| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.04.2026 в 12:52:55, сообщение № 2791
djolcha, увидела, у меня установлена версия с колдхарбор без этой менюшки вообще ... ща погляжу как что там можно сделать
|
12.04.2026 в 00:21:26, сообщение № 2793
Девчат, только у меня перевод записок в палатке отъехал после обновления у меня по русски только дата записки, само название смятая записка по англ и вся записка собственно? Я ток села играть нормально седня. Может я конечно что то накосячила со своими эксперементами с ДБВО
|
12.04.2026 в 05:03:26, сообщение № 2794
только у меня перевод записок в палатке отъехал после обновления у меня по русски только дата записки Lina, там и были траблы со шрифтами, всё было квадратами. И с дневником Карелиана тоже так было. |
12.04.2026 в 05:08:18, сообщение № 2795
Девчат, только у меня перевод записок в палатке отъехал после обновления у меня по русски только дата записки, само название смятая записка по англ и вся записка собственно? А случайно этот патчик не ставила KaidanI4Patch? Он без перевода и он все записки откатит на английский. Я брала из версии 4.1.0, так как патч не менялся. |
12.04.2026 в 08:52:23, сообщение № 2796
Спасибо за наводку, да, проглядела этот патч, хотя все патчи перепроверяла и докидывала свои, но видимо этот пропустила каким то образом, может потому что тут ветки диалогов нет гг, а я сейчас для дбво маппинги делаю и там где их нет сразу закрываю без проверки перевода) исправила, теперь все ок, буду внимательнее.
|
13.04.2026 в 22:11:56, сообщение № 2799
Я бы хотела ещё раз выразить огромную благодарность за перевод свежей версии Кая. Только что сама доперевела обнову другого обаятельного гада, с помощью мозга, яндекса и даэдрической матери, чуть с ума не сошла, а там гораздо меньше строк. Вы делаете работу титанов. Спасибо!
|
Вчера в 03:04:47, сообщение № 2800
видимо этот пропустила каким то образом, может потому что тут ветки диалогов нет гг, ![]() Сейчас вот тоже голову ломала, почему некорректно броня Велоти через SPID распределяется. А оказалось, что в ini автор сделал распределение именным нпс по именам, а с локализацией это, понятное дело, не работает. Пришлось переправлять на Editor ID. Потом оказалось, что обновленный реплейсер Вала Серано "поломатый". Притащила его с острова в Солитьюд, как раз солнышко выглянуло и , о ужас!, Вал майку под кожу умудрился надеть. Иначе не назовешь. При дневном свете на туловище тени странные проступали, на самом деле на майку похожие. Скрин, увы не покажу, автор тему сначала закрыл для обсуждения, а теперь вообще закрыл. Но я умудрилась починить Из старого реплейсера вытащила текстуры _s.dds и _sk.dds, заменила в обновленном и "о боже, я чертов гений" все починилось. Теперь вот понять не могу, почему обновленный в реплейсере скин bnp так себя повел. ENB пробовала отключать, не помогло. Может LUX повлиял, непонятно. И главное, в тему не отпишешься, она закрыта. Грустно.Короче, Скайрим больше ковыряю, чем прохожу )) |
Вчера в 11:07:48, сообщение № 2801
Жиза) я в итоге поиграла пару часов пошла доделывать реплейсеры свои для выкладки, лицевые анимации ковыряю котровские мужские, давно надо было, два дня уже ковыряю, ну почти закончила, но у меня такое подозрение что буду править под каждого конкретного нпса, ну со своей базой думаю будет все таки проще. Если кстати кто то играет тоже с озвучкой гг, или хочет играть я сделала маппинги под русские сабы на Кая с местным последним переводом, на Люсьена и на Аури, не все фразы смогла починить, но процентов 90 наверное озвучивает. По ходу буду еще делать, обращайтесь если что, в целом на любой мод могу сделать быстро, если без проверки, если озвучка на него сделана конечно, но будут пропущенные фразы, меня то в целом это не сильно калит пока. Эх, вот бы знать английский на таком уровне чтобы было играть комфортно полностью на нем, там все вообще идеально работает( Потом оказалось, что обновленный реплейсер Вала Серано "поломатый". Притащила его с острова в Солитьюд, как раз солнышко выглянуло и , о ужас!, Вал майку под кожу умудрился надеть. Иначе не назовешь. При дневном свете на туловище тени странные проступали, на самом деле на майку похожие. Скрин, увы не покажу, автор тему сначала закрыл для обсуждения, а теперь вообще закрыл. Но я умудрилась починить Из старого реплейсера вытащила текстуры _s.dds и _sk.dds, заменила в обновленном и "о боже, я чертов гений" все починилось. Теперь вот понять не могу, почему обновленный в реплейсере скин bnp так себя повел. ENB пробовала отключать, не помогло. Может LUX повлиял, непонятно. И главное, в тему не отпишешься, она закрыта. Грустно. Ох уж эти ранимые авторы модов) Молодец что починила) Если помогла замена текстур, значит с текстурами и были проблемы, автор видимо какие то не те при запаковке засунул. Ну либо конфликт какой то с основным модом. |
| |||