• Страница 183 из 183
  • «
  • 1
  • 2
  • 181
  • 182
  • 183
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 17:18:33, сообщение 2731
Проверенный
Исследователь
44 постов
Vrodica,  Спасибо. Дневника на теле не было, на столе всё осмотрела и тоже не было. Кошель с листовками на полу валялся, в дневника нема:( Модов, которые изменяли бы тюрьму не стоит... Зажилили, небось, гады ушастые. Это они мне за свою Эленвен мстят, я знаю sad
Сегодня в 17:51:10, сообщение 2732
Проверенный
Исследователь
67 постов
djolcha, перевод готов(только что закончила), отправила Мидо (на подшив к фомоду, меня уже выносит), думаю завтра как уже все готово будет. еще добавила патчи для санхельм.

еще поправила некоторые ошибки вроде Кайдан-на Кайден, некоторые важные смысловые, бард в овечьей шкуре (пара мелочей в журнале)
Сегодня в 17:53:17, сообщение 2733
Проверенный
Исследователь
67 постов
djolcha, оно и есть, очень ждала и вот оно. Там Кайден нас конечно иронией своей разматывает.
Сегодня в 18:40:23, сообщение 2734
Проверенный
Мастер
279 постов
Цитата
Цитата djolcha
явная отсылка Why I Came to Skyrim - Origin Stories

Цитата чародейкалис ()
оно и есть, очень ждала и вот оно. Там Кайден нас конечно иронией своей разматывает.

Дак там просто отсылка? Или чтоб это всё услышать, надо будет Why I Came to Skyrim - Origin Stories ставить? Я просто не в курсе, мод этот никогда не ставила и не проходила.
Сегодня в 21:40:11, сообщение 2735
Проверенный
Исследователь
67 постов
Inemely, отсылка, ставить прям не обезательно.
  • Страница 183 из 183
  • «
  • 1
  • 2
  • 181
  • 182
  • 183
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.