| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 15:24:37, сообщение № 1951
Мне нет не жалко, я бы еще стекла напихала и в квест с даэдра и в с Адалин, у всех границы возможных страданий разные) в любом случае выбор с вампиром это точно выбор и если не хочется заставлять страдать можно его не делать. Но сама возможность выбора я считаю всегда хорошо. Так же как с квестами на ревность, не хочешь не делаешь, кто там просит что то вырезать конечно не очень хороие люди, но все имеют право на свое мнение. Однако всем не угодить и я надеюсь в погоне за кананоном они не переусердствуют)
|
Вчера в 15:26:39, сообщение № 1952
Ой, давайте будем честны)) Их мат - это вариации из пары слов)) Я английский мат вообще нормально воспринимаю. И да, предыстория его жизни как бы подразумевает что-то подобное. Да я и в жизни не ханжа, и могу завернуть там, где это можно, и с тем, с кем можно. Но вот в книгах или у Кая в переводе - глаза режет. То есть мне режет что-то публично текстовое) Ну тут уж великий русский использовать... чёрт, твою мать, едрить колотить, твою налево и прочее
![]() Там же в переводе можно поиском выловить все "бл***" и заменить. Кто то хотел чтобы обращение Кая к гг было не он и не она.. Чувствуете, да эту повесточку? хДДД Так, ну этого вот только не надо. Достали... Слушайте, а уже была же эта тема? Я не помню всех подробностей, но это во времена BarbWireBlonde. |
Вчера в 15:31:13, сообщение № 1953
Кстати, что за ведро??? Все про него говорят, но я вообще никогда не слышала эту фразу хДДДД Это первая фраза которую я вспоминаю когда думаю о нем, ахахаха. Там еще такая интонация у Дена
|
Вчера в 15:33:17, сообщение № 1954
Без шуток,я реально не слышала ее никогда, аххахах)
|
Вчера в 15:35:32, сообщение № 1957
На счет этого не знаю, не играла тогда с модами) я про них вообще не знала тогда ахах) Но вот из последнего. Ден отказался озвучивать Кая, как гея. Поэтому на него кучу помоек вылили и из-за этого там фанаты сделали своего Кая переозвучка. Тоже гремел недавно этот новый Кай. Не будет никаких оно и средних полов. Слава богу ребята там адекватные...
|
Вчера в 15:36:37, сообщение № 1958
Вообще ничего не говори, они уже границ не знают. С каждым разом все сильнее изощрения придумывают.. Это уже не абсурд даже.
|
Вчера в 15:36:47, сообщение № 1959
Угу, просто на сколько знаю какоим то обновление мон сделали чтобы эта фраза не повторялась, типо раз сказал и все. Может ты ее пропустила мимо ушей. А раньше он каждый раз ее говорил если в инвентаре ведро, а я вечно собираю все что не прибито к полу, и он говорил ее ну очень часто и в такие моменты иногда уржешься)
|
Вчера в 15:38:04, сообщение № 1960
аааааа, ахахах) поняла. Надо будет потаскать хДД я хлам обычно не беру или сразу сбрасываю х)))
|
Вчера в 15:38:57, сообщение № 1961
Очень часто те кто радеют за свои свободы забывают, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И Ден имеет полное право отказываться из своих личных прицнипов, молодец что не прогнулся.
Но теперь мне понятно зачем появился ревойсед хотя бы) |
Вчера в 15:39:38, сообщение № 1962
Ден отказался озвучивать Кая, как гея. Поэтому на него кучу помоек вылили и из-за этого там фанаты сделали своего Кая переозвучка. Тоже гремел недавно этот новый Кай. Спасибо Дэну Лемону, что он не опустился вот до этого всего. |
Вчера в 15:42:38, сообщение № 1963
Кстати, что за ведро??? Все про него говорят, но я вообще никогда не слышала эту фразу хДДДД Просто когда куда ни будь отправишься с Кайданом, возьми с собой бадью, любую, не имеет значения. ПРОСТО ВОЗЬМИ С СОБОЙ!
|
Вчера в 15:43:27, сообщение № 1964
А мне знаете, что обидно... Поправьте меня, если это мои фантазии или у меня опять что-то в голове перепуталось.
Там же есть памятник Майку, напротив пещеры с детским мечом Кайдена. И трогательная надпись про память. Я не знаю наверняка. Но у меня было всегда ощущение, что Лив посвятила / создала Кая в память о каком-то конкретном человеке. А если это так, то как, чёрт возьми, она позволила создать этот ревойсед гей парад? |
Вчера в 15:44:32, сообщение № 1965
хДДД да, я уже поняла, надо будет взять хДДД Вот не люблю я грубиянов. Но Кай это прям исключение. Обожаю его ругательства, бубнение и шутки идиотские)
|
| |||

Это первая фраза которую я вспоминаю когда думаю о нем, ахахаха. Там еще такая интонация у Дена