Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
17.01.2025 в 16:10:41, сообщение № 886
Так Вы тоже експериментатор... Я думаю все експериментируют, только не признаются... Да какой экспериментатор..так любитель )) Из 1500 модов. На эту "тему" всего три. OStim+ Ostim NPC + реалистичные звуки ![]() Мне стало не по себе , отключила мод и начала игру заново и больше Лидку брать с собой не собираюсь... Да что же вы такие впечатлительные. Это всего лишь игра )) Надо в MMC выключить первый пункт. Разработчик мода не учел, что не все оценят. ![]() |
17.01.2025 в 16:34:22, сообщение № 887
Разработчик много чего не учел. Я вот не против что бы Люсьен с Лидкой развлекался, он к ней не ровно дышит. А она к братьям .... Судя по добавленным диалогам в ИФ Кайдена. Подобие черного списка не помешало бы. Мод на личную жизнь стоит. Нужные галочки нажаты. Жаль мод не развивается. Вообще само семейство Остим модов ещё далеко до совершенства. Но возвращаться к SL после Остина... Невозможно.
|
21.01.2025 в 03:51:36, сообщение № 891
Спасибо, я говорила ,но он квест не дает... Видимо у меня баг... Попробую еще раз.
|
24.01.2025 в 23:35:08, сообщение № 897
Это, скорее всего, вам в настройках модов покопаться надо
У меня была как-то схожая проблема, ни ступить, ни выдохнуть) Все решилось через заморозку возбуждения в Aroused. Но я sl моды использую, как там на остим - не знаю |
25.01.2025 в 07:14:37, сообщение № 899
Поддержу Начал с Остима..потом решил посмотреть что там еще есть на эту тему. Шаг назад, много чего после Остима не хватает. Если нет "специфических" запросов на моды где нужен SL,смысла в нем давно уже нет. Красивый секс, то только Остим и несколько дополнений к нему для полного погружения ))) |
25.01.2025 в 07:25:06, сообщение № 900
widoms, там без специфических модов много ещё не хватает. Как раз для погружения. Мало разговорных модов типа нетерпеливых НПС. То что есть куцое и недоработаное. К сожелению. Та же личная жизнь нпс. Ни каких тебе диалогов между НПС. Сразу к делу. А sl у меня мод стоял на говорильню, между НПС, перед тем как...
|
| |||