Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
14.10.2024 в 18:15:05, сообщение № 646
Dusha_Volka, настоящая хижина ведьмы!
![]() У Вас прямо золотые руки! |
14.10.2024 в 18:25:28, сообщение № 648
Dusha_Volka, настоящая хижина ведьмы! Я разглядела кроликов в корзинке! И сова! И фонарик! А швейная машинка какая шикарная! А ворона!!! Ох, я представляю, как приятно в такую сказочную атмосферу возвращаться домой вечером)У Вас прямо золотые руки! ![]() |
14.10.2024 в 18:27:08, сообщение № 649
начинать новую игру, всегда приятно, новый персонаж, новая история. Давайте, каждая из нас напишет историю своего персонажа. Можно со скриншотами, как небольшой рассказ. Конечно, кто захочет написать
![]() как то очень давно, я очень любила придумывать истории, даже на сайте здесь есть пост Скайрим, слухи и легенды |
14.10.2024 в 18:29:07, сообщение № 650
Ох, я представляю, как приятно в такую сказочную атмосферу возвращаться домой вечером) |
14.10.2024 в 18:40:35, сообщение № 651
к сожалению, мне фантазии не хватает писать истории, но судя по внешности моей бретонки (а это бретонка), в её роду было много эльфийской крови, к тому же она любитель расслабиться винцом после долгих походов по просторам скайрима и закусить яблочком, чтобы фигуру не испортить
![]() |
14.10.2024 в 19:01:14, сообщение № 652
Моя шаманка, живёт на окраине Фолкрита, она уже не молода, и внешний вид её, это иллюзия, поддерживаемая заклинаниями и амулетом всесоздателя. Она верует в старых богов, любит слушать лютню, очень любит курить эльфийское ухо, ну и винишко из снежных ягод с сыром - это её слабость. К мужчинам она равнодушна, любит животных, волк - её тотем и призывное животное. Приторговывает зельями, иногда создаёт свитки для бытовых нужд жителей Фолкрита, чаще это различная приворотная магия или разговор для кого либо из жителей с их умершими родственниками. В основном их интересует не оставил ли кто то из предков сокровище где ни будь на болотах. Из боевых заклинаний использует шар скверны и Деревянный посох предков.
|
14.10.2024 в 19:14:28, сообщение № 653
Я тоже не обладаю художественным талантом) Могу только рассказать.
У моей лесной эльфийки нет родного дома. И, видимо, не было никогда. Милее всего странствовать и жить везде и нигде одновременно. И ночью засыпать у костра под шум листвы или ручья. Да еще под храп любимой кобылы из Вайтрана, моей Альфсигры, и сопение собачьих хвостов, мимо которых я, как уже понятно, пройти не могу. Магия, мечи... Не моё. Лук и стрелы. И слиться с тенями, да стать бесшумной невидимкой. Это по моей природе. Вечно впадаю в крайности. То Брину стрелу в башку, то не успела отбить бездомную собаку от волков и расстраиваюсь, будто это нас самом деле произошло. Странница я) Бесшумная. И созерцательная. Раз и два. |
14.10.2024 в 19:37:42, сообщение № 654
для любителей хвостов собачьих появился вот такой пёс Скаут кличка, мне понравился, потому что похож на волка, но я пока не пробовала его в игре. |
14.10.2024 в 20:31:59, сообщение № 655
А я вот с самого детства любила придумывать персонажей и истории к ним, плюс очень люблю рисовать и сейчас обучаюсь на графического дизайнера. Надеюсь у меня все получится и получу долгожданный диплом.
![]() Честно говоря я немного не люблю все эти истории о великих героях, например как тот же довакин, но увы без этого с Кайденом не поиграешь. В других прохождениях предпочитаю обходить глав квест и обыгрывать свою историю. |
14.10.2024 в 21:10:51, сообщение № 656
Удачи в колледже бардов, скорейшего получения диплома, желательно красного! Нам в Скайриме нужны художники ))) |
14.10.2024 в 21:17:49, сообщение № 657
Всем привет!
немного не в тему вопрос - пробовал кто-нибудь обращать кайдена в вампира? есть ли на это реакция (и смысл)? а то я решила пройти стража рассвета на стороне лорда-куколда, впервые (люблю играть вампиром), играю с модом сакросанкт слышала там есть задание, если персонаж состоит в браке, то надо чтобы "без мезальянсу", т.е. обратить супруга еще, конечно, вопрос большой, распознает ли игра вообще, что персонаж замужем за кайденом (вроде как где-то читала, что нет) чисто ради интереса спрашиваю ![]() |
14.10.2024 в 21:29:00, сообщение № 658
неа, у меня нет никакого опыта с обращением Кайдана. |
14.10.2024 в 22:39:04, сообщение № 659
я думаю не распознает, помню давно ставила лабовский мод на супругов, так Кайдена после свадьбы приходилось вручную через меню мода NFF добавлять во фракцию супругов, и то это прокатило на какой- то старой версии NFF, вобщем не распознает
![]() |
14.10.2024 в 23:43:33, сообщение № 660
![]() |
| |||