| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 11:56:14, сообщение № 1936
Не, тож посмеялась)) Ну как, я сначала обалдела, а потом посмеялась) Я про ctrl A + delete исходя из несоответствия каноническому Кайдену)
|
Вчера в 12:23:16, сообщение № 1937
Одна пишет: уберите анимацию поцелуя Кайдена в щеку, ведь гг не спросила его разрешения и нарушила личные границы! Лучше бы маты убрали, вот они точно не подходят ему, или вместо мата, какое то специфично нордское слово добавили, типа, как у Геральда "Зараза" |
Вчера в 12:25:12, сообщение № 1938
В общем, я надеюсь только на Лив. Что она к этому всему максимально адекватно отнесется, адекватно отредачит, напишет новое и не будет идти на поводу у таких вот, с нарушениями границ) Зачёт!!! ♥ |
Вчера в 12:28:34, сообщение № 1939
Это, наверное, даже хорошо, что я не читала эти ветки с обсуждениями, меня бы разорвало бы) Я так рада, что у нас есть эта тема на форуме, потому что если переживать в одиночку весь этот бред дома за компом, то ненароком может и кукуха поехать, я и так сама с собой иногда ругаюсь, а так есть где выплеснуть недовольства!!! В общем я всех вас очень люблю, спасибо, что вы есть!
|
Вчера в 12:29:15, сообщение № 1940
я это воспринимаю как, типо это были мысли в слух
|
Вчера в 12:46:29, сообщение № 1941
Лучше бы маты убрали, вот они точно не подходят ему, или вместо мата, какое то специфично нордское слово добавили, типа, как у Геральда "Зараза" Если не говорить про польский оригинал, то в англоязычном и всем известном сериале там, где нам переводят "зараза", просто... "fuck". Я когда-то хотела сесть и перевести Кайдена нормально, то есть башкой своей, а не гуглом. И мат обыграть другими словами. Меня остановил объем, а сейчас объем стал еще больше. Мой файл с переводом Кайдена вообще винегрет. Что-то я переводила сама, что-то взято у Тимона, что взято у Тимона, но отредачено... Я каждый раз начинаю игру - и каждый раз накапливаю скрины с фразами, которые надо исправить / отредачить / изменить... В этот раз я опять столько скринов нащелкала, что аж разозлилась: сколько я не редачу, всегда находится что-то новое или то, что я не успела заскринить в прошлый раз. |
Вчера в 13:00:31, сообщение № 1942
значит у нас выбор не большой, пусть всё будет, как есть...
|
Вчера в 14:17:55, сообщение № 1943
Я сама не читала что там пишут, но мне подруга сказала что планируется добавить коментарии для гг вампира и возможность Кая сделать вампиром, я конечно очень бы этого хотела, больше контента для плохишей)
Пока значит так и не буду проходить вампирское длс, пусть останется на будущее, возможно далекое, но все же) |
Вчера в 14:56:56, сообщение № 1945
возможность Кая сделать вампиром, я конечно очень бы этого хотела, больше контента для плохишей) Тааааак.... , нужно немного подкинуть говнеца на вентилятор. Не жалко бедолагу Кая? Он и так натерпелся с поклонниками даэдра. Ещё и в вампира его обратить, ох ... мне кажется, что его психика этого точно не выдержит.
|
Вчера в 15:11:01, сообщение № 1946
Я протестую!!!!!! хДДДДД не отдам маты, ахахах) На самом деле, как мне кажется, как раз таки маты очень даже в тему. Он воспитывался Бриньяром. Жестким мужиком - нордом. А тот еще и побухать любил в тавернах и Кая таскал. Он с детства нахватался там, как пить дать. Да и к тому же, он темпераментный. Как раз в его стиле.
|
Вчера в 15:13:18, сообщение № 1947
Даааа, не для всех контент. Ну кто любит за вампиров отыграть будет действительно рад.
|
Вчера в 15:13:35, сообщение № 1948
Он воспитывался Бриньяром. Жестким мужиком - нордом. А тот еще и побухать любил в тавернах и Кая таскал. Он с детства нахватался там, как пить дать. Да и к тому же, он темпераментный. Как раз в его стиле. хмм... Логично! Есть какие ни будь нордские маты? Просто слово бл......ь мне слишком ухо режет. |
Вчера в 15:16:07, сообщение № 1949
Это еще не самое абсурдное, что там предлагают ахахаххаах) но да. Для них это норма. Кто то хотел чтобы обращение Кая к гг было не он и не она.. Чувствуете, да эту повесточку? хДДД Но Хан четко границы обозначила. В любом случае, я ей доверяю, она столько лет держала планку и не спускалась до откровенного кринжа. А с возвращением Лив будет все еще строже. Так что выдыхаем. Кстати, что за ведро??? Все про него говорят, но я вообще никогда не слышала эту фразу хДДДД
|
Вчера в 15:18:08, сообщение № 1950
Ну у них не совсем маты, если прмя к лору привязывать то: Азура тебя побери, Обливион тебя забери, мерзкий рьеклинг хДД, проклятый нвах и тп. В принципе можно поднапрячься и разнообразить ругательства.
|
| |||