Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
10.08.2025 в 18:10:47, сообщение № 1292
у меня без проблем работает, если три W убрать. |
15.08.2025 в 11:23:37, сообщение № 1293
Вышла новая версия AIO 4.0.7
|
18.08.2025 в 08:48:05, сообщение № 1295
Заменитель Кайдан Kaidan Refined - Redux
|
18.08.2025 в 23:16:12, сообщение № 1297
Если что - сейчас прохожу Скайрим с Кайданом) Он действительно - самый лучший, непредсказуемый, заботливый и запоминающийся компаньон из всех) https://www.youtube.com/playlis....DSkmDy6
|
19.08.2025 в 00:23:37, сообщение № 1298
Полностью поддерживаю!)
|
22.08.2025 в 05:50:31, сообщение № 1299
Может кто ни будь сделать патч SOS Full для этого заменителя ?
![]() |
22.08.2025 в 15:23:17, сообщение № 1300
Добрый день, присоединяюсь к обсуждению. Честно говоря начала играть с Каем еще когда он только появился и не было никаких ЕЕ и IF (ох уж эти консервативные деньки). Сначала бегала с Вилкасом и Ксавьером, потом увидела Кая на этом сайте, еще подумала это что генерал Шенг из Мулан, мне надо, скачала и понеслось. Это был мой второй мод...эх) Потом посыпались дополнения, всякие анимации, пришлось научиться пользовать fnis и всяким, в итоге затянуло конкретно, теперь своя маленькая почти идеальная сборка греет душу. Кай конечно сильно поменялся после всех обнов, и мой консервативный мозг долго не хотел его обновлять со старой версии. Прочитала на форуме, не все в восторге от его ругани и странных шуток и воплей. Но я попробовала, начала новую игру, и в принципе интересно, его ИИ проработали, темперамент правда подправили (из флегматика во флегматика-холерика?), больше интересных комментариев, классно интегрированы анимации, песочница как у напарников в фоллыче и наконец кто-то высказал это Дельфине за все подставы и Партурнакса! Да! Я правда когда он так резко это выдал с дикими матами, чуть со стула не упала. Дурное нордовское влияние фиг с ним. Вообще учитывая всю мою команду в скайрим у нас тот еще цирк, Иниго, Люсьен, Кай и Талли (еще и ссорятся между собой и мирятся и песни поют) цирк с конями
Заметила что авторы не спят не едят а создают миллион обновлений, если кто-нибудь любезно подскажет в какой программе можно создавать переводы для модов, я могла бы перевести (я переводчик по специальности) |
22.08.2025 в 17:20:00, сообщение № 1301
чародейкалис, мне кажется Кайден сейчас если не самый лучший, то один из среди фолловеров, особенно для девушек, даже со всеми его спорными моментами. С другой стороны, был бы он идеален, было бы уже не так интересно, верно?) К тому же в последнее время начали выходить хорошие обновления судя по описаниям, хотя я сама пока не играла.
По поводу перевода есть xTranslator. Сама им пользуюсь, не узнавала насчет других программ. Еще можно через SSEedit, но очень неудобно. |
22.08.2025 в 19:06:04, сообщение № 1302
|
22.08.2025 в 19:20:27, сообщение № 1303
Отличная компания! Сама с такой бегаю) Ну, кроме Талли... Его так и не попробовала.
|
22.08.2025 в 21:12:51, сообщение № 1304
Похоже, я одна из немногих, кому нравится Кай со всеми его дополнениями, "воплями" и темпераментом. При всем моем уважении к оригиналу, ведь, я ооочень долгое время играла исключительно без ЕЕ и ИФ, потому, что не знала про них) Мне кажется, что он стал более живым. Если уж углубляться, то его поведение кажется уместным в рамках средневековья, учитывая как и кем он был воспитан. Почему-то мне это кажется даже более каноничным. Талли, как я его обожаю)) тоже таскаю его с собой, жаль что между ними нет реплик, но возможно что-то добавят. Видела в комментах, что авторы Талли думают об этом)
|
22.08.2025 в 21:13:47, сообщение № 1305
Обязательно попробуйте)) он весьма уникален, крайне харизматичен, а озвучка персонажа просто на уровне))
|
| |||