Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
30.01.2025 в 08:09:58, сообщение 931
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
widoms, не он такой мрачный. Мне не понравился. Его нельзя пройти полностью оставаясь на светлой стороне. А кто играл в охоту на ведьм, того же автора? Все ни как не решусь поставить. Вдруг, он такой же неоднозначный.
30.01.2025 в 14:50:19, сообщение 932
Проверенный
Исследователь
49 постов
Для меня vigilant и glenmoril немного выбиваются из общей атмосферы игры. По стилистике больше на Дарк солс похоже или что-то подобное. Ещё и эти ружья добавили, со средневековым фентези как-то не очень вяжется. В гленмориле кстати озвучки нет, по крайней мере не было года 2 назад.
30.01.2025 в 22:49:33, сообщение 933
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Интересный персонаж Аше, очень интересный. С Каем и братьеми вполне себе смотрится. Думаю взять и Серану, когда до неё доберусь...
За вампиров играть не люблю, поэтому мы их уничтожим...
Параллельно играю в игру Warhammer 40000 - Rogue Trader, когда надоедает скайрим. Warhammer 40000 - Rogue Trader одна из моих любимых игр. А когда плохое настроение, смотрю Задорнова...
На счёт скайрима, Вал Серано обновился, но перевода на обновление пока нет. Добавили много новых деалогов и квестов...
31.01.2025 в 20:26:01, сообщение 934
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Сегодня появилось обновление перевода новой версии Вал Серано. Val Serano - Pirate Custom Voiced Follower and Quest Adventure (Russian) at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community
04.02.2025 в 15:20:10, сообщение 935
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Да твою ж мать! У меня зависимость от Кайдана. Неделю перетряхивала Нексус ища нужные моды, свою сборку перетресла. Хотела новое прохождение дозорным Стендара. Без Кайдана как минимум на первое время, прошла Дом Ужаса взяла с собой Турана, пошла проходить Песнь крови и льда. Из верифицированых творений. Час поиграла. Поперлась в тюрьму за Кайданом. Скучные они все. Болванчики эти.
04.02.2025 в 20:07:07, сообщение 936
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Скучные они все. Болванчики эти.

Поддерживаю, с кем только не бродила по Скайриму, но реально способна находиться рядом только с двумя парнями Кай и  Кайден Скальд от veter75n.  Остальные раздражают, я не хочу обобщать, что прям все скучные, возможно, что я не со всеми замутила, возможно, кто то просто не мой типаж.
Кайден Скальд (песню "Волкодав" до сих пор со слезами слушаю, какое обаяние в этом суровом норде, какой шарм и сексапильность, с такими мужчинами опасно находиться, вот так влюбишься в игре, а потом в реальной жизни такого ищешь) меня излечил от не разделённой любви к Бриньольфу.  А, ещё был Ралоф, я тогда играла за империйку, а Ралоф только и орал "Увижу имперца - сразу прикончу" и я решила, что лучше убраться подальше!  biggrin
05.02.2025 в 07:42:03, сообщение 937
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Кайден Скальд
Я только с ним играла до появления Кайа... И с  Брином при помощи AFT .
05.02.2025 в 23:11:02, сообщение 938
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Привет всем. Хочу рассказать вам про мои эсперименты: Во-первых удалила Аше, с ней может играть мужик , так как очень много заморочек. Во-вторых установила Вал Серано. Пройду все квесты, но замуж за него не выйду, останемся хорошими любовниками... Затем возьму Кайдана... Думаю будет интересно. Авторы Вала прямым текстом говорят, что не пожалеем емли сыграем с Валом...
06.02.2025 в 08:25:09, сообщение 939
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Хочу поделится первым впечатлением, Вал стал намного интересным. Он комментирует все квесты. События стремительно развиваются... Хочу изменить его внешность , пока не получается, текстуры не правильно отображаются.
06.02.2025 в 08:33:08, сообщение 940
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Luciana23, надо бы попробовать. Про роман отпишитесь. А то иногда пишут, что роман.а на деле две куцых строчки. Как у Керрилинда
06.02.2025 в 09:43:18, сообщение 941
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
djolcha, Не знаю что будет дальше, но пока что я в восторге от бесед с ним. Взрослый , умный и спокойный мужчина. Беседы с юмором и не говорит за спиной, когда я говорю с другими. У меня получилось изменить его внешность вот такую  Val Soprano - A Val Serano Replacer at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community. Вот что разработчики пишут про роман: Вал может стать романтическим партнёром для любого персонажа, независимо от пола или расы. Романтическая линия становится доступной после того, как вы станете близкими друзьями по завершении квеста «Останься со мной» и подождёте два часа в игровом времени, чтобы немного отойти от трудного разговора. Начните с вопроса, думал ли он когда-нибудь о вас двоих, и он будет следовать вашему примеру. Вы можете удалить все будущие романтические диалоги и провалить квест, выбрав вариант «Забудь об этом НАВСЕГДА.» из предложенных вариантов — он не будет держать на вас зла; вы просто останетесь друзьями. Если вы уже состоите в браке в «ванильной» версии игры, диалоги вообще не появятся. В противном случае, романтика будет развиваться по трём путям:
  • Без обязательств: Прямолинейный путь, где два человека постепенно сближаются.
  • Родственная душа: Более страстный путь, связанный с эмоциональной близостью после импульсивной ночи.
  • Соперник: Несколько недоразумений приводят к драме, а искры в итоге превращаются в огонь.

Путь «Без обязательств» соответствует своему названию, и ничего физически интимного не подразумевается. В «Родственной душе» и «Сопернике» физическая близость подразумевается несколько раз в тех моментах, где это уместно в рамках истории, и отображается с переходом на чёрный экран, так что вам решать, что именно происходит. В этом моде нет ничего откровенного, но Вал будет флиртовать в разной степени в зависимости от выбранного вами пути и статуса ваших отношений.
В конечном итоге вам придётся выбрать конкретный путь (вы достигнете этого момента, когда наденете Амулет Дибеллы), и вы сможете выбрать, приведут ли ваши отношения с Валом к счастливому финалу или к разбитому сердцу. Разбитое сердце является необратимым, и Вал будет помнить это некоторое время в игровом времени, поэтому выбирайте осторожно и сохраняйте игру перед принятием важных решений. Усыновление ребёнка — это дополнительный квест, который вы можете выполнить или отказаться от него через разговор с Валом после помолвки.
06.02.2025 в 09:47:06, сообщение 942
Проверенный
Исследователь
77 постов
Luciana23, напишите потом, если дойдет до нужного момента, можно ли потом с ним расстаться? Уже после романтики и всего остального.
06.02.2025 в 15:08:04, сообщение 943
Проверенный
Ученик
37 постов
Дожили..уже в играх мужиков динамят  biggrin
06.02.2025 в 15:10:35, сообщение 944
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
widoms, все как в жизни.
06.02.2025 в 21:40:20, сообщение 945
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата widoms ()
Дожили..уже в играх мужиков динамят
Так интересно читать как мужчины комментируют женщин... На одном из форумов женщины обсуждали Брина и Ульфрика, кто из них сексуальнее, с подробностями... А какой-то пацан вклинился в их разговор и прокомментировал : Вот дуры, такую игру испаганили. А модер говорит, так девочки не обращяем внимание на шпиона в наших рядах, обсуждаем дальше все сексуальные прелести любимых персов...
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.