| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 11:13:20, сообщение № 2206
это так мило звучит! Да у него уже целый форум наш - все поклонницы! Слава богам, что ты с нами!!! А то у нас тут уже вся форумная стена была в следах кровавых от когтей, потому что уже и ругались даже один раз из за реплейсов (особенно те кто сам не знает как их делать), а всё потому что был предел отчаяния! Я чего только не придумывала и конкурс объявляла и заплатить предлагала за заменитель нормальный. Я понимаю, что люди делают и выкладывают в пользование, то что считают нужным выложить. Но по факту, будем честны, в сети хороших заменителей почти нет (может это опять мой синдром утёнка крякает или у меня какой то взгляд на Кая аномальный), я не претендую на правоту, если что. Но что имеем, то и имеем!
|
Вчера в 11:27:46, сообщение № 2207
Но по факту, будем честны, в сети хороших заменителей почти нет (может это опять мой синдром утёнка крякает или у меня какой то взгляд на Кая аномальный), я не претендую на правоту, если что. Но что имеем, то и имеем! А по поводу Хана. Мне нравится тело, татухи, пирсинг, причёска вообще отвал башки. Но... Я не могу ничего доказать, так как не сохраняла её скрины. Только до какого-то момента у меня было ощущение, что... Кайдена прооперировали. В смысле, натянули куда-то то, что не нужно было натягивать, филлеров еще вкололи и вообще... А вот в последнее время я смотрю и кажется, она что-то изменила. Черты стали мягче и естественнее. Сейчас лицо её Кайдена нравится мне больше, чем раньше) |
Вчера в 11:43:52, сообщение № 2209
это посути и создает образ, сам скульпт головы там уже не такую уж роль играет. потому что с ее моделькой Ворстага натянутого на Кая выкладывали скрины и из за прически и скина все равно не то, хотя черты лица на 90 процентов теже. Но зато это те вещи на котоыре может повлиять сам пользователь, тело применяется то что стоит у людей, а у большинства стоит химбо, а не сэм, уже будет иначе. пирсинг тоже самой можно на него одеть и прическу париком поменять. |
Вчера в 11:47:47, сообщение № 2210
Может, конечно, у меня утёнок - это Highly Polished Kaidan)) Видимо, мне нравится оригинальный образ. Особенно причёска. Ну люблю я гривастых) У тебя тоже утёнок Я тоже люблю гривастых, я устала бороться со своей головой и просто играю, с заменителем что мне сделала Марина! Она всё супер подогнала для SOS, потому что мы уже говорили что Кайдай похожий на индейца имеет место быть. Но в голове всё равно у меня один и тот же образ, который первый раз увидела. |
Вчера в 11:53:17, сообщение № 2211
тело применяется то что стоит у людей, а у большинства стоит химбо, а не сэм, уже будет иначе. пирсинг тоже самой можно на него одеть и прическу париком поменять. Согласна полностью, я смотрела скрины! Пока я развлекаюсь в игре, как есть, и не ропщу на судьбу, всё равно прошёл год уже и я хочу сказать, что после появления темы на форуме, когда нас здесь много девчонок и даже есть парни уже не чувствуешь "себя одинокой в ужасном состоянии беспомощности", единомышленники очень много значат!!! |
Вчера в 11:54:42, сообщение № 2212
Не ходи туда LinaLazy, если там пропадёшь - это будет ПОТЕРЯ-ПОТЕРЬ!!!
|
Вчера в 11:55:18, сообщение № 2213
Хм, вот зачем ты мне это сказала про пирсинг... Я вот чёт не задумывалась, а теперь я знаю, чем я сегодня займусь на нексусе вечером - поисками))) А парик я как-то искала. Но ничего такого так и не смогла найти, чтоб хоть примерно было похоже на оригинал или Siamese SMP Wig, но с прикалюхами какими-то ещё) И уж совсем далеко от того, что у Хана. Может, в платных подписках, конечно, на Патреоне что-то есть.
|
Вчера в 11:56:40, сообщение № 2215
Я попробую как нибудь сделать меш прически как у Хан, я примерно знаю какие там меши использованы. Мне он конечно не то чтобы нужен, но ради людей в свободное время поковыряю) Открывай свой Бусти!!! Один подписчик у тебя уже точно есть!!! |
Вчера в 11:57:55, сообщение № 2217
LinaLazy, соблазнительница, нарушительница душевного покоя!
|
Вчера в 12:00:22, сообщение № 2219
Это просто картинка. ))) Из двух скринов сделана одна картинка, девушка мой персонаж в игре ИИ обработанный, а Кайдан это с фотки Хан, всё сведено через Грог в одну картинку
|
| |||

Да у него уже целый форум наш - все поклонницы! Слава богам, что ты с нами!!! А то у нас тут уже вся форумная стена была в следах кровавых от когтей, потому что уже и ругались даже один раз из за реплейсов (особенно те кто сам не знает как их делать), а всё потому что был предел отчаяния! Я чего только не придумывала и конкурс объявляла и заплатить предлагала за заменитель нормальный. Я понимаю, что люди делают и выкладывают в пользование, то что считают нужным выложить. Но по факту, будем честны, в сети хороших заменителей почти нет (может это опять мой синдром утёнка крякает или у меня какой то взгляд на Кая аномальный), я не претендую на правоту, если что. Но что имеем, то и имеем!