Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 15:24:37, сообщение 1951
Проверенный
Адепт
96 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Тааааак.... , нужно немного подкинуть говнеца на вентилятор.    Не жалко бедолагу Кая? Он и так натерпелся с поклонниками даэдра. Ещё и в вампира его обратить, ох ... мне кажется, что его психика этого точно не выдержит.
      Мне нет не жалко, я бы еще стекла напихала и в квест с даэдра и в с Адалин, у всех границы возможных страданий разные) в любом случае выбор с вампиром это точно выбор и если не хочется заставлять страдать можно его не делать. Но сама возможность выбора я считаю всегда хорошо. Так же как с квестами на ревность, не хочешь не делаешь, кто там просит что то вырезать конечно не очень хороие люди, но все имеют право на свое мнение. Однако всем не угодить и я надеюсь в погоне за кананоном они не переусердствуют)
Вчера в 15:26:39, сообщение 1952
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата Midori1991 ()
Я протестую!!!!!! хДДДДД не отдам маты, ахахах)
Цитата Dusha_Volka ()
Просто слово бл......ь мне слишком ухо режет.
Ой, давайте будем честны)) Их мат - это вариации из пары слов)) Я английский мат вообще нормально воспринимаю. И да, предыстория его жизни как бы подразумевает что-то подобное. Да я и в жизни не ханжа, и могу завернуть там, где это можно, и с тем, с кем можно.  Но вот в книгах или у Кая в переводе - глаза режет. То есть мне режет что-то публично текстовое) Ну тут уж великий русский использовать... чёрт, твою мать, едрить колотить,  твою налево и прочее  biggrin
Там же в переводе можно поиском выловить все "бл***" и заменить.

Цитата Midori1991 ()
Кто то хотел чтобы обращение Кая к гг было не он и не она.. Чувствуете, да эту повесточку? хДДД

Так, ну этого вот только не надо. Достали...
Слушайте, а уже была же эта тема? Я не помню всех подробностей, но это во времена BarbWireBlonde.
Вчера в 15:31:13, сообщение 1953
Проверенный
Адепт
96 постов
Цитата Midori1991 ()
Кстати, что за ведро??? Все про него говорят, но я вообще никогда не слышала эту фразу хДДДД
Как ты могла про него не слышать  surprised  Это первая фраза которую я вспоминаю когда думаю о нем, ахахаха. Там еще такая интонация у Дена  happy
Вчера в 15:33:17, сообщение 1954
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата LinaLazy ()
Как ты могла про него не слышать
Без шуток,я  реально не слышала ее никогда, аххахах)
Вчера в 15:34:15, сообщение 1955
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата Midori1991 ()
В инвентаре надо ведро вроде иметь у себя)
Вчера в 15:35:19, сообщение 1956
Проверенный
Адепт
96 постов
Цитата Midori1991 ()
Но Хан четко границы обозначила
Думаю да, она все таки уже тоже много лет посвятила Каю, будем надется слишком далеко от традиционных ценностей не уйдут, от повестки везде уже тошнит, право слово.
Вчера в 15:35:32, сообщение 1957
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Inemely ()
Слушайте, а уже была же эта тема? Я не помню всех подробностей, но это во времена BarbWireBlonde.
На счет этого не знаю, не играла тогда с модами) я про них вообще не знала тогда ахах) Но вот из последнего. Ден отказался озвучивать Кая, как гея. Поэтому на него кучу помоек вылили и из-за этого там фанаты сделали своего Кая переозвучка. Тоже гремел недавно этот новый Кай. Не будет никаких оно и средних полов. Слава богу ребята там адекватные...
Вчера в 15:36:37, сообщение 1958
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата LinaLazy ()
от повестки везде уже тошнит, право слово.
Вообще ничего не говори, они уже границ не знают. С каждым разом все сильнее изощрения придумывают.. Это уже не абсурд даже.
Вчера в 15:36:47, сообщение 1959
Проверенный
Адепт
96 постов
Цитата Midori1991 ()
Цитата Inemely ()
Угу, просто на сколько знаю какоим то обновление мон сделали чтобы эта фраза не повторялась, типо раз сказал и все. Может ты ее пропустила мимо ушей. А раньше он каждый раз ее говорил если в инвентаре ведро, а я вечно собираю все что не прибито к полу, и он говорил ее ну очень часто и в такие моменты иногда уржешься)
Вчера в 15:38:04, сообщение 1960
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Inemely ()
аааааа, ахахах) поняла. Надо будет потаскать хДД я хлам обычно не беру или сразу сбрасываю х)))
Вчера в 15:38:57, сообщение 1961
Проверенный
Адепт
96 постов
Цитата Midori1991 ()
Ден отказался озвучивать Кая, как гея.
Очень часто те кто радеют за свои свободы забывают, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И Ден имеет полное право отказываться из своих личных прицнипов, молодец что не прогнулся.
Но теперь мне понятно зачем появился ревойсед хотя бы)
Вчера в 15:39:38, сообщение 1962
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата Midori1991 ()
Ден отказался озвучивать Кая, как гея. Поэтому на него кучу помоек вылили и из-за этого там фанаты сделали своего Кая переозвучка. Тоже гремел недавно этот новый Кай.
Ну вот я про это как раз. В моей памяти это как-то привязалось к BarbWireBlonde.
Спасибо Дэну Лемону, что он не опустился вот до этого всего.
Вчера в 15:42:38, сообщение 1963
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Midori1991 ()
Кстати, что за ведро??? Все про него говорят, но я вообще никогда не слышала эту фразу хДДДД

Просто когда куда ни будь отправишься с Кайданом, возьми с собой бадью, любую, не имеет значения. ПРОСТО ВОЗЬМИ С СОБОЙ!   biggrin
Вчера в 15:43:27, сообщение 1964
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата LinaLazy ()
Но теперь мне понятно зачем появился ревойсед хотя бы)
А мне знаете, что обидно... Поправьте меня, если это мои фантазии или у меня опять что-то в голове перепуталось.
Там же есть памятник Майку, напротив пещеры с детским мечом Кайдена. И трогательная надпись про память.
Я не знаю наверняка. Но у меня было всегда ощущение, что Лив посвятила / создала Кая в память о каком-то конкретном человеке.
А если это так, то как, чёрт возьми, она позволила создать этот ревойсед гей парад?
Вчера в 15:44:32, сообщение 1965
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ПРОСТО ВОЗЬМИ С СОБОЙ!
 хДДД да, я уже поняла, надо будет взять хДДД Вот не люблю я грубиянов. Но Кай это прям исключение. Обожаю его ругательства, бубнение и шутки идиотские)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.