Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 08:23:39, сообщение 1786
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Дааа, я очень стараюсь сделать все канонично, ну разве что с легкой ноткой дерзости х))) спасибо. Да, знаю, что он там в бса где то, еще надо вытащить оттуда все, буду пытаться)
завтрак сделаю с кофи, скину тату лица его на котр себе переносила в субстансе, но в итоге кастомную под тату тела решила сделать. заменишь какой нибудь макияж или оверлей лица, я у сенуи заменяла. Со скриптами не дружу просто пока.  В бса по моему в таком виде что я где то мод качала вообще отдельно на эту тату со скайрима ле)
Вчера в 08:42:24, сообщение 1787
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
завтрак сделаю с кофи, скину тату лица
ооо, спасибо большое, приятного завтрака :3
Вчера в 08:45:15, сообщение 1788
Проверенный
Исследователь
77 постов
Там не идеально, если надо увеличь или сдвинь куда надо, но я хотя бы элементы немного повернула под котрвскую разверстку. Чтобы идеально надо каждый элемент вырезать и размещать, мне быстрее было бы заного уже нарисовать  biggrin
https://drive.google.com/file....ve_link

Скрин как выглядит на котре
https://postimg.cc/ZvY1Q0Mv
Вчера в 08:47:01, сообщение 1789
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
ооо, спасибо большое, приятного завтрака :3
Спасибо) выше скинула. А на счет глаз,  может проще найти красные в других поновее с текстурами разрешением повыше, ну тут смотри сама конечно)
Вчера в 09:00:35, сообщение 1790
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Скрин как выглядит на котре
Выглядит потрясающе, то что надо! Спасибо огромное!
Цитата LinaLazy ()
А на счет глаз,  может проще найти красные в других поновее
Надо будет заняться. Надо вообще котр установить, он был на моей сборке, я сейчас на чужой играю и там что-то не так с рейс компетибили, ругается на некоторые моды типа бетер вампир и еще похожие, наверное патчи надо поискать, надо будет разбираться. Как раз под обнову Кая засяду, все равно надо новую игру начинать будет))
Вчера в 09:06:22, сообщение 1791
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Надо будет заняться. Надо вообще котр установить, он был на моей сборке, я сейчас на чужой играю и там что-то не так с рейс компетибили, ругается на некоторые моды типа бетер вампир и еще похожие, наверное патчи надо поискать, надо будет разбираться. Как раз под обнову Кая засяду, все равно надо новую игру начинать будет))
Если там конфликт то возможно самой решить не получится, у меня тут сборка на которой я когда играла последняя версия тоже сломала нафик компибилити и все кастомные расы, хорошо, что я там уже и так не играла) тяжело в чужих сборках что то чинить, особенно если там не прсото стоят моды, а они как то изменены, ты никогда в жизни пока тебе создатели не скажут что изменили не найдешь) 
Цитата Midori1991 ()
Выглядит потрясающе, то что надо! Спасибо огромное!
Да пожалуйста)
Вчера в 09:12:12, сообщение 1792
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
когда играла последняя версия тоже сломала нафик компибилити
По факту я так и не поняла, что именно у меня ломается хДД потому что кроме сообщения в самой игре, каких то неполадок не было. Ни вылетов, ни в визуальном плане. Возможно если бы я была вампиром, то тогда были бы проблемы, но я не переношу вампиризм в Скайриме, душная хтонь х) в любом случае, буду искать подобные ошибки или патчи
Вчера в 09:19:49, сообщение 1793
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата LinaLazy ()
Скрин как выглядит на котреhttps://postimg.cc/ZvY1Q0Mv
Заверните, два пожалуйста! мне с собой, на вынос.....

А сережка в носу, лишнее на мой взгляд.  Но это я придираюсь.
Вчера в 09:21:12, сообщение 1794
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
По факту я так и не поняла, что именно у меня ломается хДД потому что кроме сообщения в самой игре, каких то неполадок не было. Ни вылетов, ни в визуальном плане. Возможно если бы я была вампиром, то тогда были бы проблемы, но я не переношу вампиризм в Скайриме, душная хтонь х) в любом случае, буду искать подобные ошибки или патчи
В таком случае жить можно да) У меня просто крашило при загрузке игры все, а в чужой сборке ковыряться искать проблемы я не собираюсь, если им нравится вводить бесконечные ограничения пусть сами и играют
Вчера в 09:21:52, сообщение 1795
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата djolcha ()
А сережка в носу, лишнее на мой взгляд.  Но это я придираюсь.
Пирсинг и тату всегда на любителя. Я сама в пирсинге и на людях люблю, вкусовщина да. В любом случае я там кучу вариантов подогнала и с сережкой в носу все лицо в пирсинге и ток уши оставленые, но увидела что они статичные и не двигаются вместе с эмоциями и нормально вот можно ток в ушах носу оставить, я бы лучше на губе сделала колечко, но надо лезть привязывать как то чтобы двигались они, иначе это ток на скринах с закрытым ртом скрины делать, а играть снимать, бред короче)
Вчера в 09:24:31, сообщение 1796
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Midori1991 ()
По факту я так и не поняла, что именно у меня ломается
Это Скайрим..... Он мне все утро мозг пудрил, вылетая при нажатии кнопки Новая игра. Поставила Вала на свою голову, и отключила Кайдана. .... Но спустя два часа я его победила, правда сама не поняла чего этому Скайриму не нравилось....
Вчера в 09:27:17, сообщение 1797
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата LinaLazy ()
Пирсинг и тату всегда на любителя. Я сама в пирсинге и на людях люблю, вкусовщина да
Я не против тату и пирсинга. Но вот конкретно в носу и на языке мне не нравиться.  Почему то мысли о быке с кольцом в носу в голову лезут.... Все сказанное, это конечно мои личные гуси и тараканы в голове.
Вчера в 09:29:47, сообщение 1798
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата djolcha ()
Но спустя два часа я его победила, правда сама не поняла чего этому Скайриму не нравилось....
Даааа, моддинг это русская рулетка хДДДД
Вчера в 09:35:57, сообщение 1799
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
в чужой сборке ковыряться искать проблемы я не собираюсь
Понимаю. Благо у меня сборка не прихотливая. В ней упор на графику, что собственно мне и нужно было, ну и те моды, которые самой сложно ставить - стойки и привязки анимаций к ним. Я уже своего наставила кучу целую хДД те моды, без которых не смогу играть, Кайден в том числе. И вот, что я скажу - сборка не прихотливая, вообще проблем никаких не было. У меня в сборке 1700 модов, я своих 200+ наставила сверху хДД и все пашет. Из визуала я только реплейсеры мужские поменяла на Редгардовские, о и деревья в Вайтран свои любимые добавила. На этом все, в остальном графика меня полностью устраивает. Сама я такую точно не соберу хД
Вчера в 09:49:12, сообщение 1800
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
В ней упор на графику, что собственно мне и нужно было
Цитата Midori1991 ()
Сама я такую точно не соберу хД
Хорошо, если нравится) Я вот все думала пока прем на нексусе дали попробовать с вабы какие нибудь сборки, пока думала уже прем скоро кончится, там конечно когда нибудь на следующий загрузки накопятся, может и гляну что нибудь. А у вас какая сборка? и можно на ты? я так отвыкла от формального общения, что мне прям тяжело дается  biggrin хорошо вот в английском у них ты/вы одно слово   happy
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.