Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
14.10.2024 в 15:36:54, сообщение № 631
вот странный Брин, позвал на свидание, после говорит что это была ночь на 1 раз, что ему нельзя отвлекаться на отношения, а сам слюни потом на ГГ пускает каждый раз, как в гильдию воров заходишь, логика не совсем отслеживается
|
14.10.2024 в 15:39:25, сообщение № 632
А мне Скайрим напоминает природу Горного Алтая, в который я просто влюблена) Особенно окрестности Вайтрана, Ривервуда и Фолкрита) Летом я со своей собачулей брожу по Алтаю, уходя далеко-далеко от населенных пунктов. А когда в городе и играю в Скайрим, то будто снова упаковываю свой рюкзак и ухожу в горы...)
|
14.10.2024 в 15:47:57, сообщение № 633
моя первая игра была морровинд (до сих пор помню, как первый раз пришла в Балмору, шёл дождь и кричал силтстрайдер), потом ждала с нетерпением обливион, очень долго в них играла, пока не вышел скайрим, в котором до сих пор периодически надолго пропадаю
![]() |
14.10.2024 в 16:31:31, сообщение № 634
Моя работа, как я всегда шучу(?) помесь работы медбрата в дурдоме с воспитателем детского сада, обожаю её, всегда весело. Иногда за день так мозг вынесут... Что приходишь домой запускаешь Скайрим и пошла бандитам головы рубить... Пар спустишь и хорошо. Любимое место в Скайриме - осенние леса Рифта у подножья гор с озерами и шелестом листьев. Иногда очаровывает Морфал, с таинственным туманом болот.
|
14.10.2024 в 16:34:51, сообщение № 635
Воспоминания нахлынули... Я начинала с Обливиона. Сначала шло не шатко не валко, я тогда была фанаткой шутеров и крови и новый жанр и механика никак не хотели мне даваться. Потом была непростая жизненная полоса и меня в качестве терапии подсадили на Морровинд. Звуки, сюжет, расстановка предметов в доме - влюбилась. Потом решила снова распробовать Обливион - столкнувшись с ТБ была потеряна для общества. Уведомитель шикарен. В Скайрим меня затаскивали играть всем миром. И управление странное и магии кот наплакал и вообще нихачу! ... и играется теперь уже 10 лет как:)
|
14.10.2024 в 17:09:34, сообщение № 636
а сам слюни потом на ГГ пускает каждый раз, как в гильдию воров заходишь, логика не совсем отслеживается здесь создатели мода Кайдана решили придерживаться лора, именно по этому, Брин не в числе женихов (очень жёстко заскриптован игрой для неимения от ношений семейных), он влюблён в гильдию воров, ГВ для него вся жизнь. А вообще мне кажется, что у него отношения с Тонилой, хотя раньше мне казалось, что его тайная любовь - Карлия, меня это всегда разочаровывало, НО, если бы не озвучка его, то в его сторону я бы и не посмотрела. |
14.10.2024 в 17:13:08, сообщение № 637
я скину, чуть позже, не очень люблю кому либо показывать, потому что очень давно хочу создать свой блог или сайт, но занимаюсь поделочками давно, а до блога руки так и не дошли! ![]() |
14.10.2024 в 17:22:23, сообщение № 638
Из поделок, это то, что была на компе фотка, много чего продано и нет фото, а этси сайт американский закрыт уже четвертый год, у меня там лавка виртуальная была.
Обожаю, фей, гномов, эльфов всяких мелких. В общем существ сказочных.
|
14.10.2024 в 17:31:12, сообщение № 639
очень здорово, сразу вспомнилась фея из мода Интересные НПС, которая в лютне у эльфа жила, точнее по истории, она сначала жила в дереве, потом дерево срубили и она поселилась в лютне
|
14.10.2024 в 17:32:20, сообщение № 640
не знала про этот факт!
![]() эта поделка не с лютню размером, а всего лишь с банку кофе Маккона ))) |
14.10.2024 в 17:34:53, сообщение № 642
Мобильник зарядится, сфоткаю вам, девчёнки свою комнату.
![]() |
14.10.2024 в 18:05:45, сообщение № 643
камера у меня ужасная на телефоне, конечно.
|
| |||