемы нет, я же тебе его не предлагаю) И кстати владелец голоса вообще мужчина, голос переделанный иишкой в женский, так что твои ассоциации не самые плохие) Я бы и не подумала, что это из мужского в женский переделано, я слышу женский, просто он современный. В любом случае я очень рада что ты настроила эту озвучку и тебе нравится!
|
20.04.2026 в 21:31:36, сообщение № 2972
Я снова качаю и ставлю какую то броню...ну куда, успокойся Лина ты и то что стоит не все носишь... Для себя или для своих мужчин? Мне все доспехи нравятся, которые на твоих скринах! |
20.04.2026 в 21:33:57, сообщение № 2973
По ходу для всех) С этого сайта кстати качаю, старые паки Vindiсtus от Kirax, по скринам интересные есть, но че там по тексутрам не знаю, вот щас поставлю, посмотрю.
|
20.04.2026 в 21:55:16, сообщение № 2974
Если это тату лица в разделе макияжа, то там нет сильно черного цвета, он будет только темно коричневым. Ярко черный именно раздел татуировок лица нужен, ну и соответсвенно чтобы мод на косметику поддерживал этот раздел, не у всех туда сделаны оверлеи. Или я не так вопрос поняла. Если на теле проблема то могу только предположить что сама татуировка текстура сделана бледненькой. Типо как у Оби есть тату тела но они какие то еле серые даже если накрутить максимум черного я по тату не подскажу, потому что для тела у меня тату нет, а на лице они не чисто чёрные, они цвета чернозёма скорее, с оттенком коричневого. Так что у меня нет ответа на твой вопрос. Спасибо за ответы, я думала я криволапка |
Вчера в 03:07:19, сообщение № 2975
Кто-нибудь пользовался этим модом https://www.nexusmods.com/skyrims....ription ? На COTR работает? Комментарии и сообщения об ошибках там неоднозначные
|
Вчера в 08:00:14, сообщение № 2976
Кто-нибудь пользовался этим модом https://www.nexusmods.com/skyrims....ription ? На COTR работает? Комментарии и сообщения об ошибках там неоднозначные Не пробовала, котр же просто голова. Еда и алкоголь же в нее залетают как то) может смещение анимации будет немного, но вообще не должно, голова же на том же месте на шее, как хпх находится) проверять надо опытным путем Там кстати расменю обновилось (неожиданно) добавлены фильтры и теги, надо потестить, а то с моими 4к+ прическами не очень удобно листать и искать нужные, а там судя по скрину фильтр по еспшнику, интересненько. Но если оно обновилось как бы котр не отлетел, пупупу) Но проверить все равно надо https://www.nexusmods.com/skyrims....ription |
Вчера в 11:28:20, сообщение № 2977
короче проклятье скайрима настигло меня. только я сказала что все работает и тадаааа ахахах мои анимации красивые извлечения лука сломались а вернулись ванильные. ммммммммм (крик души) перепробовала уже все что можно, причина без понятия конфликтов нема, до этого все работало и туть тадамс ахахах просто раз и все я даже скелет переустановила (остался один варик но я уже ни во что не верю)
|
Вчера в 12:19:02, сообщение № 2978
Там кстати расменю обновилось (неожиданно) добавлены фильтры и теги, надо потестить, а то с моими 4к+ прическами не очень удобно листать и искать нужные, а там судя по скрину фильтр по еспшнику, интересненько. Но если оно обновилось как бы котр не отлетел, пупупу) Но проверить все равно надо я пока воздержусь! ))) |
Вчера в 12:21:22, сообщение № 2979
до этого все работало и туть тадамс ахахах просто раз и все я даже скелет переустановила (остался один варик но я уже ни во что не верю) а что в последнее время устанавливала, я понимаю, что звучит глупо, но может комп перезагрузить, или поюзать фнис? |
Вчера в 12:22:40, сообщение № 2980
может и колено с ними? Из-за анимации лука всю сборку потрошить, ну такое себе удовольствие. |
Вчера в 12:49:47, сообщение № 2981
короче проклятье скайрима настигло меня. только я сказала что все работает и тадаааа ахахах мои анимации красивые извлечения лука сломались а вернулись ванильные. ммммммммм (крик души) перепробовала уже все что можно, причина без понятия конфликтов нема, до этого все работало и туть тадамс ахахах просто раз и все я даже скелет переустановила (остался один варик но я уже ни во что не верю) Простите, если проверяли, но вы сам файл красивой анимации проверили, его точно не перезаписало ничего? И если дар или оар, стоит, может впихнулись папки с большим приоритетом? (Как вариант) Поделитесь пожалуйста, если кто использует моды на питьё зелий |
Вчера в 12:58:59, сообщение № 2982
Dusha_Volka, кровати только поставила и реплейсеры тварюшек, но влиять не должно было. Анимации оар (я вроде все уже перерыла попробую приоритет потыкать, но вот до этого все нормально работало) я хз что за магия
|
Вчера в 13:00:08, сообщение № 2983
Nakpun, ничего не перезаписывает, в том то и дело((
На зелья есть мод у меня на питье зелий и звуки к ним красивые + elsopra |
Вчера в 13:00:52, сообщение № 2984
Dusha_Volka, да тоже уже думаю, но обидно конечно((
|
Вчера в 13:05:03, сообщение № 2985
Nakpun, ничего не перезаписывает, в том то и дело((На зелья есть мод у меня на питье зелий и звуки к ним красивые + elsopra Не поделитесь ссылкой? И попробуйте кинуть анимацию в основную папку с ванилью с заменой - проверить она с концами на чаре отвалилась или это частный случай сбоя оар. Я так делаю, когда у меня разъезжаются анимашки |
| |||