| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
05.01.2026 в 20:55:49, сообщение № 1561
Привет всем
Скачала последнюю версию мода 4.1.0. Все хорошо, но есть одно очень большое но, которое портит все прохождение - не работают анимации. Нет, не в Т-позиции, никаких фризов. Просто анимации нет. Кайден говорит "давай обниматься" - и тупо сваливает суп варить или смотреть задумчиво в стену. Кто-то еще с таким сталкивался?
|
06.01.2026 в 02:02:16, сообщение № 1562
Оооо дааа, я уже покапала на него слюной пару раз позавчера, даже сохранила себе на комп))) очень зашло
|
06.01.2026 в 02:08:36, сообщение № 1563
А раньше все нормально работало? Перевод у Вас тоже стоит последней версии? Когда обновили версию Кайдена, новую игру начинали? И, если есть возможность, скиньте Скрин Вашего порядка загрузки модов - все что касается Кайдена.
|
06.01.2026 в 09:23:28, сообщение № 1565
Оооо дааа, я уже покапала на него слюной пару раз позавчера, даже сохранила себе на комп))) очень зашло Жалко формат не 16:9, я б себе на рабочий стол поставила) Уж больно мне он понравился, особенно в процессе написания своих записок) |
06.01.2026 в 09:25:21, сообщение № 1566
Я вот тоже скачала. И всё прокляла. У меня не работала анимация с Брином, постоянные вылеты при попытке заговорить с Каем или Фаркасом/Вилкасом. Такой жести у меня не было еще ни в одной версии. Я плюнула. Дождусь новой версии. |
06.01.2026 в 10:14:57, сообщение № 1569
Все было ок, до момента, пока не поставила последнюю версию. Кайден ходит, разговаривает, ругается, пишет записочки, флиртует с другими НПС, но никаких взаимодействий с ГГ не предпринимает
И да, и игра новая, и порядок загрузки в соответствии с тем, что на сайте указан, ну и через LOOT прогнано. Мод по логу папируса пытается подтягивать какие-то файлы, но не видит их и не запускает анимации |
06.01.2026 в 14:35:28, сообщение № 1572
Стоп! Какая 4,1,07? На оф.сайте 4,1,0 . Только что проверила. Я тут завтра новую игру начинать затеяла. Сегодня мод лист весь перетрясла,ушла с Альтернативной перспективы, обратно на Альтернативное начало. Ну и по мелочи отсеяла ненужные моды (что б заменить их новыми и поймать новую головную боль). Что там на дискорде пишут? Когда обновление?Nastyshhh, скинь в личку еср. Я тебе обратно с переводом верну.
|
06.01.2026 в 20:32:47, сообщение № 1574
Это оно и есть, как я понимаю. Оно скачивается, как "Immersive Kaidan AIO - V4.1.0.7z". В новой версии будет - No One Expects the Thalmor Inquisition. Кая можно встретить ДО того, как его схватил Талмор. Обновление старых аудио в нормальном качестве. И расширение свадьбы в лесу. Хан уже выложила три видео по будущему обновлению. Что качается сроков, то: "the release date should be fairly soon, definitely within the next few weeks". Насколько эти "несколько недель" растянутся - вот в чем вопрос) А то мне помниться, что в тьюториал обещали квест про отца Кайдена и Семью обещали тоже буквально вот-вот)) А воз и ныне там) |
08.01.2026 в 20:08:44, сообщение № 1575
Насколько эти "несколько недель" растянутся - вот в чем вопрос) А то мне помниться, что в тьюториал обещали квест про отца Кайдена и Семью обещали тоже буквально вот-вот)) А воз и ныне там) эти несколько недель могут растянуться на годы, я на нексусе просила для мода "Сырость и Холод" сделать доп файл, что бы NPCи использовали Фур Сет бай Кеунг и больше никаких шарфов, или всякой хрени, которая как бы не в тему, Хан Шот ответила сделаю в ближайшее время, ждала я почти 1 год, не долбила в личку, просто ждала, в итоге через год она выложила этот файл. Так что не хочу девчата расстраивать, дай бог, будучи на пенсии - поиграем в релизную версию Кайдана
|
| |||