| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
18.12.2025 в 16:48:37, сообщение № 1546
возможно это зависит от провайдера... ? видимо, мой худший кошмар воплощается в реальности (невозможность скачивать с нексуса модификации) вот буквально сейчас скачалось мгновенно. в общем непоняточки, это маленькие файлы, большие вообще, наверное намертво тормозятся. Попробую с прогой из 3х букв, отпишусь. |
18.12.2025 в 17:48:39, сообщение № 1547
Я думаю все эти проблемы со скачиванием как раз из-за роскомнадзора. Странно что у вас только сейчас все это началось, я уже очень давно с этой проблемой сижу.. Перестало все нормально качаться как раз в тот момент когда эта конторка интересных людей начали пытаться блокировать клаудфлейр. С тех пор у меня только с запретом всё качается, и то в последнее время тоже не всегда.
|
18.12.2025 в 17:58:10, сообщение № 1548
Я где-то читала, что на одном провайдере у кого-то может работать, а у кого-то нет. И это норм. Какие-то технические моменты.
вот буквально сейчас скачалось мгновенно. в общем непоняточки, это маленькие файлы, большие вообще, наверное намертво тормозятся. Попробую с прогой из 3х букв, отпишусь. Маленькие браузер норм качает. Средние (200-500 мб) очень часто в браузере срыв. Такие я закидывала в Free Download Manager. Не помню, какие, но огромные, по гигу - тоже он мне скачал. Под 3 буквами, разумеется. Самое ужасное было с Pride of Skyrim. Даже Free Download Manager обрывал. Качала браузером. Самое главное было сразу нажать на возобновить, когда разрывалось соединение. А разрывалось оно часто... |
| |||