Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
18.04.2026 в 19:33:15, сообщение 2896
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Девочки у меня вопрос, есть разница какой пирсинг для ушей скачивать? Просто есть обычный, я есть для персонажей COTR ,  какие нужны Кайдену, если он дитя COTRа?

Я в комментах про серьги на уши читала, что разница есть, там смещения идут и  текстуры украшений теряются в текстурах тела частично.
18.04.2026 в 20:02:07, сообщение 2897
Проверенный
Мастер
322 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Девочки у меня вопрос, есть разница какой пирсинг для ушей скачивать? Просто есть обычный, я есть для персонажей COTR ,  какие нужны Кайдену, если он дитя COTRа?
Для котра наверное чтобы встали нормально,  а так можешь проверить и те и те)

Ну все, Братья готовы - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/177686
Надеюсь не накосячила, как обычно с недостающими текстурами или еще чем нибудь)
18.04.2026 в 20:13:28, сообщение 2898
Проверенный
Мастер
286 постов
Кто знает, как заставить эту кнопку работать?  angry 
18.04.2026 в 20:14:08, сообщение 2899
Проверенный
Мастер
286 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну все, Братья готовы - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/177686
Ох, ну шикарные!  cool
18.04.2026 в 20:16:59, сообщение 2900
Локализатор
На все руки мастер
905 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну все, Братья готовы

Я уже КАЧАЮ, ииииихууу...   dwarf
18.04.2026 в 21:30:27, сообщение 2901
Проверенный
Мастер
322 постов
Цитата Inemely ()
Кто знает, как заставить эту кнопку работать?

Ууу, темный лес для меня( это в проге для дбво или что то другое? 

Цитата Inemely ()
Ох, ну шикарные!

Спасибо) 

Цитата Dusha_Volka ()
Я уже КАЧАЮ, ииииихууу...

Ну ток ты сильно не негодуй если что то не понравится,  а то ты у нас девушка привередливая  biggrin
18.04.2026 в 21:42:51, сообщение 2902
Проверенный
Мастер
286 постов
Цитата LinaLazy ()
Ууу, темный лес для меня( это в проге для дбво или что то другое?
 Это xTranslator, который для перевода) А я ток сейчас заметила кнопку, которая вроде как должна запускать аудио строки...
18.04.2026 в 22:00:01, сообщение 2903
Проверенный
Мастер
322 постов
Цитата Inemely ()
Это xTranslator, который для перевода) А я ток сейчас заметила кнопку, которая вроде как должна запускать аудио строки...
Может ему нужно сначала указать где лежат эти самые аудиостроки, врядли он сам понимает) И зачем она там интересно вообще)
18.04.2026 в 22:01:43, сообщение 2904
Локализатор
На все руки мастер
905 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну ток ты сильно не негодуй если что то не понравится,  а то ты у нас девушка привередливая

аХАХАХА, ну ты меня рассмешила... , Хотя в одной игре меня подруга по клану называла - негодун 

Ну если серьёзно, то я оставлю у себя твоих волков, они мне по душе! Их дикость мне по нраву!    heart  А ты ведь знаешь, что у меня есть возможность поставить другой заменитель, но я буду играть с твоими братьями. Не знаю что именно, но ты уловила, наверное, их суть звериную, и смогла передать в их облике, мне нравится, что они не прилизанные, и что у них ни как в оригинале лица. то ли в грязи, то ли в чернилах, но характера в этих матёрых волках с лихвой, а я люблю всё дикое! И мне очень нравится, что они другого роста, выше остальных, в оригинале им этого очень не хватает! Спасибо, Lina  hands

Это не дружеский комментарий, это суровая правда Скайрима!
18.04.2026 в 22:51:05, сообщение 2905
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата LinaLazy ()

Волченцы скачены, работа подбодрена ;-) Спасибо smile
18.04.2026 в 23:06:27, сообщение 2906
Проверенный
Мастер
322 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А ты ведь знаешь, что у меня есть возможность поставить другой заменитель, но я буду играть с твоими братьями. Не знаю что именно, но ты уловила, наверное, их суть звериную, и смогла передать в их облике, мне нравится, что они не прилизанные, и что у них ни как в оригинале лица. то ли в грязи, то ли в чернилах, но характера в этих матёрых волках с лихвой, а я люблю всё дикое! И мне очень нравится, что они другого роста, выше остальных, в оригинале им этого очень не хватает! Спасибо, Lina  Это не дружеский комментарий, это суровая правда Скайрима!

Спасибо) знаю знаю) А рост да, я люблю высоких мужчин, Кай конечно еще выше, но этих хотелось как то выделить среди населения)
18.04.2026 в 23:08:48, сообщение 2907
Проверенный
Мастер
322 постов
Цитата Nakpun ()
Волченцы скачены, работа подбодрена ;-) Спасибо

Спасибо за подбодрение  biggrin
18.04.2026 в 23:11:27, сообщение 2908
Локализатор
На все руки мастер
905 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну все, Братья готовы - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/177686Надеюсь не накосячила, как обычно с недостающими текстурами или еще чем нибудь)

Теперь мы ждём Брина )))

Включён режим ждуна! 
19.04.2026 в 00:46:59, сообщение 2909
Проверенный
Покоритель глубин
211 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну все, Братья готовы
О, даааа!!!! Спасибо за красоту :3
19.04.2026 в 02:24:31, сообщение 2910
Проверенный
Исследователь
79 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну все, Братья готовы - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/177686Надеюсь не накосячила, как обычно с недостающими текстурами или еще чем нибудь)
Божечки-кошечки! Какие песики!  biggrin   А если серьезно - просто супер! Скачала, установила, немного протестила. Выглядят в игре отлично. Ставила версию для SkyPatcher с тату на лицо и стандартными прическами. С текстурками все отлично, проблем, как с Валом у меня случилось, нет. Никаких неадекватных теней на теле. Для информации: я использую связку Rudy Enb + Obsidian Weathers + LUX. Есть небольшое бронзовое свечение кожи тела на улице, но это из-за вышеуказанных модов. За увеличение роста - просто спасибище! А то ладно моя бретонка, но когда и братья Кайдену в пупок дышат...ну такое себе. Теперь буду их с собой водить   biggrin настолько хороши.

Единственное, что у меня случилось странного: в древнем каирне, когда Фаркас начинает трансформацию все сначала идет номально, а потом этот обормотень стал невидимым, выкосил всех, убежал, вернулся уже видимым в человечьем обличье. Связано это с реплейсером или нет, непонятно. Вполне допускаю, что это глюк лично у меня случился.  Но вдруг кто сможет проверить.  И даже если этот глюк останется - братьев менять больше не буду  biggrin я от них в восторге. Переживу одноразовую невидимость.

Р.S. LinaLazy, и если из-под твоего пера выйдет таки Кайден... Короче, я уже увидела, что реплейсер братьев выглядит супер  happy
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.