| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
21.02.2026 в 19:35:33, сообщение № 2056
"Спокойно! Всем стоять! Это просто какое-то большое недоразумение! Слушай мой голос! Ты ведь меня узнаешь, да?"Я каждый раз с них ухахатываюсь) очень круто это реализовано, я понимаю, что это всё скрипты, но за душу так цепляет
|
21.02.2026 в 19:40:25, сообщение № 2057
очень круто это реализовано, я понимаю, что это всё скрипты, но за душу так цепляет Да конечно) Игра и неживые персонажи вроде... А я сразу бегу в новой игре за Мико, потому что он там совсем один( Эмпатия, она такая. |
21.02.2026 в 19:43:14, сообщение № 2058
Девочки, привет, столкнулась с такой проблемой... Кайден не наносит вообще никакого урона. В мсм меню настройка его характериских пуста. Может не дочитала что-то где, пропустила, можете, пожалуйста, подсказать, что может быть?
|
21.02.2026 в 20:12:20, сообщение № 2059
Там же вроде был ползунок? Что значит его характеристики пусты?
|
21.02.2026 в 20:15:25, сообщение № 2060
Да конечно) Игра и неживые персонажи вроде... А я сразу бегу в новой игре за Мико, потому что он там совсем один(Эмпатия, она такая. А мне лошадку жалко, когда оставляю её возле дома (около Виндхельма), или там где холодно. Думаю, как она там в такой мороз... |
21.02.2026 в 20:16:15, сообщение № 2061
В мсм меню настройка его характериских пуста. Может не дочитала что-то где, пропустила, можете, пожалуйста, подсказать, что может быть? Мне кажется конфликт модов, ни когда не сталкивалась с таким багом. Что то его перезаписывает, скорее всего. У меня однажды был баг, что Серана ни как не хотела по квесту выходить из Крипты Ночной пустоты, я и так и эдак с ней и в инвентарь забирала с помощью позиционера и приносила в Замок вампиров, но хоть головой бейся об стену квест даже с читами не возможно было выполнить. Что только я не делала, и совсем забыла, что ставила мод, что бы какую то ворожею брать в компаньоны, когда я отключила мод этот на ворожею (причём как то случайно отключила, даже не предавая значения), Серана как миленькая покинула крипту и пошла в замок, так что тут не угадать в чём проблема, либо все моды перебрать, которые ставили и методом тыка выяснять, либо написать в дискорд Кайдана, может быть там подскажут. |
21.02.2026 в 20:25:09, сообщение № 2062
У меня тут случился "англичанский припадок" опять. Скрины с ошибками в переводе Кая меня неслабо так калят, особенно, что я каждый раз заново нахожу что-то, что нужно исправить. Ну и я решила... К чёрту, переберу весь перевод с самого начала. Маты на русском подчищу, если остались. Зато я
И вот что я подумала, переводя реакции Кая на вампиризм, его принятие... или Тёмное братство. А ведь это то, что так противоестественно Кайдену. Как они могут сделать его вампиром? А Тёмное братство... Кровавая заря с этой дурындой припадочной жгли его в пламени Обливиона. Столько душевных мучений из-за того, что там творилось... А потом - бац - и он в Тёмном братстве. То есть как бы вернулся к тому, от чего ушёл и хотел излечиться. Я не проходила Тёмное братство с Каем, но помню, что переводила эти строки. И вот сейчас, перебирая перевод с самого начала, я подумала, что как будто бы всё должно быть иначе... Не вот эта старая песня "я доверяю твоему мнению, бла бла бла", а как будто бы он должен орать "Какого хрена ты делаешь в Тёмном братстве?!" Короче, у меня какой-то диссонанс... |
21.02.2026 в 20:28:52, сообщение № 2063
вот, вот, я об этом тоже сразу сказала, что это очень странно, если учесть его основную сюжетную линию, он столько ныл по этому поводу и страдал, а тут на тебе. Я ещё могу понять, когда это самое начало приключений с ним, вроде бы просто помочь собирался и как бы не так близок к ГГ, но если уже во всю роман развивается, он должен по моему мнению палкой гнать из такой секты. Я просто в стадии дружбы, поэтому и прохожу соратников, так как давно вообще не проходила эту ветку, ни с Кайданом, ни одна. |
21.02.2026 в 20:34:47, сообщение № 2065
Это первое, что приходит на ум. |
21.02.2026 в 20:38:20, сообщение № 2066
Что бы это сделать, Кая нужно полностью перебрать по запчастям, потому что это должен быть совсем другой тогда человек, кровожадный, возможно не жестокий, но из за какого то жизненного случая обиженный на весь мир, либо он должен подхватить венерическое заболевание, которое угрожает его жизни, что бы такая трансформация была чем то оправдана! |
21.02.2026 в 20:39:13, сообщение № 2067
но если уже во всю роман развивается, но должен по моему мнению палкой гнать из такой секты. За шкварник, как котёнка, должен вытащить оттуда и надавать по энному месту. .. У меня вообще напрашивается в голове сюжет в такой ситуации, что Кай уходит в горизонт от ГГ, потому что не хочет быть частью чего-то, что напоминает Кровавую зарю. Но очевидно, такое они не реализуют. |
21.02.2026 в 20:58:11, сообщение № 2069
должен быть не Кайденом, а очередным подлецом, который "натягивает на свой лук" всё, что движется Ну если учесть эмоциональные качельки, которые они все так любят, то он такой и есть.... Кай уходит в горизонт от ГГ, потому что не хочет быть частью чего-то, что напоминает Кровавую зарю. Он должен поставить ультиматом, я согласна! |
22.02.2026 в 08:24:53, сообщение № 2070
Не вот эта старая песня "я доверяю твоему мнению, бла бла бла", а как будто бы он должен орать "Какого хрена ты делаешь в Тёмном братстве?!" Кайдена делают для всех, поэтому если игрок решит быть плохишом его под это подстроют. Я придерживаюсь мнения, что у каждого свой Кайден, поэтому плевать что там они делают в ТБ, я его всегда уничтожаю. У моего Кайдена всегда хеппи энд со здоровой кукухой. Кто хочет другого, у того есть все возможности для этого. |
| |||