Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 11:56:14, сообщение 1936
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я один раз её только слышала, и мне она зашла, хотя это не тактично, и совсем для Кая Лив не подходит, но я хохотала в голос! Я рада, что эта фраза была в нашей жизни
  Не,  тож посмеялась)) Ну как, я сначала обалдела, а потом посмеялась) Я про ctrl A + delete исходя из несоответствия каноническому Кайдену)
Вчера в 12:23:16, сообщение 1937
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Midori1991 ()
Одна пишет: уберите анимацию поцелуя Кайдена в щеку, ведь гг не спросила его разрешения и нарушила личные границы!

Лучше бы маты убрали, вот они точно не подходят ему, или вместо мата, какое то специфично нордское слово добавили, типа, как у Геральда "Зараза"
Вчера в 12:25:12, сообщение 1938
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Inemely ()
В общем, я надеюсь только на Лив. Что она к этому всему максимально адекватно отнесется, адекватно отредачит, напишет новое и не будет идти на поводу у таких вот, с нарушениями границ)

Зачёт!!! ♥
Вчера в 12:28:34, сообщение 1939
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Inemely ()
Это, наверное, даже хорошо, что я не читала эти ветки с обсуждениями, меня бы разорвало бы)

Я так рада, что у нас есть эта тема на форуме, потому что если переживать в одиночку весь этот бред дома за компом, то ненароком может и кукуха поехать, я и так сама с собой иногда ругаюсь, а так есть где выплеснуть недовольства!!! В общем я всех вас очень люблю, спасибо, что вы есть!  heart
Вчера в 12:29:15, сообщение 1940
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Inemely ()
Я про ctrl A + delete исходя из несоответствия каноническому Кайдену)

я это воспринимаю как, типо это были мысли в слух  biggrin
Вчера в 12:46:29, сообщение 1941
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Лучше бы маты убрали, вот они точно не подходят ему, или вместо мата, какое то специфично нордское слово добавили, типа, как у Геральда "Зараза"
Ооооо, вот как раз на это можно вообще не надеяться. Для них это норма. Все их фильмы полны этим. А знаменитая "Зараза" - это как раз грамотный и хороший переводчик. 
Если не говорить про польский оригинал, то в англоязычном и всем известном сериале там, где нам переводят "зараза", просто... "fuck". 

Я когда-то хотела сесть и перевести Кайдена нормально, то есть башкой своей, а не гуглом. И мат обыграть другими словами. Меня остановил объем, а сейчас объем стал еще больше. Мой файл с переводом Кайдена вообще винегрет.  Что-то я переводила сама, что-то взято у Тимона, что взято у Тимона, но отредачено... Я каждый раз начинаю игру - и каждый раз накапливаю скрины с фразами, которые надо исправить / отредачить / изменить... В этот раз я опять столько скринов нащелкала, что аж разозлилась: сколько я не редачу, всегда находится что-то новое или то, что я не успела заскринить в прошлый раз.
Вчера в 13:00:31, сообщение 1942
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Inemely ()
Ооооо, вот как раз на это можно вообще не надеяться. Для них это норма.

значит у нас выбор не большой, пусть всё будет, как есть...  happy
Вчера в 14:17:55, сообщение 1943
Проверенный
Адепт
96 постов
Я сама не читала что там пишут, но мне подруга сказала что планируется добавить коментарии для гг вампира и возможность Кая сделать вампиром, я конечно очень бы этого хотела, больше контента для плохишей)

Пока значит так и не буду проходить вампирское длс, пусть останется на будущее, возможно далекое, но все же)
Вчера в 14:38:25, сообщение 1944
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата LinaLazy ()
возможность Кая сделать вампиром
А вот это неожиданно  surprised
Вчера в 14:56:56, сообщение 1945
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата LinaLazy ()
возможность Кая сделать вампиром, я конечно очень бы этого хотела, больше контента для плохишей)

Тааааак.... , нужно немного подкинуть говнеца на вентилятор.  biggrin  Не жалко бедолагу Кая? Он и так натерпелся с поклонниками даэдра. Ещё и в вампира его обратить, ох ... мне кажется, что его психика этого точно не выдержит.   wacko   wink
Вчера в 15:11:01, сообщение 1946
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Лучше бы маты убрали,
Я протестую!!!!!! хДДДДД не отдам маты, ахахах) На самом деле, как мне кажется, как раз таки маты очень даже в тему. Он воспитывался Бриньяром. Жестким мужиком - нордом. А тот еще и побухать любил в тавернах и Кая таскал. Он с детства нахватался там, как пить дать. Да и к тому же, он темпераментный. Как раз в его стиле.
Вчера в 15:13:18, сообщение 1947
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ещё и в вампира его обратить
Даааа, не для всех контент. Ну кто любит за вампиров отыграть будет действительно рад.
Вчера в 15:13:35, сообщение 1948
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Midori1991 ()
Он воспитывался Бриньяром. Жестким мужиком - нордом. А тот еще и побухать любил в тавернах и Кая таскал. Он с детства нахватался там, как пить дать. Да и к тому же, он темпераментный. Как раз в его стиле.

хмм... Логично! Есть какие ни будь нордские маты? Просто слово бл......ь мне слишком ухо режет.
Вчера в 15:16:07, сообщение 1949
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Inemely ()
Про поцелуй в щеку... Мои глаза, что я только что прочитала
Это еще не самое абсурдное, что там предлагают ахахаххаах) но да. Для них это норма. Кто то хотел чтобы обращение Кая к гг было не он и не она.. Чувствуете, да эту повесточку? хДДД Но Хан четко границы обозначила. В любом случае, я ей доверяю, она столько лет держала планку и не спускалась до откровенного кринжа. А с возвращением Лив будет все еще строже. Так что выдыхаем. Кстати, что за ведро??? Все про него говорят, но я вообще никогда не слышала эту фразу хДДДД
Вчера в 15:18:08, сообщение 1950
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Есть какие ни будь нордские маты?
Ну у них не совсем маты, если прмя к лору привязывать то: Азура тебя побери, Обливион  тебя забери, мерзкий рьеклинг хДД, проклятый нвах и тп. В принципе можно поднапрячься и разнообразить ругательства.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.