Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
26.07.2025 в 18:40:15, сообщение № 1261
Если у вас не получается...значит что то делаете не так или не так с мод.листом Я когда говорю знаю о чем)Вот в папке вес 0 и вес 100. Через консоль. я делала для себя заменитель Кайдана, по видео туториалу, там чётко сказано, что всё должно совпадать в ESP заменителя с тем, что при построении головы выбрано, но читом я не пробовала вес менять, я поняла что делать этого нельзя. |
26.07.2025 в 19:47:21, сообщение № 1263
Видимо, я тут вообще полный профан) Я думала, она только на современных тушках, а не на UNP) Неееет, Fusa делает наряды для UNP с физикой варианты и без неё, у меня и прически с физикой! И всё отлично работает, я привыкла к UNP и никак не могу с него слезть ![]() |
26.07.2025 в 21:45:26, сообщение № 1264
Красотища конечно, ничего не скажешь!! Для меня, как человека, который начал играть с модами всего пару месяцев назад - восторг) Это ж какой труд адовый со всеми этими модами. У меня где-то 300+ модов и голова кругом шла, пока все работать заставишь, особенно этот Люкс бессовестный хДД а у Вас конечно там вообще))) Мое почтение!
|
26.07.2025 в 22:09:34, сообщение № 1265
Это просто стало одно из хобби. Скайрим уже пройден за столько времени вдоль и поперёк .
Увидел помню скайрим с модами и пошло поехало)) Вот и остановится не могу. p.s у Lux на все нужны патчи. Поставил допустим "кабылу в вайтране" от НS. Нужно искать патч для LUX что бы освещение соответствовало и.т.д |
27.07.2025 в 01:05:16, сообщение № 1266
Да, спустя тонны попыток он работает, как надо)) и не вылетает при попытке запустить игру) чистое наслаждение. Я до этого вообще без света играла, так что я, когда увидела какая красота с этим Люксом - разбилась в лепешку, но все сделала)) к тому же благо у меня модов не так много на реконструкцию. В основном JK и то не все. По итогу, оказалось, что у меня Смеющаяся крыса от него крашила Люкс. Хотя патчи все стояли. По итогу я ее снесла и все стало работать хорошо. Жаль, мне дико нравится эта таверна от JK, но приоритет пал на Люкс, по крайней мере пока я не разберусь, как их использовать вместе) На енб я вообще меньше месяца, до этого CS юзала. Потом попробовала енб и осталась на нем. Хотя много текстур у CS крутых, которых нет на енб и там буквально у меня стояло 5 модов ретекстура и выглядело все богемно, но это енб..украло сердечко) если бы соединить все плюсы енб и кс, было бы идеально хД
|
27.07.2025 в 07:28:38, сообщение № 1268
мне тоже очень нравятся модификации интерьеров от этого автора, но ни как не решусь поставить. |
27.07.2025 в 13:09:41, сообщение № 1272
Понимаю, с таким то количеством модов хДД я сама долго забивала, пока не увидела, насколько красивее стала моя игра с этим светом. Да, я видела интерьеры от этого мододела, они правда очень красивые
|
27.07.2025 в 17:03:16, сообщение № 1274
а на Нексус в комментариях у всех всё ок? может быть у тебя установлена замена мебели? |
27.07.2025 в 17:06:48, сообщение № 1275
|
| |||