Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
10.03.2026 в 21:32:03, сообщение 2341
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Котр к сожалению тоже сам по себе чудес не делает, вот для примера как выгледят примерно мои пресеты выгруженые из котра

Понимаю, что чудес не бывает, но вот посмотрела, что у Хан указано в текстурах,  я имею ввиду, что она использует, написано, что это BNP для COTR и пошла я посмотреть эти текстуры, и скажу я вам, что BNP на COTR и BNP на HPH выглядят совсем по разному, смотрите какой красавчик , как же он похож на Сойера из Остаться в живых, вот бы Бриньольфа такого!  От такого в игре услышишь фразу "да, детка..."  не только кипятком нассышь! Это настоящая человеческая голова, простите, а HPH вот не могу я воспринимать реалистично,  я не хочу сказать, что они сделаны плохо, хотя нет, я бл.ть именно это и хочу сказать, они как свинки щекастые!!!     Простите девочки, я не смогла сдержаться после таких скринов, простите!
10.03.2026 в 21:42:56, сообщение 2342
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Понимаю, что чудес не бывает, но вот посмотрела, что у Хан указано в текстурах,  я имею ввиду, что она использует, написано, что это BNP для COTR и пошла я посмотреть эти текстуры, и скажу я вам, что BNP на COTR и BNP на HPH

Там самый главный плюс котр скинов бнп это то что несколько текстур лица сразу в игре стоят и ты из них выбираешь и комбинируешь между собой карты нормалей и дифузные, я тоже бнп за базу беру, но я комбинирую еще с другими авторами.
10.03.2026 в 21:44:40, сообщение 2343
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
вот бы Бриньольфа такого!
Ну такого нет вроде. Но на котре точно Брины есть на нексусе, недавно вот еще плюс один видела) Мне если честно кажется там выбор получше чем у Кайдена)
10.03.2026 в 21:45:54, сообщение 2344
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Там самый главный плюс котр скинов бнп это то что несколько текстур лица сразу в игре стоят и ты из них выбираешь и комбинируешь между собой карты нормалей и дифузные, я тоже бнп за базу беру, но я комбинирую еще с другими авторами.

ну я вот даже по скрину этого Сойера вижу, что у него брови, как у Кайдана от Хан. И губы тоже. И форма глаз с прищуром, а в рейс меню вы видели глаза и носы Т.Т ?
10.03.2026 в 21:46:47, сообщение 2345
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Но на котре точно Брины есть на нексусе

Они все слащавые, не тот характер совсем!!! Он должен быть хитрым, а они соплежуи.
10.03.2026 в 21:49:50, сообщение 2346
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Мне если честно кажется там выбор получше чем у Кайдена

Я не хочу обижать авторов, люди делают и дают бесплатно, то что в сотни раз лучше, чем у Беседки, НО все они ужасны. Или явные азиаты. Мне стыдно такое говорить, потому что я не сделала ни чего, но я делала и то что я сделала, в общее пользование не выставлю точно, потому что это ужас ужасный.
Там вот кто то просит Хан сделать Кайдана, не дать личный заменитель, а сделать другой, потому что рядом с Ворстагом её, все Кайданы нервно курят в сторонке! Я вчера Кайдана отправила в Виндхельм, туда точно не придут Талморцы, но я думаю ему стоит начать беспокоиться, потому что на Ворстага мне приятней смотреть! Да дело даже не в этом, приятней/неприятней, он смотрится живей, чем сотни Кайданов с Нексуса, он не выглядит пластиковым.  Вот все эти Кайданы на Нексус, как кость брошенная собаке с барского стола, ну что имеем, то имеем. Ни кто не требует, ни кто там не поливает грязью Кайданов, но высказаться, что думаю имею полное право. Простите, если это было слишком прямолинейно.
10.03.2026 в 22:06:51, сообщение 2347
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Простите, если это было слишком прямолинейно.
Резковато да) Я лично вижу там хорошие реплейсеры, даже вон Мамоа есть, просто они не от Хан, тебе любого дай он будет не тем) Проще выкладывать женские реплейсеры, мужики не такие претенциозные biggrin  В очередной подумала что Кайдена все таки лучше не выкладывать, а то уши будут гореть, что опять не канон  tongue
10.03.2026 в 22:09:34, сообщение 2348
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Вот поставишь котр и будут тебе и хитрые Брины и такие как надо Кайдены  biggrin
10.03.2026 в 22:10:57, сообщение 2349
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
В очередной подумала что Кайдена все таки лучше не выкладывать, а то уши будут гореть, что опять не канон

Да я не про твой заменитель, LinaLazy, я про то, что есть на Нексусе, при чём тут уши. Я скинула тебе в лс, пусть мои уши горят!
10.03.2026 в 22:11:52, сообщение 2350
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Вот поставишь котр и будут тебе и хитрые Брины и такие как надо Кайдены

Мне кажется я и там сумею запороть всё. Что то я сегодня разговорилась слишком сильно. Не отхватить бы бан.
10.03.2026 в 22:14:22, сообщение 2351
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Да я не про твой заменитель, LinaLazy, я про то, что есть на Нексусе, при чём тут уши. Я скинула тебе в лс, пусть мои уши горят!
А я знаю что за отгрызаное ухо) эжо проблема этих причесок фьюзовских  biggrin  я могу скинуть нормальную версию если у тебя они до сих пор отгрызаны)И для хпх неплохая попытка, у меня первый Кай на хпх был похож на Зверева, как мне в чате говорили) и ничего я с ним даже играла,  а не оставила в тюрьме) 

Цитата Dusha_Volka ()
Мне кажется я и там сумею запороть всё. Что то я сегодня разговорилась слишком сильно. Не отхватить бы бан.

нормально все будет  tongue
10.03.2026 в 22:18:02, сообщение 2352
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
я могу скинуть нормальную версию если у тебя они до сих пор отгрызаны

у меня есть исправленный вариант с нексуса, но там он скрыт,  я скинула Inemely в лс, ну хоть что то похожее на то что раньше было у Кайдана с открытыми ушами. Я не пользуюсь этой причёской, она не смотрится на заменителе который мне Марина переделывала.
10.03.2026 в 22:18:37, сообщение 2353
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
нормально все будет

Надеюсь, что я развеселила тебя ))) Просто наболело за два года  biggrin
10.03.2026 в 22:20:08, сообщение 2354
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
и ничего я с ним даже играла,  а не оставила в тюрьме

я тоже играла, и мне даже казалось, что всё не так плохо, пока не пришла ты со своим Кайданом  biggrin
10.03.2026 в 22:21:52, сообщение 2355
Локализатор
Искусник
691 постов
Пойду чай с ватрушкой намучу, сижу, как дура, ржу в голос. За то выговорилась и легче на душе стало  happy
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.