| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 08:23:39, сообщение № 1786
завтрак сделаю с кофи, скину тату лица его на котр себе переносила в субстансе, но в итоге кастомную под тату тела решила сделать. заменишь какой нибудь макияж или оверлей лица, я у сенуи заменяла. Со скриптами не дружу просто пока. В бса по моему в таком виде что я где то мод качала вообще отдельно на эту тату со скайрима ле)
|
Вчера в 08:42:24, сообщение № 1787
ооо, спасибо большое, приятного завтрака :3
|
Вчера в 08:45:15, сообщение № 1788
Там не идеально, если надо увеличь или сдвинь куда надо, но я хотя бы элементы немного повернула под котрвскую разверстку. Чтобы идеально надо каждый элемент вырезать и размещать, мне быстрее было бы заного уже нарисовать
![]() https://drive.google.com/file....ve_link Скрин как выглядит на котре https://postimg.cc/ZvY1Q0Mv |
Вчера в 09:00:35, сообщение № 1790
Выглядит потрясающе, то что надо! Спасибо огромное!Надо будет заняться. Надо вообще котр установить, он был на моей сборке, я сейчас на чужой играю и там что-то не так с рейс компетибили, ругается на некоторые моды типа бетер вампир и еще похожие, наверное патчи надо поискать, надо будет разбираться. Как раз под обнову Кая засяду, все равно надо новую игру начинать будет))
|
Вчера в 09:06:22, сообщение № 1791
Надо будет заняться. Надо вообще котр установить, он был на моей сборке, я сейчас на чужой играю и там что-то не так с рейс компетибили, ругается на некоторые моды типа бетер вампир и еще похожие, наверное патчи надо поискать, надо будет разбираться. Как раз под обнову Кая засяду, все равно надо новую игру начинать будет)) |
Вчера в 09:12:12, сообщение № 1792
По факту я так и не поняла, что именно у меня ломается хДД потому что кроме сообщения в самой игре, каких то неполадок не было. Ни вылетов, ни в визуальном плане. Возможно если бы я была вампиром, то тогда были бы проблемы, но я не переношу вампиризм в Скайриме, душная хтонь х) в любом случае, буду искать подобные ошибки или патчи
|
Вчера в 09:21:12, сообщение № 1794
По факту я так и не поняла, что именно у меня ломается хДД потому что кроме сообщения в самой игре, каких то неполадок не было. Ни вылетов, ни в визуальном плане. Возможно если бы я была вампиром, то тогда были бы проблемы, но я не переношу вампиризм в Скайриме, душная хтонь х) в любом случае, буду искать подобные ошибки или патчи |
Вчера в 09:21:52, сообщение № 1795
Пирсинг и тату всегда на любителя. Я сама в пирсинге и на людях люблю, вкусовщина да. В любом случае я там кучу вариантов подогнала и с сережкой в носу все лицо в пирсинге и ток уши оставленые, но увидела что они статичные и не двигаются вместе с эмоциями и нормально вот можно ток в ушах носу оставить, я бы лучше на губе сделала колечко, но надо лезть привязывать как то чтобы двигались они, иначе это ток на скринах с закрытым ртом скрины делать, а играть снимать, бред короче)
|
Вчера в 09:24:31, сообщение № 1796
Это Скайрим..... Он мне все утро мозг пудрил, вылетая при нажатии кнопки Новая игра. Поставила Вала на свою голову, и отключила Кайдана. .... Но спустя два часа я его победила, правда сама не поняла чего этому Скайриму не нравилось....
|
Вчера в 09:27:17, сообщение № 1797
Я не против тату и пирсинга. Но вот конкретно в носу и на языке мне не нравиться. Почему то мысли о быке с кольцом в носу в голову лезут.... Все сказанное, это конечно мои личные гуси и тараканы в голове.
|
Вчера в 09:29:47, сообщение № 1798
Даааа, моддинг это русская рулетка хДДДД
|
Вчера в 09:35:57, сообщение № 1799
Понимаю. Благо у меня сборка не прихотливая. В ней упор на графику, что собственно мне и нужно было, ну и те моды, которые самой сложно ставить - стойки и привязки анимаций к ним. Я уже своего наставила кучу целую хДД те моды, без которых не смогу играть, Кайден в том числе. И вот, что я скажу - сборка не прихотливая, вообще проблем никаких не было. У меня в сборке 1700 модов, я своих 200+ наставила сверху хДД и все пашет. Из визуала я только реплейсеры мужские поменяла на Редгардовские, о и деревья в Вайтран свои любимые добавила. На этом все, в остальном графика меня полностью устраивает. Сама я такую точно не соберу хД
|
Вчера в 09:49:12, сообщение № 1800
Хорошо, если нравится) Я вот все думала пока прем на нексусе дали попробовать с вабы какие нибудь сборки, пока думала уже прем скоро кончится, там конечно когда нибудь на следующий загрузки накопятся, может и гляну что нибудь. А у вас какая сборка? и можно на ты? я так отвыкла от формального общения, что мне прям тяжело дается
хорошо вот в английском у них ты/вы одно слово
|
| |||