| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 17:18:33, сообщение № 2731
Vrodica, Спасибо. Дневника на теле не было, на столе всё осмотрела и тоже не было. Кошель с листовками на полу валялся, в дневника нема:( Модов, которые изменяли бы тюрьму не стоит... Зажилили, небось, гады ушастые. Это они мне за свою Эленвен мстят, я знаю
|
Сегодня в 17:51:10, сообщение № 2732
djolcha, перевод готов(только что закончила), отправила Мидо (на подшив к фомоду, меня уже выносит), думаю завтра как уже все готово будет. еще добавила патчи для санхельм.
еще поправила некоторые ошибки вроде Кайдан-на Кайден, некоторые важные смысловые, бард в овечьей шкуре (пара мелочей в журнале) |
Сегодня в 17:53:17, сообщение № 2733
djolcha, оно и есть, очень ждала и вот оно. Там Кайден нас конечно иронией своей разматывает.
|
Сегодня в 18:40:23, сообщение № 2734
Цитата Цитата djolcha явная отсылка Why I Came to Skyrim - Origin Stories оно и есть, очень ждала и вот оно. Там Кайден нас конечно иронией своей разматывает. Дак там просто отсылка? Или чтоб это всё услышать, надо будет Why I Came to Skyrim - Origin Stories ставить? Я просто не в курсе, мод этот никогда не ставила и не проходила. |
Сегодня в 21:40:11, сообщение № 2735
Inemely, отсылка, ставить прям не обезательно.
|
| |||