Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 11:13:20, сообщение 2206
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
моего мальчика появятся поклонницы когда он выйдет в люди

это так мило звучит!  happy Да у него уже целый форум наш - все поклонницы! Слава богам, что ты с нами!!! А то у нас тут уже вся форумная стена была в следах кровавых от когтей, потому что уже и ругались даже один раз из за реплейсов (особенно те кто сам не знает как их делать), а всё потому что был предел отчаяния! Я чего только не придумывала и конкурс объявляла и заплатить предлагала за заменитель нормальный. Я понимаю, что люди делают и выкладывают в пользование, то что считают нужным выложить. Но по факту, будем честны, в сети хороших заменителей почти нет (может это опять мой синдром утёнка крякает или у меня какой то взгляд на Кая аномальный), я не претендую на правоту, если что. Но что имеем, то и имеем!  sad
Вчера в 11:27:46, сообщение 2207
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Но по факту, будем честны, в сети хороших заменителей почти нет (может это опять мой синдром утёнка крякает или у меня какой то взгляд на Кая аномальный), я не претендую на правоту, если что. Но что имеем, то и имеем!
А Highly Polished Kaidan тебе совсем не нравится? Может, конечно, у меня утёнок - это Highly Polished Kaidan)) Видимо, мне нравится оригинальный образ. Особенно причёска. Ну люблю я гривастых)

А по поводу Хана. Мне нравится тело, татухи, пирсинг, причёска вообще отвал башки. Но... Я не могу ничего доказать, так как не сохраняла её скрины. Только до какого-то момента у меня было ощущение, что... Кайдена прооперировали.  В смысле, натянули куда-то то, что не нужно было натягивать, филлеров еще вкололи и вообще... А вот в последнее время я смотрю и кажется, она что-то изменила. Черты стали мягче и естественнее. Сейчас лицо её Кайдена нравится мне больше, чем раньше)
Вчера в 11:31:33, сообщение 2208
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ALT1 Men (SOS)

Я про это да)
Вчера в 11:43:52, сообщение 2209
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата LinaLazy ()
тело, татухи, пирсинг, причёска вообще отвал башки

это посути и создает образ, сам скульпт головы там уже не такую уж роль играет. потому что с ее моделькой Ворстага натянутого на Кая  выкладывали скрины и из за прически и скина все равно не то, хотя черты лица на 90 процентов теже. Но зато это те вещи на котоыре может повлиять сам пользователь, тело применяется то что стоит у людей, а у большинства стоит химбо,  а не сэм, уже будет иначе. пирсинг тоже самой можно на него одеть  и прическу париком поменять.
Вчера в 11:47:47, сообщение 2210
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата Inemely ()
Может, конечно, у меня утёнок - это Highly Polished Kaidan)) Видимо, мне нравится оригинальный образ. Особенно причёска. Ну люблю я гривастых)

У тебя тоже утёнок  yes 
Я тоже люблю гривастых, я устала бороться со своей головой и просто играю, с заменителем что мне сделала Марина! Она всё супер подогнала для SOS, потому что мы уже говорили что Кайдай похожий на индейца имеет место быть. Но в голове всё равно у меня один и тот же образ, который первый раз увидела.
Вчера в 11:53:17, сообщение 2211
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
тело применяется то что стоит у людей, а у большинства стоит химбо,  а не сэм, уже будет иначе. пирсинг тоже самой можно на него одеть  и прическу париком поменять.

Согласна полностью, я смотрела скрины!  Пока я развлекаюсь в игре, как есть, и не ропщу на судьбу, всё равно прошёл год уже и я хочу сказать, что после появления темы на форуме, когда нас здесь много девчонок и даже есть парни уже не чувствуешь "себя одинокой в ужасном состоянии беспомощности", единомышленники очень много значат!!!
Вчера в 11:54:42, сообщение 2212
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
Мне туда воолбще нельзя тогда, я там пропаду

Не ходи туда LinaLazy, если там пропадёшь - это будет ПОТЕРЯ-ПОТЕРЬ!!!  weep
Вчера в 11:55:18, сообщение 2213
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата LinaLazy ()
пирсинг тоже самой можно на него одеть  и прическу париком поменять.
Хм, вот зачем ты мне это сказала про пирсинг... Я вот чёт не задумывалась, а теперь я знаю, чем я сегодня займусь на нексусе вечером - поисками))) А парик я как-то искала. Но ничего такого так и не смогла найти, чтоб хоть примерно было похоже на оригинал или Siamese SMP Wig, но с прикалюхами какими-то ещё) И уж совсем далеко от того, что у Хана. Может, в платных подписках, конечно, на Патреоне что-то есть.
Вчера в 11:55:39, сообщение 2214
Проверенный
Труженик
149 постов
Я попробую как нибудь сделать меш прически как у Хан, я примерно знаю какие там меши использованы. Мне он конечно не то чтобы нужен, но ради людей в свободное время поковыряю)
Вчера в 11:56:40, сообщение 2215
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
Я попробую как нибудь сделать меш прически как у Хан, я примерно знаю какие там меши использованы. Мне он конечно не то чтобы нужен, но ради людей в свободное время поковыряю)

Открывай свой Бусти!!! Один подписчик у тебя уже точно есть!!!
Вчера в 11:56:55, сообщение 2216
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Но в голове всё равно у меня один и тот же образ, который первый раз увидела.
Так, так, так... А прическа его откуда?)
Вчера в 11:57:55, сообщение 2217
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата Inemely ()
Хм, вот зачем ты мне это сказала про пирсинг...

LinaLazy,  соблазнительница, нарушительница душевного покоя!    lips  heart
Вчера в 11:58:14, сообщение 2218
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Открывай свой Бусти!!!
Ох, я согласна! То, что я видела на Нексусе - красота невероятная! Её надо "бустануть")
Вчера в 12:00:22, сообщение 2219
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата Inemely ()
Так, так, так... А прическа его откуда

Это просто картинка. ))) Из двух скринов сделана одна картинка, девушка мой персонаж в игре ИИ обработанный, а Кайдан это с фотки Хан, всё сведено через Грог в одну картинку  smile
Вчера в 12:04:41, сообщение 2220
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
всё сведено через Грог в одну картинку
Когда ж он научится уже реплейсеры делать)))
И шмот, и причёски, и домик в Вайтране...
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.