Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
08.03.2026 в 17:31:40, сообщение 2266
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Я тут чето парюсь что много вариантов тел надо делать, тоже вон сделать одно химбо и трава не расти)

Если он будет автономный, то не нужно кучу тел. Он будет с тем что ты запакуешь в архив с ним, если я правильно понимаю. Я тогда просила переделать Кая, потому что тот заменитель не работал как надо, если TNG не установлено, потому что так был заменитель сделан, я уж всех подробностей не знаю, а не из за прихоти моей, там голова менялась на непонятно что, а TNG у меня не устанавливалось ну ни как.
08.03.2026 в 17:44:18, сообщение 2267
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Ну все правильно там было тело с тнг, у тех у кого его нет проблемы. Также работает в обратную сторону, если сделать сос будут проблемы уже у тех у кого тнг, а не сос. Но тут вопрос не в телах. Тело меш я точно не буду заворачивать, только скины. Тело добавлять плохая идея, я сама в свое время ставила реплейсеры на семе, когда играла на химбо и это максимально неудобно. Тела лучше чтобы ставились дефолтные. Но нужно тогда делать патчи скинов на разные тела, так как там разные разверстки. Хотя я так понимаю многих по барабану что у них неправильно текстуры лежат, они не раздевают всех как я  biggrin
08.03.2026 в 17:51:16, сообщение 2268
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну все правильно там было тело с тнг, у тех у кого его нет проблемы. Также работает в обратную сторону, если сделать сос будут проблемы уже у тех у кого тнг, а не сос.

Ну я в этом ни фига не понимаю.
08.03.2026 в 17:51:19, сообщение 2269
Локализатор
Мастер
301 постов
LinaLazy,  надо однозначно Химбо. И тогда каждый с помощью о-боди себе сделает идеального Кайдана, худого - толстого - бодибилдера.... На вкус и цвет, как говориться.
08.03.2026 в 17:53:04, сообщение 2270
Локализатор
Мастер
301 постов
Всех девочек с праздником!
08.03.2026 в 17:59:35, сообщение 2271
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Хотя я так понимаю многих по барабану что у них неправильно текстуры лежат, они не раздвеют всех как я

в смысле не правильно лежат? Где лежат на персонажах / npc?
08.03.2026 в 18:08:14, сообщение 2272
Локализатор
Мастер
301 постов
У меня последняя сохранка как раз в Маркате была. Быстренько поставила себе Вострага....
тык и тык
Честно  говоря мне мой Востраг который был нравился больше 
тык и еще и еще
08.03.2026 в 18:11:52, сообщение 2273
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
в смысле не правильно лежат? Где лежат на персонажах / npc?
у химбо и сос вроде ток в районе груди отличается, а вот у сэма и химбо сильно, если раздеть нпсов у меня на ногах пробллемы например будут, потому что у меня сэм. мне себе пришлось патчить всех нпсов от диаспоры потому что там химбо скины. В одежде не видно, поэтому часто не критично.
08.03.2026 в 18:14:55, сообщение 2274
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
у химбо и сос вроде ток в районе груди отличается, а вот у сэма и химбо сильно, если раздеть нпсов у меня на ногах пролблемы например будут, потому что у меня сэм. мне себе пришлось патчить всех нпсов от диаспоры потому что там химбо скины.

ПОНАРАЗВЕЛИ ТЕЛ, одни проблемы ))))
08.03.2026 в 18:17:46, сообщение 2275
Локализатор
Искусник
691 постов
Подожду когда Вилкаса в общий доступ добавят, потом буду умолять Марину, что то сделать, если это возможно. Ну или буду штурмовать лс LinaLazy,  не давать проходу, умолять и ныть.  biggrin Или приглашу её к себе в гости на моём компе эту дичь создавать )))
08.03.2026 в 21:04:18, сообщение 2276
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата djolcha ()
Честно  говоря мне мой Востраг который был нравился больше

Ну вот мы и говорим о том, что у всех разные вкусы и восприятие героев и компаньонов.
08.03.2026 в 22:18:42, сообщение 2277
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Ну да, вкусы у всех разные, хорошо когда с кем то совпадает, но идентичные найти практически невозможно. В любом случае сама возможность выбора уже хорошо, чем больше реплейсеров, тем лучше)
08.03.2026 в 22:49:53, сообщение 2278
Локализатор
Искусник
691 постов
Сегодня прям день подарков! Хижина Ведьмы, в которой живёт ведьма!  wizard Избушка уникальная, аналогов нет.
09.03.2026 в 04:43:57, сообщение 2279
Проверенный
Ученик
24 постов
С праздничком (прошедшим)! Тепла, добра и всякого разного хорошего! Пришла утром со смены, вооружилась кофе и сейчас начну посты клепать пачками .  Уж простите, оптом, так сказать  biggrin 
Цитата LinaLazy ()
Ну нравится человеку этот типаж внешности, или может просто другое ничего не получается, крутятся ползунки сами в ту сторону к привычному
Вот-вот, знакомая беда. Когда-то давно в далекой-далекой галактике посиживала я в Симс 3, играть мне не нравилось, а вот строить обожала. А потом решила наклепать новых неписей, поставила модик на улучшение редактора персонажей и...чуда не вышло. Все неписи из-под моего пера выходили похожими, просто атака клонов  dry  В  Скайриме история повторяется. 
Моя гг до обновления сборки и Новая гг из новой сборкиКак говориться: найдите 10 отличий  smile 
Ну и раз пошло такое дело, еще чучуть картиночек А я стою такая вся, задумчивая...Шла спасать рыцаря из заточения, а придется для начала спасать себя и Просто красивое тут показывают
09.03.2026 в 04:57:51, сообщение 2280
Проверенный
Ученик
24 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Подскажите будут технические проблемы в игре, если я на перса одену не UNP одежду, а 3BA HDT_SMP?
Подтверждаю сказанное LinaLazy, ставила при теле CBBE 3BBB броню Blood Witch armor на ванильное вроде тело и проблем не было (но это без физики) и какую-то броню, тоже закрытую, на ванильное тело и с физикой. И все работало.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.