Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
14.10.2024 в 18:15:05, сообщение 646
Проверенный
Исследователь
77 постов
Dusha_Volka, настоящая хижина ведьмы! heart  Я разглядела кроликов в корзинке! И  сова! И фонарик! А швейная машинка какая шикарная! А ворона!!! Ох, я представляю, как приятно в такую сказочную атмосферу возвращаться домой вечером)
У Вас прямо золотые руки!
14.10.2024 в 18:16:30, сообщение 647
Проверенный
Исследователь
76 постов
а у меня опять новая игра и новый перс  biggrin
14.10.2024 в 18:25:28, сообщение 648
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
Dusha_Volka, настоящая хижина ведьмы!   Я разглядела кроликов в корзинке! И  сова! И фонарик! А швейная машинка какая шикарная! А ворона!!! Ох, я представляю, как приятно в такую сказочную атмосферу возвращаться домой вечером)У Вас прямо золотые руки!
спасибо, Inemely,  огромное!  heart  мне повезло, потому что меня муж очень поддерживает в моём странном хобби )))
14.10.2024 в 18:27:08, сообщение 649
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Bretonca ()
а у меня опять новая игра и новый перс
  начинать новую игру, всегда приятно, новый персонаж, новая история. Давайте, каждая из нас напишет историю своего персонажа. Можно со скриншотами, как небольшой рассказ. Конечно, кто захочет написать smile

как то очень давно, я очень любила придумывать истории, даже на сайте здесь есть пост Скайрим, слухи и легенды
14.10.2024 в 18:29:07, сообщение 650
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
Ох, я представляю, как приятно в такую сказочную атмосферу возвращаться домой вечером)
ещё я когда прихожу включаю фоном аудио сопровождение с ютуба на телефоне очень атмосферное видео
14.10.2024 в 18:40:35, сообщение 651
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Давайте, каждая из нас напишет историю своего персонажа
к сожалению, мне фантазии не хватает писать истории, но судя по внешности моей бретонки (а это бретонка), в её роду было много эльфийской крови, к тому же она любитель расслабиться винцом после долгих походов по просторам скайрима и закусить яблочком, чтобы фигуру не испортить   shy
14.10.2024 в 19:01:14, сообщение 652
Локализатор
Мастер
286 постов
Моя шаманка, живёт на окраине Фолкрита,  она уже не молода, и внешний вид её, это иллюзия, поддерживаемая заклинаниями и амулетом всесоздателя. Она верует в старых богов, любит слушать лютню, очень любит курить эльфийское ухо, ну и винишко из снежных ягод с сыром - это её слабость. К мужчинам она равнодушна, любит животных, волк - её тотем и призывное животное. Приторговывает зельями, иногда создаёт свитки для бытовых нужд жителей Фолкрита, чаще это различная приворотная магия или разговор для кого либо из жителей с их умершими родственниками. В основном их интересует не оставил ли кто то из предков сокровище где ни будь на болотах. Из боевых заклинаний использует шар скверны и Деревянный посох предков. 

14.10.2024 в 19:14:28, сообщение 653
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Давайте, каждая из нас напишет историю своего персонажа.
Я тоже не обладаю художественным талантом) Могу только рассказать. 
У моей лесной эльфийки нет родного дома. И, видимо, не было никогда. Милее всего странствовать и жить везде и нигде одновременно. И ночью засыпать у костра под шум листвы или ручья. Да еще под храп любимой кобылы из Вайтрана, моей Альфсигры, и сопение собачьих хвостов, мимо которых я, как уже понятно, пройти не могу. 
Магия, мечи... Не моё. Лук и стрелы. И слиться  с тенями, да стать бесшумной невидимкой. Это по моей природе.
Вечно впадаю в крайности. То Брину стрелу в башку, то не успела отбить бездомную собаку от волков и расстраиваюсь, будто это нас самом деле произошло.
Странница я) Бесшумная. И созерцательная.
Раз и два.
14.10.2024 в 19:37:42, сообщение 654
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
сопение собачьих хвостов, мимо которых я, как уже понятно, пройти не могу.

для любителей хвостов собачьих  появился вот такой пёс Скаут кличка, мне понравился, потому что похож на волка, но я пока не пробовала его в игре.
14.10.2024 в 20:31:59, сообщение 655
Проверенный
Исследователь
49 постов
А я вот с самого детства любила придумывать персонажей и истории к ним, плюс очень люблю рисовать и сейчас обучаюсь на графического дизайнера. Надеюсь у меня все получится и получу долгожданный диплом.  Что касается персонажа, я ее придумала уже давно и вне игры так сказать, так что в сеттинг древних свитков она немного не вписывается, хотя подвязать можно, если умолчать пару моментов. Если вкратце, зовут ее Незетт, коротко Нези, и является полуэльфийкой, прожившей все детство в разорившемся приюте где-то в трущобах. В игре она бретонка, так как в них также есть часть эльфийской крови как и у нее. Вскоре приют закрыли, а она начала зарабатывать какие-никакие копейки, пытаясь петь людям на улицах. Конечно много так не заработаешь, поэтому спустя время она скопила денег на ржавый меч и подалась в рыцари, чтобы зарабатывать больше. Для той, кто раньше не держал в руках меч путь был тяжёлым, но она смогла выжить благодаря удивительному стремлению к жизни, ну и не без удачи. Вскоре она достигла определенных высот в своей карьере, но из-за одного инцидента ее, можно сказать, оклеветали и выгнали, обозначив преступницей. Теперь она лишь "обычный странствующий бард", которая, по ее словам, тяжелее лютни никогда в руках ничего не держала. Некогда благородный рыцарь теперь хитрая карманница, уклончиво отвечающая на все вопросы о себе. Любительница пакостей, музыки и, конечно, сладких рулетов. Тем не менее я бы не назвала ее плохой или злой, скорее Незетт просто озорная мадама, доверие которой нужно заслужить. 
Честно говоря я немного не люблю все эти истории о великих героях, например как тот же довакин, но увы без этого с Кайденом не поиграешь. В других прохождениях предпочитаю обходить глав квест и обыгрывать свою историю.
14.10.2024 в 21:10:51, сообщение 656
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Vrodica ()
Надеюсь у меня все получится и получу долгожданный диплом.

Удачи в колледже бардов, скорейшего получения диплома, желательно красного!  Нам в Скайриме нужны художники )))
14.10.2024 в 21:17:49, сообщение 657
Проверенный
Ученик
21 постов
Всем привет!
немного не в тему вопрос - пробовал кто-нибудь обращать кайдена в вампира? есть ли на это реакция (и смысл)?

а то я решила пройти стража рассвета на стороне лорда-куколда, впервые (люблю играть вампиром), играю с модом сакросанкт
слышала там есть задание, если персонаж состоит в браке, то надо чтобы "без мезальянсу", т.е. обратить супруга
еще, конечно, вопрос большой, распознает ли игра вообще, что персонаж замужем за кайденом (вроде как где-то читала, что нет)

чисто ради интереса спрашиваю  happy
14.10.2024 в 21:29:00, сообщение 658
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Great_Catsby ()
пробовал кто-нибудь обращать кайдена в вампира?

неа, у меня нет никакого опыта с обращением Кайдана.
14.10.2024 в 22:39:04, сообщение 659
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Great_Catsby ()
распознает ли игра вообще, что персонаж замужем за кайденом
я думаю не распознает, помню давно ставила лабовский мод на супругов, так Кайдена после свадьбы приходилось вручную через меню мода NFF добавлять во фракцию супругов, и то это прокатило на какой- то старой версии NFF, вобщем не распознает smile
14.10.2024 в 23:43:33, сообщение 660
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Bretonca ()
а у меня опять новая игра и новый перс
  biggrin Сочувствую. Я тоже много раз начинаю новую игру... И каждый раз говорю себе " все последний"... За все время, я ни разу не прошла все побочные квесты Скайрима... 
Цитата Dusha_Volka ()
начинать новую игру, всегда приятно
Согласна , но когда  приходится  проходить  одни и те же  квесты миллионный раз, не очень приятно...
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.