| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
11.01.2026 в 14:05:28, сообщение № 1606
Искренне завидую вам, что есть такие друзья! Мне тоже очень больно и обидно за этот народ, лишили всего: родной земли, культуры про невинные жизни вообще молчу, англичане и американцы всегда были жадными, и ни чего с тех пор не изменилось! |
20.01.2026 в 01:55:57, сообщение № 1607
Блин дамы. Кто ж не играл в индейцев в детстве....... Хотя наверно не играли , те кто помладше, у них там Гарри Поттер и Сумерки всякие. А у меня суровое советское детство в обнимку с Майн Ридом и Фенимором Купером. Ну еще Луи Буссенар и Дюма папа.
|
20.01.2026 в 03:46:31, сообщение № 1608
Да, думаю много кто))) Я в 90 росла, но как то в индейцев мы не играли и фильмы не смотрели. Там телевизоры то не у всех были х))) каких только игр не было всем двором, но никаких индейцев.
|
20.01.2026 в 13:47:34, сообщение № 1609
" Человек с бульвара Капуцинов" и " Всадник без головы". Фильмы. По Куперу... " Зверобой" Чингачкуг большой змей....
Эх детсвоооооооо. Блин пошла реплейсеры посмотрю.... Может подберу чего нибудь индейское Каю. |
20.01.2026 в 19:17:35, сообщение № 1610
Ольга, я искала и ни чего даже близко похожего не нашла! мне кажется что ЭТОТ похож , у него скульптура лица очень похожая на индейцев, но скорее всего это только моё мнение. Мне он технически не подходит, требование Новый джентльмен Т.Т Я боюсь ставить новые заменители тел, просто потому что боюсь
|
20.01.2026 в 22:32:18, сообщение № 1611
Всем привет. Простите, что врываюсь вот так с ноги, но после недели безуспешных попыток понять и разобраться самой хочется хоть какой-то ясности.Возможно, здесь есть люди, столкнувшиеся с такой же проблемой и знающие её решение. Проблема в том, что при установке AIO 4.1.0 и прогонке через Пандору Скайрим (и SE 1.5.97, и AE 1.6.1170) вылетает, не прогрузившись даже до главного меню. Если через Пандору не прогонять, всё спокойно работает, но при первой же анимации объятий/поцелуя камера отлетает, все кнопки перестают работать, гг с Кайденом просто стоят друг напротив друга, что может длиться бесконечно, закрывать игру приходится через диспетчер задач.
Что я пробовала: менять версии игры, менять сборку, обновлять сборку, сносить сборку, устанавливать/переустанавливать/перепроверять на чистый Скайрим (+SkyUI) без доп. патчей для Кайдена и требующихся к ним модов. Не помогло. Версия AIO 3.0.4, ранее стоявшая, спокойно работала от начала до конца, но 4.1.0 не даёт запустить игру при том, что конфликтующие моды никогда не ставились. В поисках ответа прошерстила всё что можно (только до дискорда автора не дошла), наткнулась на эту тему, заранее благодарна всем, кто, возможно, откликнется, подскажет, укажет на возможные ошибки и поделится опытом/ценными советами. |
21.01.2026 в 02:39:46, сообщение № 1612
У меня стоит джентльмен, никаких проблем не было с ним и в установке все просто. У меня основное тело - химбо, поэтому вообще нареканий 0. Если у Вас тоже химбо - ставите перед ним тнг, тоесть чтоб химбо перезаписало его, причем ставить его можно и удалять в любой момент игры.
|
21.01.2026 в 02:48:46, сообщение № 1613
Все же советую Вам написать в дискорд Хан. Там ребята очень дружелюбные и сразу же отвечают. Плюсом там очень опытная команда и они Вашу проблему смогут точно решить. У Вашей беды может быть много причин возникновения. Нужен список модов, чтоб посмотреть потенциальные проблемные моды. Мб у вас DAR до сих пор стоит, потому что после версии 3.0.4 ввели обязательный OAR и т.п. Поэтому не ломайте себе голову, пишите в дис) Вот ссылка, если вдруг у Вас нет https://discord.gg/immersivekaidan
|
21.01.2026 в 09:11:39, сообщение № 1614
Последняя версия OAR стояла, Скайрим как-то принципиально не зпускается после Пандоры, но в чём проблема - загадка. Спасибо за совет и ссылку, ломать голову и исполнять танцы с бубнами вокруг новой версии AIO уже вне моих сил)
|
21.01.2026 в 14:03:37, сообщение № 1616
Последняя версия OAR стояла, Скайрим как-то принципиально не зпускается после Пандоры, но в чём проблема - загадка. Спасибо за совет и ссылку, ломать голову и исполнять танцы с бубнами вокруг новой версии AIO уже вне моих сил) |
21.01.2026 в 19:27:28, сообщение № 1617
|
21.01.2026 в 23:25:42, сообщение № 1618
Пандора сейчас проработана и сыроватой ее точно нельзя назвать. Она подходит всем модам и есть патчи для некоторых по типу доджа. У меня в сборке пандора стоит и никаких проблем с ней никогда не было и в своей сборке я ее всегда ставила и тоже никогда не было проблем, гдавное правильно настроить пути и аргументы. Она буквально все делает за 10 секунд и не нужно тратить тонны времени как в немезисе например. Там не в Пандоре дело, а скорее всего у девушки что-то пошло не так. Моддинг дело оооочень деликатное, пол шажочка не туда и ты все сломал хДДДД
|
22.01.2026 в 07:11:39, сообщение № 1620
|
| |||